2018/11/25
    ajicco8560さん
    軽くて暖かい
    療養中の母のために購入しました。 襟が詰まっていて・前開き・軽くて・暖かいものを探していて、全ての条件クリアで購入に至りました。 フリースの肌触りが良く、とても暖かいと喜んでいます。 SBサイズにしましたが、153センチ40キロ肩幅広めの母の体型にピッタリ。 ネイルピンクの色味も良く、落ち着いていて素敵です。 生地が厚手なのでボタンは若干開け閉めしずらいですが、襟元が詰まっているので熱が逃げず暖かい様です。 ベッドで過ごすうちにフリースがよれて抜けてしまいますが、今のところ表面が毛玉になることはありません。 前回はお包みパジャマを購入し、今回はフリースパジャマ。 少しでも母に着心地の良いパジャマを着せてあげたくて、色々探し回り、結局ここに辿り着きます。 良い買い物ができました。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/26
    コメントありがとうございます。 度々のご来店とても嬉しく思います。 パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。 今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を 提供して参りたいと思っております。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。