2018/12/29
    komugitaさん
    確かに暖かくて肌さわりもそれなりに良いですが値段相応だと思います。
    注文日:2018/12/20
    2019/01/06
    コメントありがとうございます。 これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。
    2018/02/11
    まだ商品が届いていないので何とも言えない…
    注文日:2018/02/02
    2017/01/28
    やはり小さい
    身長160ですが細いのでSにしましたが、やはり小さく感じました。 面倒なので返品はしませんが…。 ロイヤルブルーの色味は想像より地味でした。 前のボタンの部分が全体的に縮んでるというかつれているような見た目です。 暖かいです。次に買うなら前ボタンじゃないタイプにしたいと思います。 年配の方向きなカラーが多いですが、もう少しナチュラル系とかのカラーがあると嬉しい。
    注文日:2017/01/05
    2016/01/15
    はるマブさん
    手提げ袋が同封されてなかった…
    パジャマ屋さんでは、今回で4回目の購入となります。祖母の誕生日プレゼントに昨年はダウンベストを購入しましたが、とても喜んでもらえたので、この度はパジャマにしてみました。 毎回、大変丁寧な対応、素敵なラッピングをしてもらえますが…なぜか今回はプレゼントするときに使う手提げ袋が同封されておらず、ショック。箱ラッピングはかなりマチのある袋でなければ入らないので…残念。 プレゼントはまだ渡してないので、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/24