【今なら国内送料無料】パジャマ屋 IZUMM ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 母が大絶賛!!!
  • 母の誕生日プレゼントに贈りました。まず無料ラッピングでしたが、その時点でとても素敵だったと連絡がありました。開けてすぐ気に入ったようで、夕方でしたが、もう今すぐ着て寝たいとのメールが(笑)夜着てみたところ、肌触りがとても良く、身体になじんで包まれているよう、凄くリラックスできると大絶賛。サイズはSかMで悩みましたが、多少大きめの方がキツめより良いかと思いMにしたところ、ゆったりくつ ・・・(続きを読む
  • かぬっつぁさん
  • 3 2017-01-28
  • やはり小さい
  • 身長160ですが細いのでSにしましたが、やはり小さく感じました。面倒なので返品はしませんが…。ロイヤルブルーの色味は想像より地味でした。前のボタンの部分が全体的に縮んでるというかつれているような見た目です。暖かいです。次に買うなら前ボタンじゃないタイプにしたいと思います。年配の方向きなカラーが多いですが、もう少しナチュラル系とかのカラーがあると嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • ajicco8560さん
  • ajicco8560さん

4 2018-11-25

軽くて暖かい
療養中の母のために購入しました。
襟が詰まっていて・前開き・軽くて・暖かいものを探していて、全ての条件クリアで購入に至りました。
フリースの肌触りが良く、とても暖かいと喜んでいます。
SBサイズにしましたが、153センチ40キロ肩幅広めの母の体型にピッタリ。
ネイルピンクの色味も良く、落ち着いていて素敵です。
生地が厚手なのでボタンは若干開け閉めしずらいですが、襟元が詰まっているので熱が逃げず暖かい様です。
ベッドで過ごすうちにフリースがよれて抜けてしまいますが、今のところ表面が毛玉になることはありません。
前回はお包みパジャマを購入し、今回はフリースパジャマ。
少しでも母に着心地の良いパジャマを着せてあげたくて、色々探し回り、結局ここに辿り着きます。
良い買い物ができました。

2018-11-26
コメントありがとうございます。
度々のご来店とても嬉しく思います。
パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-11-22

母が大絶賛!!!
母の誕生日プレゼントに贈りました。
サイズはSかMで悩みましたが、多少大きめの方がキツめより良いかと思いMにしたところ、ゆったりくつろげる作りでちょうど良いと。襟の詰まり具合もぴったりで、色も気に入ったようです。
他の人にも勧めたいと大絶賛でした。
なかなか自分で高価なパジャマを買うことはないので、この時期のプレゼントには最高かもしれません。
毎年お祝いを贈っていますが、ここまで母が絶賛したプレゼントは今までになかったかも!何度も何度も、嬉しくてたまらないといったメールが来ました。今後他の人へのプレゼントの参考にしようと思います(^-^)

2018-11-22
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお母さまにお気に召していただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
お母さまにお気に入りいただけましたら幸いですが
きっと何より、お客さまのお気持ちが嬉しい事と思います。
そしてそのお手伝いをさせていただけて当店もとても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。

5 2019-07-03

迅速な対応、ありがとうございました、満足です!

2019-07-04
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけたのですね。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2018-09-11

母への誕生日プレゼント
実家の母への誕生日にプレゼントしました。
一緒に暮らしていないので、サイズが変化
してることが分からず、小さかったみたいです。
サイズの交換の電話をさせて頂くと、スタッフの方にとても丁寧で親切な応対をして頂き感激しました。
通販でも本当に信頼できるショップです。

2018-09-11
コメントありがとうございます。
大切なお誕生日ギフトを当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
お困りのことがございましたらご購入後もサポートいたしますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-26

母の誕生日にプレゼント。
とても喜んでもらえたので満足です。
膝のストレッチもらくらくで、最高ですね。
洗い替えにもう一着購入予定です。
154センチでMでちょうどいい感じです。

2019-05-27
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
また、洗い替え用にご検討いただきありがとうございます!
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-01-05

暖かくて着心地良い
着るだけでとても暖かいです。色も落ち着いたピンクで気に入りました。
寝ている時にズボンの裾がめくれる事があるので裾が絞ってあるといいなぁと思ったぶん1点マイナスです。

コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお気に召していただきとても嬉しく思います。
またズボンについてご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思っております。
その他ご不明な点がございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。

4 2019-01-05

祖母のお祝いに
ギリギリの日程でしたが、すぐに商品がついて安心しました。
ブラウンを買いましたが、優しい色で祖母も喜んでくれました。

コメントありがとうございます。
商品が無事に到着しましたようでホッといたしました。
フリースパジャマがおばあさまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

• 透9303さん
  • 透9303さん

5 2019-01-02

プレゼントに
母に購入しました。
薄いのに暖かくて着心地がよかったと言ってました。

コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお母さまにお気に召していただけたのですね。

5 2018-12-22

プレゼント用に購入させて頂きました。とても暖かいと喜ばれました。

2018-12-22
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
  • 小錦9412さん
  • 小錦9412さん

5 2018-12-19

すごく喜んでもらえました。ありがとうございます

2018-12-20
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。

4 2018-12-12

生地もメッセージも気に入っていただけました

2018-12-13
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお贈り先さまにお気に召していただけたのですね。

5 2018-12-10

お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
暖かそう!ととっても喜んでもらえて良かったです。

2018-12-11
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませね。

4 2018-12-01

暖かくて、大変気に入っているようにです。

2018-12-02
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお贈り先さまにお気に召していただけて
とても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、

5 2018-11-22

母の室内着や外出にも最適!
とにかくパンツの形が綺麗で、Sサイズの母にピッタリ!
通院時も着ています。前開きなので、受診も楽です。

2018-11-22
コメントありがとうございます。
サイズが合いましたようでホッといたしました。
これからの季節にご愛用いただけますように。

5 2018-09-30

介護が必要な母のパジャマと部屋着に購入
なかなかSサイズがなく、介護用のパジャマだと首もとが大きく開いてしまい、仕方ないかな、と諦めていましたが、ピッタリのものが見つかり大変感謝しております。部屋着としても違和感のない色を選んで正解でしたし、明るく見えて介護する側も笑顔になれます。

2018-10-03
コメントありがとうございます。
フリースパジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。
お困りのことがございましたらご購入後もサポートいたします。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。