【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かに...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

こちらもとても良い着心地です!
こんにちは。またまたお得なプライスでゲットさせていただきました。以前のストレッチガーゼパジャマを真夏と真冬以外はとことん着倒し!流石に新しいのを買わねばと思っていたところ、この度のお値下げを見付けて早速購入。以前は確かポイント使用で、やはり、かなりお安く購入させていただいたと記憶します。私はこの生地でも全然問題ありません。シャリ感が少し強いのかなと感じますが、この時期には気持ち良いです。お洗濯を重ねて、また育てるのが楽しみです。
以前のパジャマもガウンも、何年使っても縫い目もボタンもほつれることもなく、流石の品質です。
今後とも愛用させていただきます。

2019-05-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今季のパジャマはシャリ感がありますが、お気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
お洗濯を重ね、育てていただきましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • daiana0204さん
  • daiana0204さん

4 2019-08-22

しっかり目!
確かにしっかり目の風合いでした(笑)。でも真夏に向かう頃に着るには
サラッとしているかなと思います。
ただ洗濯して縮むのが早かったような? なので☆-1で。

2019-08-22
コメントありがとうございます。
お洗濯後の縮みの件、申し訳ございません。
こちらのパジャマは、防縮加工をしておりませんので、
お洗濯後に縮む場合を考え、
ネットに入れてのお洗濯をオススメしております。
その他お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-06-05

買って良かった
アガットレッド、シックで落ち着いた いい色です。寝たきりの母に肌触りのいい快適なパジャマを探していました。ストレッチなので着せやすくサラリとしているので気持ち良さそうです。気に入ってます。

2019-06-05
コメントありがとうございます。
また、ショップレビューもお書き込みいただきとても嬉しく思います。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがお気に召していただけたのですね。
アガットレッドは私も好きなカラーです。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-05-15

母の日ギフトで贈りました。品質も良く、色もとてもいい色(ピンク)だと喜んでもらえました。サイズはMのゆったりめの方を選びましたが、余裕があって良かったようです。丈が少し長かったとのことでしたが、特に気にはしていないようでした。

2019-05-16
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
丈の件、お手数をおかけして申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。
  • tk611さん
  • tk611さん

5 2019-05-10

母の日のプレゼントで購入。とても寝心地が良く、寝汗も気にならないと、大変気に入ったようです。
無料ラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングでした。
1000円クーポンがもらえたので、自分用にもデザインの違う七分袖タイプのものを注文しました。届くのが楽しみです!

2019-05-11
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お贈り先さまにお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
七分袖パジャマもご注文いただき、ありがとうございます。
これからの季節に気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。