2020/11/14
    ジェルコさん
    雪が降っても写真を撮りに外に出歩く母への贈り物。軽くて品があり選んで良かったと思えるお品物です。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/25
    ジェルコさま お母さまの大切なお誕生日の贈り物に ダウンリビングネックウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 お母さまは写真撮影が趣味なのですね。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2018/12/31
    プレゼントに
    父への誕生日プレゼントにしました。 シンプルなデザインで、スーツにも普段着にも上品に合わせられるので、とても喜んでくれました!
    注文日:2018/12/16
    2019/01/06
    コメントありがとうございます。 お父さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
    2024/02/11
    大満足
    外出が日課な、高齢の父の誕生日プレゼントに。よくあるまっすぐな布状のマフラーを巻くのと違って、扱いやすいし、軽くて良いと思います!色も素敵です。軽くて暖かいと喜んでもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    購入者さま 先日は、大切なお父様のお誕生日の贈り物に、 ダウンネックウォーマーをお選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 上質なダウンを使用しておりますので、とても軽くてあたたかく 保温性に優れたマフラーです。 春先まで、あたたかくお過ごしいただきますように。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/04
    agm12さん
    プレゼント用に購入しました。とてもあたたかいと喜んでくれました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    agm12さま 先日は、大切な贈り物に、ダウンネックウォーマーをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お贈り先様にあたたかくお召しいただき、私共も大変嬉しく思います。 お部屋の中でも外出時にもお召しいただける、とても便利で上質な商品ですので、ご愛用いただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/26
    kanakana.03iさん
    お祝いで
    喜寿のお祝いで購入 デザインがシンプルだから、色々合わせやすいかなと購入を決めました とっても暖かくて良いと喜んで貰えました
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    kanakana.03iさま 先日は、大切な喜寿祝の贈り物にダウンネックウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 kanakana.03iさまの仰る通り、シンプルで合わせやすいですね♪ あたたかく、肌に当たる布地はとても優しい肌触りです。 これからの季節をあたたかくお過ごしいただけますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/02/01
    薄くて軽いです
    父へのプレゼントに購入しました。 一緒に開封しましたが想像より薄く軽かったです。暖かいと言って喜んでくれました。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/02
    購入者さま 先日は大切なお父様への贈り物にダウン リビング ネックウォーマーを お選びいただき、ありがとうございました。 お父様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います(^^♪ とても軽くてあたたかい、上質ダウンを使用しております。 肌に当たる部分は肌触りが良いので、安心してお召しいただけます。 軽いので、肩がこる心配もございません。 お父様に快適にお過ごしいただけますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    おすすめです
    ダウンベストと一緒に、高齢の父にプレゼントしました。本当はパジャマとベストのセットにしたかったのですが、離れて暮らしているのでサイズが心配でこちらにしました。 ネイビ×グレーにしましたが、ネイビーのベストと色の統一感があって良さそうです。(同時には使わないかもですが) 普通のマフラーは高齢者には巻きづらいと思うので差し込むだけのタイプは便利ですね。 早速、お洒落で高級なものを有り難う!とお礼の電話がありました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    購入者さま ダウン リビング ネックウォーマーのご感想ありがとうございました。 お父さまにお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 お客様のお声をもとにボタンのタイプから 差し込む仕様に変更いたしました。 ダウン リビング ネックウォーマーが 様々なシーンでお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中レビューをお書き添えいただき ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/09
    gamgaaamさん
    祖母の誕生日プレゼントで購入しました。 商品自体も勿論大満足で、祖母も大変気に入ってくれました! 何よりスタッフの方の対応も素敵でした。 近々また贈り物をする予定があるので、また利用させていただくことにしました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/17
    gamgaaamさま おばあさまの大切な贈り物に ダウン リビング ネックウォーマーをお選びいただき、 ありがとうございました。 おばあさまにお気に召して頂けたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 スリープアイテムとして使える ダウン リビングネックウォーマーはサイズを改良、 差し込み式になり平らに収まるのでコートの下でもすっきり 就寝時にも嵩張らず、より快適にお休みいただけるようになりました。 コンパクトに持ち歩ける収納袋付きなので 様々なシーンでご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/12/27
    以前、パジャマ屋さんの別商品を購入しており、素材が良くあたたかだったので、今回も祖母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。家の中でも外でも使えて、ワイン×バーガンディの色も綺麗だと気に入ってもらえました。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/12
    購入者さま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 先日は大切なおばあさまへのクリスマスギフトに ダウン リビング ネックウォーマーをお選びいただき、ありがとうございました。 上質ダウンを使用しておりますので、とても軽くてあたたかく お召しいただけます。 また、外側の生地も肌触りが良いので、ご安心いただけます。 お色もお気に召していただけたのですね♪ 寒い日が続いておりますが、おばあさまにあたたかく お過ごしいただけますように。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/11/14
    首元が温まって快適に過ごせそうと父が喜んでくれました!軽いマフラーで持ち運びも楽です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/21
