【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かに...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

ほんとに突っ張らない
ブランドネームにこだわらず、本当に良い品質のガーゼ素材パジャマを探していて辿り着きました。
アウトレットでお安くなっていたこともあり購入。
これまで寝返りの際にパジャマが突っ張る感覚が気になったことはなかったのですが、このパジャマを着てからは、これまで着ていたものの突っ張りが気になるようになってしまうほどです。
アウトレットということで正規品との比較はできないのですが、肌馴染みもよくじゅうぶん気に入っています。
たしかにふわふわというよりもしっかり、さらっと、という感じですが、私はホテルのノリの効いたパジャマが好きなので気分よく過ごしています。
初めはシェルピンクを注文したのですが、届いてすぐ試着した際、濃い色の下着が透けてしまいました。
品質が悪くて透けるというよりは、ガーゼだから仕方ないという印象です。作りはしっかりしていて問題ないです。
こちら二枚重ねですが三枚重ねなら違うかもしれません。
色が濃いものなら大丈夫だろうということでネイビーと交換してもらいました。
対応も非常に迅速丁寧で、届いたネイビーは透けることもありません。
よいパジャマを初めて購入しましたが、とても快適にすごせています!
お試しという意味もこめて、私のような人には向いているかもしれません:)

2019-05-07
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
交換の件でお手数をおかけいたしました。
にもかかわらず、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今季の“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼは、しっかり目の生地となりますが
おかげさまでご好評いただいております。
これからの季節にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

4 2019-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで、パジャマをと考えていました。より良いものだと値段も高いのですが、訳あり商品で、お安くなっていたので、予算内だった為、購入しました。
訳ありとは言え、2重ガーゼのパジャマはとても良かったそうて、喜んでもらえました。
また、他にプレゼントする事が出来たので、もう一度この商品を購入したいと思います。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
母の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
パジャマがお母さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
追伸:
リピート注文をご検討いただきありがとうございます!

4 2019-05-20

母の日のプレゼント。
母の日にプレゼントしました。
金曜日の夜遅くにお願いしたのですが、土曜日には発送してくれて母の日にプレゼントすることが出来ました。とても、肌触りもよく気に入って貰えました。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
パジャマが無事にお届けできましたようでほっといたしました。

4 2019-05-15

母の日ギフトで贈りました。品質も良く、色もとてもいい色(ピンク)だと喜んでもらえました。サイズはMのゆったりめの方を選びましたが、余裕があって良かったようです。丈が少し長かったとのことでしたが、特に気にはしていないようでした。

2019-05-16
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
丈の件、お手数をおかけして申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。

4 2019-05-02

いい感じです。
ちょっとかたいかな?
まあ、いい感じです。

2019-05-06
コメントありがとうございます。
今季のパジャマはしっかり目の生地となりますが
お気に召していただけてとても嬉しく思います。