【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かに...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

こちらもとても良い着心地です!
こんにちは。またまたお得なプライスでゲットさせていただきました。以前のストレッチガーゼパジャマを真夏と真冬以外はとことん着倒し!流石に新しいのを買わねばと思っていたところ、この度のお値下げを見付けて早速購入。以前は確かポイント使用で、やはり、かなりお安く購入させていただいたと記憶します。私はこの生地でも全然問題ありません。シャリ感が少し強いのかなと感じますが、この時期には気持ち良いです。お洗濯を重ねて、また育てるのが楽しみです。
以前のパジャマもガウンも、何年使っても縫い目もボタンもほつれることもなく、流石の品質です。
今後とも愛用させていただきます。

2019-05-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今季のパジャマはシャリ感がありますが、お気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
お洗濯を重ね、育てていただきましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-23

赤の場合注意が必要かも
ガーゼパジャマ(七分丈、シェルピンク)を購入し、気に入ったので長袖タイプ(アガットレッド)を買いました。
品質については問題なし。縫製もほんとうに綺麗です。サイトに裏側(内側)の写真がないのが勿体ないくらい丁寧にしあげてあります。
ただ1点、想像しなかった不満点が。それは「赤い繊維がひじの裏に溜まる」ことです。
前回購入した商品は袖が七分だったこと、ピンクだったことから何もなかったのですが、今回の長袖+レッドだと、生地から出た繊維(ゴミ)が肌にくっつく上に、目立ちます。
気づいて取れば良いというだけの話なのですが、半袖のTシャツに着替えて大分経ってから気付いたもので…。外出する前に気付けて良かったなあと。ネイビーなどでも同様のことは起きるのではないでしょうか。何回も洗ううちに、減っていくとも思っていますので、星は減らしません。
夏場にパジャマとして購入する場合は注意した方が良い現象?かも知れません。
着心地などは抜群!このお値段でこの質は素晴らしいと思います。

2019-08-23
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
"ノビィ"ストレッチ 2重ガーゼパジャマ(七分袖)に引き続き
長袖タイプのご注文誠にありがとうございました。
この度は長袖タイプの生地(繊維)の件で
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お洗濯を繰り返していくうちに減っていくと思われますが
このようなご意見をいただいた事で、商品開発に役立てる事が出来ます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。
その他お困りのことがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

5 2019-10-08

身長170センチ体重59キロ、LTサイズで十分なゆとりがあり、快適な着心地です。高品質のパジャマでトールサイズの設定はなかなかないので嬉しいです。まだ数日しか着ていませんが動きにも全くストレスなし。肌へのあたりも程よいシャリ感があって私は好きです。縫製もこの価格では申し訳ないほどの丁寧さ。アガットレッドの霜降り感も品があって、とても気に入りました。隅々まで作り手の誠実さが反映された素晴らしい商品だと思います。
正規品の方を買ったことがないので比較はできませんが、こちらの品より柔らかい肌あたりとのこと。新調するときは、またパジャマ屋さんのものを購入したいです。

2019-10-08
商品のご感想ありがとうございます。
また、ショップレビューもお書き込みいただきとても嬉しく思います。
パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。
こちらのパジャマはしっかりとした風合いになりますが、
正規品は柔らかな肌触りとなりますので
よろしければご検討いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2019-05-06

ほんとに突っ張らない
ブランドネームにこだわらず、本当に良い品質のガーゼ素材パジャマを探していて辿り着きました。
アウトレットでお安くなっていたこともあり購入。
これまで寝返りの際にパジャマが突っ張る感覚が気になったことはなかったのですが、このパジャマを着てからは、これまで着ていたものの突っ張りが気になるようになってしまうほどです。
アウトレットということで正規品との比較はできないのですが、肌馴染みもよくじゅうぶん気に入っています。
たしかにふわふわというよりもしっかり、さらっと、という感じですが、私はホテルのノリの効いたパジャマが好きなので気分よく過ごしています。
初めはシェルピンクを注文したのですが、届いてすぐ試着した際、濃い色の下着が透けてしまいました。
品質が悪くて透けるというよりは、ガーゼだから仕方ないという印象です。作りはしっかりしていて問題ないです。
こちら二枚重ねですが三枚重ねなら違うかもしれません。
色が濃いものなら大丈夫だろうということでネイビーと交換してもらいました。
対応も非常に迅速丁寧で、届いたネイビーは透けることもありません。
よいパジャマを初めて購入しましたが、とても快適にすごせています!
お試しという意味もこめて、私のような人には向いているかもしれません:)

2019-05-07
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
交換の件でお手数をおかけいたしました。
にもかかわらず、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今季の“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼは、しっかり目の生地となりますが
おかげさまでご好評いただいております。
これからの季節にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2019-11-02