    購入者さま 先日は、大切なお父様への贈り物にリビング ネックウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 上質ダウンで軽くてあたたかく、肌にあたる部分も優しい肌触りですので、 快適にお過ごしいただきますように。 季節柄、ご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/09/11
    さるともさん
    米寿のお祝いのプレゼント
    お店のスタッフの方に色々と相談にのって頂き 花束のラッピングでお願いしました。 とても素敵なマフラーとお花で 母も大変喜んでいました。 マフラーは生地も高級感が有り 軽くて扱いやすくサイズも良いです。 寒くなったら使うのが楽しみだと言っていました。 マフラーの写真ではないのですが、 花束ラッピングの写真を載せます。 本当に素敵なのでプレゼントにおすすめです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/12
    さるとも様 お母様にブーケラッピングとともに、ネックウォーマーが お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)/ ダウンネックウォーマーはとても軽くてあたたかい、 ホワイトダックダウンを使用しております。 また、綾織生地で、肌触りも良く、お母様に安心して お召しいただけると思います。 これからの季節、お母様にあたたかくお過ごしいただけますように。 お写真もありがとうございます。 88のろうそくが立てられた可愛らしいケーキと、お母様のお幸せな姿で、 私共の心も大変あたたまりました(*^_^*) お母様のこれからの一年もご健康でご多幸でありますよう お祈り申し上げます。 さるとも様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/02/10
    es1205esさん
    夫のクリスマスのプレゼントとして、購入しました。 暖かく、軽く、喜んでいます。 また、嵩張らず、公私共に、使用しやすいようです。 ギフトラッピングも、素敵でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/03/04
    es1205esさま ご主人さまの大切な贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 ご主人さまにお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 ラッピングについても 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 es1205esさまのおっしゃる通り 様々なシーンでお役立ちいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/19
    ミヤ9642さん
    お世話になった女性への贈り物として購入しましたが、軽く暖かくとても気にいって貰えました!
    注文日:2022/01/10
    2022/03/02
    ミヤ9642さま 大切な贈り物にダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ダウンリビングレッグウォーマーが お贈り先様にお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 まだまだ寒い日もございますので ご活用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/04
    ゆきんこはたけさん
    母へのプレゼントとして購入させてもらいました。 軽くて暖かくとても喜んでくれました。 とても満足です。
    注文日:2021/12/24
    2022/03/01
    ゆきんこはたけさま お母さまへの大切な贈り物に ダウンリビングネックウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 まだまだ寒い日もございますので ご活用いただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2021/12/09
    かりり344さん
    おばあちゃんの米寿祝いに。 外でも中でも使い勝手が良さそうなので購入。 どんな服装にも合いそうなので良かったです!
    注文日:2021/12/05
    2022/02/09
    かし0304さま 大切なおばあさまの米寿祝いの贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 かし0304さまのおっしゃる通り 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/12/08
    素敵!
    米寿のお祝いで使わせて頂きました! 発送も早いですしラッピングがとっても素敵です!箱ラッピングにしてもらいましたが落ち着いた雰囲気のお花もつけてくださっていて喜ばれそうです。マフラーもダウンで暖かそうで大満足です!
    親戚へ
    注文日:2021/12/05
    2022/02/08
    購入者さま 大切な米寿祝いの贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 ダウンリビングレッグウォーマー そしてラッピングについてお気に召していただけて 嬉しいです。 まだまだ寒い日が続いておりますので ダウンリビングレッグウォーマーが ご活用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/29
    古希のお祝いに
    母の古希のお祝いに。チクチクが苦手で寒がりで、旅行好きの母へぴったりの商品でした。温かいと喜んでいました。また、合わせてブーケのラッピングも購入したのですが、クオリティが素晴らしく、さらにラッピングの完成写真も送って下さり、感動しました。また利用したいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/10/06
    購入者さま お母さまの大切な古希祝いの贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ブーケラッピングの感想もお寄せいただき ありがとうございました。 今後もお客さまの心に寄り添うおもてなしを目指して 精進して参りますのでお付き合いいただきましたら幸いです。 購入者さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/03/20
    シュプレモ6888さん
    ワインカラーをお世話になっている叔母に送りました。 ちょっと寒いときの膝掛けにもなるととっても喜んでいました。
    注文日:2021/03/16
    2021/03/22
    シュプレモ6888さま 大切な叔母さまへの贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 叔母さまにお喜びいただけて嬉しいです。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので 叔母さまのおっしゃる通り膝掛けなど、 さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/02/28
    miwmiw8808さん
    母の古希祝い
    今回boxでラッピング依頼しましたが、大変可愛く、また商品も素敵でよかったです! 長く愛用出来ると思います。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/01
    miwmiw8808さま 大切なお母さまの古希祝いの贈り物に ダウン リビング ネックウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 当店のラッピングについて 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 軽くてあたたかなダウンリビングネックウォーマーが お母さまにあたたかくお過ごしいただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/02/26
    母にプレゼントしたのですが、薄くて軽くて、とても喜んでもらえました。良かったです。丁寧にラッピングして下さり、ありがとうございました。
