5 2022-05-01

感謝を込めて家族に。。。
肌触り。縫製をみてすぐに!これはいいパジャマだけど…高かったでしょう
と言われました(笑)
コロナ禍で、健康のありがたみや、寝ることへの関心が深まりプレゼントしてよかったと思いました。

2022-05-02
購入者さま

大切な贈り物にストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき

お贈り先様にお気に入りいただきましたら幸いですが
きっと何より、購入者様のお気持ちが嬉しい事と存じます。
そして、大切な贈り物のお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
末永くご愛用いただきますように。

またのご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

5 2019-05-03

こちらもとても良い着心地です!
こんにちは。またまたお得なプライスでゲットさせていただきました。以前のストレッチガーゼパジャマを真夏と真冬以外はとことん着倒し!流石に新しいのを買わねばと思っていたところ、この度のお値下げを見付けて早速購入。以前は確かポイント使用で、やはり、かなりお安く購入させていただいたと記憶します。私はこの生地でも全然問題ありません。シャリ感が少し強いのかなと感じますが、この時期には気持ち良いです。お洗濯を重ねて、また育てるのが楽しみです。
以前のパジャマもガウンも、何年使っても縫い目もボタンもほつれることもなく、流石の品質です。
今後とも愛用させていただきます。

2019-05-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今季のパジャマはシャリ感がありますが、お気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
お洗濯を重ね、育てていただきましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-23

祖母へ贈りました
90代の祖母の誕生日に購入したところ、肌あたりがやさしく、とても満足しているということでリピート注文を頼まれました。
色も素敵と褒められました。
寒くなってきたので長袖がほしいと言われ夜注文、翌々日配送と素早く対応いただき、とても助かりました。

2019-10-24
おばあさまへの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
リピート注文もいただきありがとうございます。

5 2021-09-03

リピート購入です
いつもお世話になっております。93歳の祖母への贈り物です。
祖母はこちらのガーゼパジャマを大変気に入っておりまして、お願いからのリピート購入です。
色はピンクが良いと言われシェルピンクを選びました。オーキッドピンクも良かったですが、シェルピンクも華やかでとても気に入ったようです。カラーバリエが豊富で助かっています。
とにかく肌触りがよいこと、伸びがよいことが気に入っているようで、寝る時は全部こちらのパジャマを着ております。
金曜日に注文し、土曜日午前に配達いただけました。
年齢も年齢なので、敬老の日の贈り物ですが一日でも早く届いて使ってもらいたかったので、素早いお仕事に感謝します。ありがとうございました。

2021-09-08
38k1221さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
おばあ様にお気に召していただき
追加注文ほんとうにありがとうございます!
無事にお届けすることが出来て安心いたしました。

お選びいただいたシェルピンクは
お顔があかるく見えるので好評いただいています。
ストレッチ2重ガーゼパジャマで
おばあ様にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

38k1221さまの

追伸:
季節の変わり目ですのでご自愛ください。

5 2019-10-08

身長170センチ体重59キロ、LTサイズで十分なゆとりがあり、快適な着心地です。高品質のパジャマでトールサイズの設定はなかなかないので嬉しいです。まだ数日しか着ていませんが動きにも全くストレスなし。肌へのあたりも程よいシャリ感があって私は好きです。縫製もこの価格では申し訳ないほどの丁寧さ。アガットレッドの霜降り感も品があって、とても気に入りました。隅々まで作り手の誠実さが反映された素晴らしい商品だと思います。
正規品の方を買ったことがないので比較はできませんが、こちらの品より柔らかい肌あたりとのこと。新調するときは、またパジャマ屋さんのものを購入したいです。

2019-10-08
商品のご感想ありがとうございます。
また、ショップレビューもお書き込みいただきとても嬉しく思います。
パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。
こちらのパジャマはしっかりとした風合いになりますが、
正規品は柔らかな肌触りとなりますので
よろしければご検討いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-08-23

赤の場合注意が必要かも
ガーゼパジャマ(七分丈、シェルピンク)を購入し、気に入ったので長袖タイプ(アガットレッド)を買いました。
品質については問題なし。縫製もほんとうに綺麗です。サイトに裏側(内側)の写真がないのが勿体ないくらい丁寧にしあげてあります。
ただ1点、想像しなかった不満点が。それは「赤い繊維がひじの裏に溜まる」ことです。
前回購入した商品は袖が七分だったこと、ピンクだったことから何もなかったのですが、今回の長袖+レッドだと、生地から出た繊維(ゴミ)が肌にくっつく上に、目立ちます。
気づいて取れば良いというだけの話なのですが、半袖のTシャツに着替えて大分経ってから気付いたもので…。外出する前に気付けて良かったなあと。ネイビーなどでも同様のことは起きるのではないでしょうか。何回も洗ううちに、減っていくとも思っていますので、星は減らしません。
夏場にパジャマとして購入する場合は注意した方が良い現象?かも知れません。
着心地などは抜群!このお値段でこの質は素晴らしいと思います。

2019-08-23
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
"ノビィ"ストレッチ 2重ガーゼパジャマ(七分袖)に引き続き
長袖タイプのご注文誠にありがとうございました。
この度は長袖タイプの生地(繊維)の件で
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お洗濯を繰り返していくうちに減っていくと思われますが
このようなご意見をいただいた事で、商品開発に役立てる事が出来ます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。
その他お困りのことがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

