5 2019-08-15

喜んでもらえました
父へのプレゼントとし買いました!
いつも夏は暑いからと薄着で寝ている父。夏風邪を引いたとのことで、パジャマをプレゼントしようと思い探していたらここのパジャマが目にとまりました。サイズもちょうどで、暑くなくいいよーとの事です。
私自身も欲しいと思いってます。私が少しぽっちゃりなのでサイズが合うか心配ですが…
父のやつを試しに来てみたら入りましたが、男性と情報ではサイズ感が少し違うようなので、心配ですが、LBサイズ買ってみようと思います!
とっても良い品物をありがとうございます!

2019-08-16
コメントありがとうございます。
お父さまにお気に召していただけたご様子、
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
レディースタイプもご検討いただきありがとうございます。
在庫限りとなりますがゆったりめのサイズもございます。
サイズやイメージ違いなど、お困りのことがございましたら
購入後もサポートいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
  • avrillさん
  • avrillさん

4 2019-08-06

悔し涙
寝たきりの主人にプレゼント。
肌触りも見た目も、とても良く、またリピートしようと話していた矢先、、、
3〜4回使用で、縫い目から破け始めました;;
お洗濯はネットに入れているので、原因は、寝たきりの主人に着せる為に、結構ひっぱる為だと思います。
探していたパジャマに出会えたと思った所だったので、とても残念です;;
寝たきりの方こそ、肌に気持ちいいパジャマを必要としていると思うので、介護に耐えうる、丈夫なパジャマも作って欲しいです。よろしくお願いします><!

2019-08-06
パジャマ屋 代表 熊坂雅之です。
ご主人さまのためにご購入いただきましたガーゼパジャマ、せっかく気に入ってくださいましたのに、強度の部分でご使用状況に合致できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
ガーゼパジャマにつきましては一般的な生地と比べ、生地を構成する縦糸・横糸の打ち込み本数が少ないという物性上、生地の風合いがソフトで、通気性に富んでいる長所がございます反面、縫製箇所に大きな力が加わりますと破裂を生じやすい短所がございます。
寝たきりの方の介護の場合ですと、脱ぎ着させる際に、どうしてもひっぱることが避けられず、ガーゼ素材のパジャマですと、そのひっぱり力に縫い目の強度が耐えられないことになるかと思います。
介護専用として作られているパジャマは、このような「ひっぱり」に耐えられるような耐久強度を最優先して作られた商品がほとんどで、生地的には、かなりしっかり目のものがほとんどだと思われます。
「耐久強度」と「風合いの気持ち良さ」は生地的には相反する要素になりますため、「寝たきりの方こそ、肌に気持ちいいパジャマを必要としていると思うので、介護に耐えうる、丈夫なパジャマも作って欲しい」とのご要望に対応できる商品の開発は困難を極めるかと思いますが、切実なご要望かと存じますので、今後可能性を模索してみたいと思います。ただ、かなり難易度が高いので、商品化のお約束まではできませんこと、何卒ご了承ください。
以上、中途半端なお返事となり誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-07-23

大変喜んでもらえました
父の日のプレゼントで実父と義父、夫用を購入しました。柔らかくて着やすいと大好評でした。ありがとうございました。自分用で購入してあまりに気持ちがいい肌触りに感動して、追加で購入してよかったです。

2019-07-26
コメントありがとうございます。
弊社のパジャマがご家族さまにお気に召していただけたのですね。

5 2019-07-21

父の日用
とても喜んでくれました!
着心地と良さそうだし、色もキレイです!

2019-07-22
コメントありがとうございます。
パジャマがお父さまにお気に召していただけたのですね。
  • Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

4 2019-07-12

昨年父にプレゼントし、大変気に入ってもらえたので洗い換え用に購入しました。訳あり品ですが、お得に購入できてよかったです。

2019-07-16
コメントありがとうございます。
洗い替え用のご注文とても嬉しく思います。
これからの季節にご愛用いただきますように。

5 2019-06-28

父の日
母の日に初めて購入し、お店の対応や発送の速さ、商品の品の良さでもう一度、父の日に購入しました。父も喜んで、毎日着ています。早く乾くし、洗えば洗うほど、柔らかくなっています。また、よろしくお願いしたいです。

2019-07-01
コメントありがとうございます。
母の日に引き続き、父の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
パジャマがお父さまにお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

5 2019-06-20

父の日のプレゼントに
正規品での欲しい色とサイズが売り切れだったのでこちらの「訳あり」で注文しました。正規品を手にしたことがないので比較はできませんが、こちらの商品だけで言えば、品質、裁縫、色合い全て父が気に入ってくれたので、とても満足しております。

2019-06-24
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがお父さまにお気に召していただけたのですね。

4 2019-06-19

父の日に送りました。素材もサイズもちょうどよいみたいで、よいプレゼントを送れました。

2019-06-20
コメントありがとうございます。
ショップレビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
サイズが合いましたようで安心いたしました。

5 2019-06-19

満足です!
父の日ギフトに使用しました。
訳ありとのことでしたが、商品も肌触りよく、縫製もよいです。
商品の発送到着もすぐで、ギリギリに注文しましたが間に合いました。無料包装でも充分すぎるほど丁寧でした。

2019-06-19
コメントありがとうございます。
ご注文商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な包装を心がけております。
弊社のパジャマでゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-06-14

素晴らしい肌触りで
こちらは夫のために、あとレディース用も購入しました。
素晴らしい肌触りで、肌の弱い夫も喜んでおります。
早速洗い替えも購入させていただきました。
眠りの質が上がるのを期待します。

2019-06-17
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
ご主人さまにお喜びいただけてとても嬉しく思います。
ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-05-21

お気に入りに
手触り(さらり)、縫製(縫い目が当たらない袋縫い)、本当に気に入りました。毎日8時間着ていると思えば決して高く無いんだと納得しました。
洗い替えにもう1セット注文予定です。

2019-05-22
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたけたのですね。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
追伸:追加注文をご検討いただきありがとうございます。
  • mikan641さん
  • mikan641さん

5 2019-05-21

入院中の父にプレゼントしました。ベットから起き上がったり移動したりするのにパジャマに伸縮性があるためめとても楽になったそうです。

2019-05-22
コメントありがとうございます。
パジャマがお父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お父さまがご入院中とのこと、一日も早いご回復を願っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