【今なら国内送料無料】モダンストライプ2...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

ふんわり、涼しく過ごせます
妊娠9か月に入り、夏用に購入しました。
少し高いかなと思いつつ、安く買ったパジャマで失敗したので楽しみにしていました。
157cmでおなかも大きいのですが、丈は脛ぐらいまであります。
水を通すと柔らかくない着心地がよく、色合いもかわいいです。
ただ寝っ転がると、脇下がきつく、動きづらいのが気になります。
入院時は前あきパジャマが必要なので前が全部あくものがあると嬉しいです。

2019-07-22
コメントありがとうございます。
モダンストライプスリーパーがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
ご要望をいただきましてありがとうございます。
すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思っております。
貴重なお声をお寄せいただきましてほんとうにありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
  • DameKingyoさん
  • DameKingyoさん

4 2019-08-18

足は涼しいが...
首周りは余裕がなく暑いので、上2つのボタンを止めないで襟を折って前が開くようにして使っています。

5 2018-04-24

さすがのガーゼ
肌触りがとても気持ちいいです。さすが、ガーゼです。
日本製でなかったので縫製が気になっていたのですが、実物をみて安心しました。
良いお買い物ができました。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りが優しい
風呂上がりのガウン用に購入しました。夏場は浴衣を着用していましたが、もっと手軽にガーゼのガウンを探していたら、このネグリジェを見つけました。就寝時は夏場でもパジャマの方が腹部が冷えないので、湯上り用のつもりでしたが、肌触りが良いので、このまま就寝したい気分です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暑さやわらぐ
ガーゼのさらさらした肌ざわりがとてもよいです。洗濯しても品質を損なうことがなく、より一層着心地がよくなりました。満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