【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かに...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sally6865さん
  • sally6865さん

4 2019-06-23

少し小さめ?
もう1つの方の前開きノビィバジャマも購入しています。
そちらは大き目、こちらは小さめの御造りだと感じます。
そして、こちらは夏向きだと。
私は小柄なのに(156センチ 46k)肩幅が広いので
こちらの商品のMで大き目が良かったのかもしれません。
イエローを購入しましたが、そのお色がとても綺麗なレモン色で
袖の折り返しなども、とてもお洒落で、入院中も気持ちが上がりました。
ただ、乳癌での入院で前開きを考えておられるのなら
もい1つのの前開きの、ノビイの生地のパジャマがお勧めです。
こちらは腕周りも、おしゃれな感じだけあって
少しタイトな造りなのと、夏使用?で生地が薄めなので
ブラをしていないと胸元が、わかってしまいます。
ただ本当に綺麗な色と作りと生地ですから
おすすめしたいです。

2019-06-24
コメントありがとうございます。
その他の商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
こちらの商品もサイズについてお手数をおかけし、申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今年の新色(パステルマムイエロー)が
お気に召していただけてとても嬉しく思います。

5 2019-08-04

夏でも涼しく着れます
夏用のパジャマとして購入。肌触りがよく、縫製も丁寧。
七分袖を買いましたが、思った以上に快適なので長袖でも良かったような。生地の質が違うと冷感も変わるものですね。
小さいことですが、ズボンに後ろの表示タグがついているので、前後を間違えないのが嬉しいです。
配送も早かったです。

2019-08-05
七分袖タイプのご注文ありがとうございます。
ズボンについている、「後ろ」の表示タグ、便利ですね。
長袖タイプのパジャマも春秋に重宝いたしますので
よろしければチェックしてみてください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-03

快適です
長袖のノビィがとても心地良かったので 七分袖のこちらの商品 ピンクを購入しました。
他の方のレビューにもあるようにジャストサイズです。
暑い夏 何度も寝返りをうちますが ノビィは快適です。
エアコンをつけてしか眠れない今夏の猛暑 肘までの丈が冷えずにちょうど良かったので
もう一枚パステルマムイエローので太めサイズでゆったり着ようかと思案中です。

“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマの
長袖、七分袖ともにお買い上げいただき本当にありがとうございます。
私も冷房対策に愛用しております。
これからの季節を気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-08-01

訳ありって事ですが、初めてなのでその訳はわからず、結果とても満足いく着心地です。155cm、50kgでMを購入しました。ジャストな感じなのでゆったり着たい方はワンサイズ上げる方がいいかもです。

2019-08-01
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただきますように。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2019-07-05

気分が明るくなる綺麗な色です
パステルマムイエローを購入しました。
すごく綺麗な色の気持ちが良い生地で着心地は最高でした。
サイズも丁度良かったです。
ただ他のレビューでも書かれているように、
肌着を着用しないと胸元が透けます。
普段パジャマには肌着を着ないので、
ハンドメイドで胸部分に生地を縫い付けて二重にしました。
それでも良いお品だったと思っています。

2019-07-08
コメントありがとうございます。
訳あり“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがお気に召していただけてとても嬉しく思います。
パジャマの上着の件、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思っております。
貴重なお声をお寄せいただきまして
ほんとうにありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

5 2019-07-02

たいへん満足しています
正規品を見たことがないのですが、こちらの商品でも十分満足いくものですし、どこが悪いのかわかりません。みなさんのレビューを見ていると、大きめサイズのほうが良いのかな?と思い、大きめのサイズを注文しましたが正解でした。また、ショップの方の対応の良さがひしひしと伝わってきて、心温まる買い物になりました。パジャマを購入する時は、また必ず「パジャマ屋」さんでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2019-07-03
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたのですね。
また、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

5 2019-06-14

良いパジャマに巡り会えました
まず、サイズ交換に快く応じていただきありがとうございました。
想像通り、とても着心地の良いパジャマです。今の気候のせいかもしれませんが、暑すぎず涼しすぎず、長い時期着られそうに思います。裏の縫い目が苦手なので、袋縫いになっているのもとても良いです。
今までいろいろ試しては替えるパジャマ難民だったので、これは長く着られそうです。洗い替えも揃えたいと思います。

2019-06-17
コメントありがとうございます。
サイズ交換の際はお手数をおかけいたしました。

5 2019-06-14

のびのびノンストレス
訳あり品が初めてのパジャマ屋さんのガーゼパジャマデビューでしたが、しっかり目の風合いとあったものの、のびは良く、ゴロゴロ転がっていても突っ張るところもなく、本当にストレスがないです!ぽっちゃり目ですがMサイズで、洗濯後の着用時はピタッとするものの、すぐに伸び程よいゆったり感になります。伸びるといってもダラシナイ感じにはなりません!とっても良い買い物だったと思います。あと肌への刺激もほぼ感じません。

2019-06-17
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがお気に召していただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。(私も愛用しています)
これからの季節にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-04-26

デザインもシンプルで好みです
夫や両親へのプレゼントととして同じ生地のパジャマを購入していましたが、やっと自分自身のために購入しました。訳ありとのことですが、しっかりしていてデザインも色もシンプルで気に入りました。

2019-04-29
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼがお気に召していただけたのですね。

5 2019-08-02

身長165センチ・体型は標準です。LBを選びました。非常に着やすいです。肌触りも柔らかく、ストレッチ素材で着心地も良いです。訳ありとありますが、訳あり部分がわかりません。毎日ジャブジャブ洗うのでこの価格でとても満足のいく商品を購入できました。イエローもキレイな色でした。

“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたのですね。とても嬉しく拝読いたしました。
私もお気に入りのパジャマです。
これからの季節にご愛用いただきますように。

5 2019-07-21

心細やかな対応ありがとうございました
背が低くて少しふっくらした義母の誕生日お祝いに注文しました。着心地も良くサイズ感もぴったりで喜んでもらえました。
プレゼント包装もお願いしたのでビニール袋もついていました。
ありがとうございました❗

2019-07-22
コメントありがとうございます。
パジャマがお父さまにお喜びいただけたのですね。

5 2019-06-24

家族みんなのお気に入り
離れて暮らす妹にプレゼント。
軽くて動きやすい!と好評です。
また、身長が150cmのため、Ssizeを購入しました。サイズもピッタリでした。

2019-06-24
コメントありがとうございます。
妹さまにお気に召していただけたのですね。

5 2019-05-25

着心地、最高です!
受け取った時はかなり厚手かなと思ったけど、風がほどよく通るので、夏は着てた方が涼しいくらいかも。

2019-05-27
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
  • mio8500さん
  • mio8500さん

5 2019-05-24

気持ちいい
予想以上に気持ちのいいパジャマでした。ほどよいストレッチが最高です。
両親にもプレゼントしたいと思いました!

2019-05-24

5 2019-05-16

プレゼント
母の日のプレゼントに。
お安く買えて、ぜんぜん訳ありにはみえません。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
母の日の大切な贈り物に弊社のパジャマをお選びいただきとても嬉しく思います。