4 2019-05-06

ほんとに突っ張らない
ブランドネームにこだわらず、本当に良い品質のガーゼ素材パジャマを探していて辿り着きました。
アウトレットでお安くなっていたこともあり購入。
これまで寝返りの際にパジャマが突っ張る感覚が気になったことはなかったのですが、このパジャマを着てからは、これまで着ていたものの突っ張りが気になるようになってしまうほどです。
アウトレットということで正規品との比較はできないのですが、肌馴染みもよくじゅうぶん気に入っています。
たしかにふわふわというよりもしっかり、さらっと、という感じですが、私はホテルのノリの効いたパジャマが好きなので気分よく過ごしています。
初めはシェルピンクを注文したのですが、届いてすぐ試着した際、濃い色の下着が透けてしまいました。
品質が悪くて透けるというよりは、ガーゼだから仕方ないという印象です。作りはしっかりしていて問題ないです。
こちら二枚重ねですが三枚重ねなら違うかもしれません。
色が濃いものなら大丈夫だろうということでネイビーと交換してもらいました。
対応も非常に迅速丁寧で、届いたネイビーは透けることもありません。
よいパジャマを初めて購入しましたが、とても快適にすごせています!
お試しという意味もこめて、私のような人には向いているかもしれません:)

2019-05-07
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
交換の件でお手数をおかけいたしました。
にもかかわらず、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今季の“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼは、しっかり目の生地となりますが
おかげさまでご好評いただいております。
これからの季節にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。
  • wan_chanさん
  • wan_chanさん

4 2022-01-18

春夏用にお安く購入できて良かったです。
いつもはU社のマシュマロシリーズを利用しているので、それと比べると生地が硬めな感じで、今の時期には寒いです。夏に汗をかいた時には気持ち良いかも…と思いました。

2022-03-02
wan_chanさま

ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。
当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらのパジャマのオススメシーズンは春と秋となります。
これからの季節にご愛用いただきましたら幸いです。

• akiakane_8さん
  • akiakane_8さん

4 2020-03-19

以前、通常品を購入し、母が着心地を大変気に入っていたので、訳ありがお買い得と思い今年の誕生日にも色違いをプレゼントしました。
特に問題なく一度洗濯してから来ていますが、本当にリラックスできるとのことで、どこが訳あり?くらいの気持ちです。
星が4つなのは、それでもちょっといいお値段だなというところです。

2020-03-19
ご感想ありがとうございました。
「ちょっと訳ありノビィ」を購入いたきありがとうございました。
お母さまにお気に召していただけて嬉しいです!

さらっとした僅かに麻のような肌触りの「ちょっと訳ありノビィ」
そして、ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ
さらにふんわりと育っていく
正規品“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご堪能いただきましたら幸いです。

価格についてご意見ありがとうございます。
原材料の価格上昇が続いており誠に申し訳ございません。
その他ご不明な点がございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。

5 2019-11-02

着心地最高です
訳あり品とのことですが、全く気にならない、むしろどこが訳あり?普通でしょ!っていう感じに、着心地最高です。
母親にはLB、私はMBを購入しましたが、身幅でサイズを選ぶと、私より背の低い母の方が、着丈がだいぶ長くて、裾を折っての着用になるのが残念に思います。
小柄で太めな人向けに、丈の短いサイズが有れば尚良しです。

2019-11-05
パジャマのご感想ありがとうございました。
パジャマがお気に召していただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
この度はサイズについてご要望をいただきありがとうございます。
すぐにお応え出来ず、心苦しく思いますが
今後の参考にさせていただきます。
その他お困りのことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください。

5 2019-07-10

訳アリとは思えません
七分袖を購入して良かったので、長袖も購入しました。秋に着るのが楽しみです。

2019-07-16
コメントありがとうございます。
七分袖タイプに続き、長袖タイプのご注文とても嬉しく思います。

5 2019-05-22

たいへん満足
洋服はMサイズです。某有名メーカーのガーゼパジャマを愛用していましたが、パジャマの中で身体が泳ぐ?感じが好きで、こちらの製品が安価になっておりましたので思い切って(笑)Lサイズ購入。一度洗って着用、大正解! 丈にゆとりがありストレッチの具合も良好です。一般的なパジャマ特有の身幅ゆったり感がないようですので、ワンサイズ大きめの購入をオススメします。多分リピします!

2019-05-23
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで、パジャマをと考えていました。より良いものだと値段も高いのですが、訳あり商品で、お安くなっていたので、予算内だった為、購入しました。
訳ありとは言え、2重ガーゼのパジャマはとても良かったそうて、喜んでもらえました。
また、他にプレゼントする事が出来たので、もう一度この商品を購入したいと思います。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
母の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
パジャマがお母さまにお気に召していただけたのですね。
追伸:
リピート注文をご検討いただきありがとうございます!
  • shu29さん
  • shu29さん

5 2020-05-16

コロナの影響で直接届けられない中、あす楽対応で入院中の母に届けていただきました。
着心地もとても良さそうです

2020-05-19
ご感想ありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。

さらっとした僅かに麻のような肌触り、
“ちょうどいい”伸縮感、
生地と生地の間に空気の層が生まれ通気性がありますので
お母さまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-05-13

終始丁寧な対応をしていただきました。今回ブーケラッピングをお願いしたところ、発送前にラッピングのお写真も頂きました。母と祖母へのプレゼントとして贈りましたが、着た感じも気持ちがいいと喜んでくれました。

2020-05-14
ご感想ありがとうございました。
ショップレビューもお書き添えいただきありがとうございます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
おばあさま、お母さまにお喜びいただけたのですね。

当店の対応についても
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

さらっとした僅かに麻のような肌触り、
“ちょうどいい”伸縮感、
生地と生地の間に空気の層が生まれ通気性抜群ですので
気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。