着心地最高です
訳あり品とのことですが、全く気にならない、むしろどこが訳あり?普通でしょ!っていう感じに、着心地最高です。
母親にはLB、私はMBを購入しましたが、身幅でサイズを選ぶと、私より背の低い母の方が、着丈がだいぶ長くて、裾を折っての着用になるのが残念に思います。
小柄で太めな人向けに、丈の短いサイズが有れば尚良しです。

2019-11-05
パジャマのご感想ありがとうございました。
パジャマがお気に召していただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
この度はサイズについてご要望をいただきありがとうございます。
すぐにお応え出来ず、心苦しく思いますが
今後の参考にさせていただきます。
その他お困りのことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください。

5 2019-05-22

たいへん満足
洋服はMサイズです。某有名メーカーのガーゼパジャマを愛用していましたが、パジャマの中で身体が泳ぐ?感じが好きで、こちらの製品が安価になっておりましたので思い切って(笑)Lサイズ購入。一度洗って着用、大正解! 丈にゆとりがありストレッチの具合も良好です。一般的なパジャマ特有の身幅ゆったり感がないようですので、ワンサイズ大きめの購入をオススメします。多分リピします!

2019-05-23
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで、パジャマをと考えていました。より良いものだと値段も高いのですが、訳あり商品で、お安くなっていたので、予算内だった為、購入しました。
訳ありとは言え、2重ガーゼのパジャマはとても良かったそうて、喜んでもらえました。
また、他にプレゼントする事が出来たので、もう一度この商品を購入したいと思います。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
母の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
パジャマがお母さまにお気に召していただけたのですね。
追伸:
リピート注文をご検討いただきありがとうございます!
  • 38k1221さん
  • 38k1221さん

5 2019-10-23

祖母へ贈りました
90代の祖母の誕生日に購入したところ、肌あたりがやさしく、とても満足しているということでリピート注文を頼まれました。
色も素敵と褒められました。
寒くなってきたので長袖がほしいと言われ夜注文、翌々日配送と素早く対応いただき、とても助かりました。

2019-10-24
おばあさまへの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
リピート注文もいただきありがとうございます。

4 2019-10-09

確かに少ししっかりしていて、私には少し寒くなってきた今時分にちょうどいいです。
同じサイズでもフィット感があって小さめに思いました。(洗って縮んだのかもしれません)

2019-10-10
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
パジャマのサイズについてご意見ありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきます。
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。

4 2019-09-19

しっかり作ってあって丈夫です
パジャマは汗を吸うガーゼが一番好きで、ここのはしっかり作ってあってありがたいです。

2019-09-20
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたのですね。

5 2019-09-17

もうすぐ入院の母に少しでも快適に過ごしてもらいたいと思いガーゼ、ストレッチ、に惹かれ買ってみました。
とてもいい色で着心地もいいよーと喜んでくれました。

2019-09-19
コメントありがとうございます。
お母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お母さまにご入院されるとのこと、
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマで
ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
お母さまの一日も早いご回復を願っております。
  • daiana0204さん
  • daiana0204さん

4 2019-08-22

しっかり目!
確かにしっかり目の風合いでした(笑)。でも真夏に向かう頃に着るには
サラッとしているかなと思います。
ただ洗濯して縮むのが早かったような? なので☆-1で。

2019-08-22
コメントありがとうございます。
お洗濯後の縮みの件、申し訳ございません。
こちらのパジャマは、防縮加工をしておりませんので、
お洗濯後に縮む場合を考え、
ネットに入れてのお洗濯をオススメしております。
その他お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 02da146aさん
  • 02da146aさん

5 2019-08-15

気持ちいい
妊娠7ヶ月で夜何度も目が覚めていましたが、このパジャマを着てからその回数が減りました。肌触りがよく睡眠の邪魔をしないため、よく眠れている気がします。ただ、夏は襟元が暑いため、近々襟がないタイプを購入したいと思っています。

2019-08-16
コメントありがとうございます。
妊娠中とのこと、弊社のパジャマでゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
襟なしタイプ(七分袖)はすっきり着れるので愛用しております。
よろしければご検討ください。
  • 松子0329さん
  • 松子0329さん

5 2019-08-09

とても良いです!
リピートです!
本当にモノが良くて気持ちの良い肌触りで、プレゼントした両親もとても喜んでくれました。こちらのパジャマを使ったらもう他のは使えない、と言っていました。いつも素敵な商品ありがとうございます!

2019-08-16
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
ご両親さまにお喜びいただけたのですね。

5 2019-07-13

良い色でした。
ホームに入る方になった姉に購入しました。

2019-07-16
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマで
お姉さまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。