パジャマ屋 IZUMM 本物志向 日本製/ダウン ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-04

こちらで頼んで良かったです
プレゼント用で購入。カードのコメントを、定形ではない形でお願いしたにも関わらず、迅速に対応して頂き、到着が予定通りで助かりました。(こちらの都合で到着予定日にお渡しする事になり、間にあって良かった!)やり取りも、メールの内容が、こちらの意図を汲んで下さっていることが良くわかり、安心して頼めました。ネットで見たとおり、可愛いラッピングでした!

2019-04-05
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただき、とても嬉しく思います。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉いただけて恐縮ですが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • tt4965さん
  • tt4965さん

5 2018-12-28

スマートで品が良い
タイトルの通りです
いいですよ。20後半の女性ですが、シンプルなファッションの私にはよく似合います
黒の組み合わせを選びました
また、そこまで寒くない時にはリュックに仕舞い込めるのもグッド!
軽くて短くて、なのにしっかりと防寒してくれる。いい商品ですね。

2018-12-28
コメントありがとうございます。
ダウンリビングネックウォーマーがお気に召していただけて
とても嬉しく思います。
収納袋付きですので色々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-11-05

とても温かいです
以前自分用に購入し、とても温かく、ホッとする優しい温もりに、肩や頬が包まれるので気に入り、主人に結婚記念日のプレゼントとして購入しました。ブラックを購入したので、何にでも合わせやすく、主人に喜んでもらえて良かったです。主人は、冬にスーツ姿で外回り等するので、これからの寒い季節にきっと役立つと思います。

2018-11-06
コメントありがとうございます。
ダウンリビングネックウォーマーがご主人さまにお気に召していただけて
とても嬉しく思います。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-03-05

プレゼント
両親と夫にプレゼントしました。3人ともとても喜んでくれました。品がよくて暖かくてシンプルでありながらゴージャスで、とてもよかったです。ギフトボックスも豪華で、丁寧に梱包してありました。無料のメッセージカードも付けていただき、こちらで購入してよかったと思いました。

2019-03-06
コメントありがとうございます。
ダウンリビングネックウォーマーがご家族さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な包装を心がけております。
ダウンリビングネックウォーマーが
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-12-31

プレゼントに
父への誕生日プレゼントにしました。
シンプルなデザインで、スーツにも普段着にも上品に合わせられるので、とても喜んでくれました!

2019-01-06
コメントありがとうございます。
お父さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。