    注文日:2021/01/27
    2021/03/01
    購入者さま IZUMM ダウン リビング ネックウォーマーのご感想 ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたご様子、 ショップレビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので お母さまに さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/25
    ユッケ50さん
    お祝いに
    母の喜寿のお祝いに購入。(父にはレッグウォーマーを)ラッピングもとても素敵で喜んでもらえました。室内での作業時に羽織って利用してます。とても軽くて暖かいようです。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/27
    ユッケ50さま お父さまに引き続き 大切なお母さまの喜寿祝いの贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 室内での作業時にお召しいただいているのですね。 お母さまにお喜びいただけて嬉しいです。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/19
    彼氏へのクリスマスプレゼントととして送りました。丁寧な梱包やラッピングが素敵でした😊 とても軽く、暖かいとのことでとても気に入ってくれてます。上品ですがカジュアルな洋服にも合わせやすく、使いやすそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/12/29
    2021/01/22
    購入者さま 大切な贈り物にダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先さまにお気に召していただけて嬉しいです。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩けるよう収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/18
    父の喜寿祝いに送りました。 ダウンで軽く、とても暖かいと大変喜んでもらえました。 またお店の方から丁寧なメールをいただき安心しておまかせすることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/22
    購入者さま お父さまの喜寿祝いの大切な贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお喜びいただけて嬉しいです。(*^-^*) 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/06
    祖母の誕生日
    とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/20
    購入者さま おばあさまへの大切なお誕生日の贈り物に ダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただけて嬉しいです。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/01
    上品
    83歳の親戚にプレゼントしました。 軽くて暖かいと喜んでもらえました。 見た目も上品で、付属のポーチも便利です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/01/14
    購入者さま 大切な贈り物にダウンリビングレッグウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先さまにお喜びいただけて嬉しいです。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/11/28
    ひろ2427さん
    母のお誕生日にプレゼントするために購入しました。 とても軽くて暖かいと大変喜んでいました。
    注文日:2020/11/17
    2020/11/29
    ひろ2427さま ダウンリビングネックウォーマーのご感想ありがとうございました。 こちらもお母さまにお喜びいただけて嬉しいです。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/11/28
    ひろ2427さん
    とにかくビックリするくらい軽い。そして暖かい。 毎日の犬の散歩にも活躍しそうです。 再入荷したら夫にも買ってあげたいです。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/29
    ひろ2427さま ダウンリビングネックウォーマーのご感想ありがとうございました。 現在在庫切れとなり、申し訳ございません。 来年の1月頃再入荷の予定ですので 再入荷いたしましたらメルマガ等でお知らせいたします。 是非ご主人さまへご検討いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/11/19
    ありがとうございました
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。高齢なので負担ないよう軽くて暖かそうなこのダウンマフラーにしました。早速に義母から軽いから肩が凝らず暖かくて嬉しいって喜びの連絡がありました。喜んでもらえて良かったです。またお店の方からのメールも心温まりました。顔が見えないネットでのお買い物ですがホッコリさせていただきました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/10/27
    2020/11/26
    購入者さま お母さまの大切なお誕生日の贈り物に ダウンリビングネックウォーマーをお選びいただきありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけて嬉しいです。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでお母さまにご活用いただきましたら幸いです。 また、当店のメール対応について 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」  いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう 対応をしてまいりたいと思いますので 購入者さまのまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/11/01
    ルナッシさん
    お祖母さんの還暦祝いに使いたくて購入しました。手渡しをしないので反応は分かりませんが喜んでもらいたいです。 寒いので風邪を引かない様に。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/19
    ルナッシさま おばあさまへ大切な還暦祝いの贈り物に ダウンリビングネックウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 当店からのお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/10/26
    すすすーにんさん
    母の誕生日に父とお揃いで買いました!直接会って渡したわけじゃないのですが、寒がりな両親にあったかそうで嬉しいと、とても喜んでもらえました!
    注文日:2020/10/17
    2020/11/17
    すすすーにんさま ご両親さまへの大切な贈り物に ダウンリビングネックウォーマーをお選びいただき ありがとうございました。 ご両親さまにお喜びいただけたご様子とても嬉しく拝読いたしました。 ※ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。 首元をしっかり温めてくれる上質ダウンのネックウォーマーは 高級感のある側地をリバーシブルにした、 贅沢な仕上がりとなっています。 コンパクトに持ち歩ける収納袋もございますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