2024/04/20
    yuzy-k151さん
    カラー:プラムオリーブ | サイズ:レディースMB(太め155~163cm)
    満足の逸品
    母の誕生日プレゼントとして良いパジャマをと思い、こちらの商品を購入しました。 勿体無がって先日ようやくの着用でしたが、暖かさと着心地の良さに喜んでおりました。 これから暑い季節に向かいますが、寒がりな母には多くの日々で着てもらえそうです。 通販はサイズ面が心配でしたが、イメージ通りでちょうど良かったです。(152cm/MBサイズ) メール等におけるショップ担当者様のお心遣いもとても好感が持て、また利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2024/03/02
    2024/04/04
    カラー:プラムオリーブ | サイズ:レディースSB(太め145~155cm)
    Мサイズを買いたかったのですが在庫がなく、PMサイズを購入しました。 若干丈が短めでしたがカラーはプラムオリーブが良かったので正解でした! プレゼントした母も喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    先日はお母様の大切な贈り物に 3重ガーゼジャガードペーズリー柄 レディースパジャマをご注文いただきありがとうございました。 サイズの件でご不便をおかけしましたが お母様にお喜びいただけて嬉しいです。 すでにご体感いただけていると思いますが お洗濯を重ねるごとに、ふんわり柔らかな肌触りとなりますので 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご来店をお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/12/30
    コンジュ512さん
    お誕生日プレセント用でしたが、デザインも素敵で、暖かくて着やすいと母はとても喜んでおられます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    コンジュ512さま 先日は、大切なお母への贈り物に、今治3重ガーゼパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 お母様の仰る通り、デザインが素敵で着心地が良いので、 これからも末永くご愛用いただけますように(*^_^*) ご丁寧に嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/12/20
    あれれれれれさん
    注文時から非常に丁寧な対応で満足しています。 商品はまだ使っていない様ですが(勿体なくてすぐに使えない)、非常に喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/06
    あれれれれれさま 先日は大切な贈り物にペイズリー柄 綿100% 3重ガーゼパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 とても着心地のよいパジャマですので、ご愛用いただきましたら幸いです。 今後も良い商品のご提供、ご安心いただけるお店を目指して 努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフおざき
    2022/11/18
    心卯さん
    大満足
    古希の贈り物に大変喜ばれました 備考に古希の贈答用の旨、追記した所 ラッピングのリボンも紫色にしていただき 細部まで気遣いを感じられました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    心卯さま 先日は大切な古希のお祝いの贈り物に ジャカードペイズリー柄 綿100% 3重ガーゼ レディース パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ラッピングにつきまして、嬉しいお声をありがとうございます。 おひとりおひとりのお客様のお顔を思い浮かべながら 包装しておりますが、心卯さまのあたたかいお声が 何より励みになっております。 心卯さまの、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2017/05/13
    Boo!!さん
    祖母へのプレゼント
    初めて利用させていただきました。 即日発送という無理なお願いでしたがスムーズに発送してくださり無事にプレゼントすることができました。 ラッピングがとても可愛かったです。 肝心の中身のパジャマを見ることはできませんが、きっと喜んでくれてると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2017/09/08
    祖母の敬老の日にプレゼントしました。 対応も早くて、無理ラッピングも良かったです。
    注文日:2017/09/02
    2021/01/02
    ゆき810さん
    自分へのご褒美用に注文しました。 丁寧な包装で早々着たのですが思った以上に肌触りが良く、しかも温かいです。 洗い替え用にもう一枚買おうか検討中です。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/14
    ゆき810さま 3重ガーゼジャガードペーズリー柄レディースパジャマの ご感想ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 パジャマがお気に召していただき 洗い替え用にご検討いただけて感激です。 寒い日が続いておりますので あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/18
    祖母に内祝いでのお返し。喜んでもらえました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/23
    購入者さま おばあさまの大切な贈り物に 3重ガーゼジャガードペーズリー柄レディースパジャマを お選びいただきましてありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 やわらかな肌触りが魅力の 3重ガーゼジャガードペーズリー柄レディースパジャマが おばあさまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/16
    neko5さん
    花束とセットで恩師へのお誕生日プレゼントにしました。直接お品は拝見していませんが、とても喜んで頂きました。裾や袖先にゴムを入れて使われるとのことでした。ゴム通しが出来るのは、小柄な人やご高齢の人にも有り難いです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/12/28
    neko5さま 大切なお誕生日の贈り物に 3重ガーゼジャガードペーズリー柄 レディースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 お贈り先様にお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 こちらのパジャマはズボン裾にゴムの口がありますので ゴムを入れて絞るとあたたかくお召しいただけます。 寒い日が続いておりますので あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 neko5さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 追伸: 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2017/06/02
    mamimami0420さん
    祖母へのプレゼント
    祖母への誕生日プレゼントに送りました。 実際の商品は見ていませんが、気に入ってもらえたようです。 注文して翌日に到着して、迅速に対応していただき助かりました。
    家族へ
    注文日:2017/05/25