2023/11/30
    ちいたんあきたんさん
    足元の冷え対策♪
    購入して本当に良かったと思える【羽毛の室内ロングブーツ】。 以前は、靴の中敷にホッカイロを入れ、レッグフォーマーをしていましたが、ホッカイロは不要になりました。 また冷えとり健康法でシルクとウールの靴下を交互に10枚以上重ね履きをしているのですが、こちらのブーツはゆったりサイズなので、沢山ソックスを履いていてもゆとりがあり重宝しています。 ゆったりサイズなので、履いたり脱いだりが楽にできるのも嬉しいポイントです。
    注文日:2021/11/30
    2023/12/06
    ちいたんあきたんさま 先日は、当店のダウンブーツをご購入いただき、誠にありがとうございました。 商品をお役立ていただき、大変嬉しく思います。 とても軽いので、足にも負担にならず、快適にお召しいただけると幸いです。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 商品レビューショップレビューともにいただき 本当にありがとうございました。 ちいたんあきたんさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/02/23
    グリーンスパイラルさん
    暖かい!
    愛用しています。歩くちょっとずれてきますが、狭い家の中なので気になりません。フローリングでラグなしの我が家ですが、とても暖かくて満足です。暖房つけない日が増えるほどです。暖かくて裸足ではくと汗をかくので中敷を入れて時々中敷だけ洗濯しています。お高いので長持ちさせたいです。
    注文日:2023/11/12
    2024/02/26
    グリーンスパイラルさま 先日は、ダウンブーツをご購入いただき 誠にありがとうございました。 ご丁寧にご愛用いただいているご様子をお聞かせいただき ありがとうございます。 暖房をつけなくても暖かくお過ごしいただけているのですね♪ お役立ていただけて、大変嬉しく思います。 私も仕事中に履いておりますが、寒い日も快適に過ごしております。 ご家庭でお洗濯いただけて、長持ちいたしますので、 ご安心いただき、今後もご愛用くださいませ。 その他にも、あたたかい商品、快適にお過ごしいただける商品が ございますので、商品ページをご覧くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2014/02/20
    ringo0616さん
    暖かいです
    女性足のサイズ24.5でMサイズを注文しましたが、足はともかくふくらはぎにもう少しゆとりが欲しかったです。幸い購入店『パジャマ屋』さんの対応がとても丁寧でサイズ変更も頼みやすかったです。 Lサイズはふくらはぎ問題なし。足のサイズは少々大きくなってしまいましたが、脱げそう転びそうといった心配もなく、まぁ家の中を走り回るわけでもないしスリッパだって履き心地はこんなもんだな、といった感じです。足がブカブカなのはいやだという人は、表示サイズをよくみて買った方がいいです。レッグウォーマーとかで完全武装したい人はワンサイズ上の方がいいと思います。 もう少し使い込んでみないと1万円以上の価値があるかわかりませんが、サイズ変更の対応が良かったので、買って良かったと思っています。
    注文日:2014/02/14
    2020/01/12
    poyon5567さん
    暖かい!
    堅木の集成材のフローリングが冷たくて、あれこれと探しておりましたが、こちらは靴底もしっかりしており、ずれ落ちてくる事もなく階段も普通に登り下りできます。 最初、夜間の娘の勉強用にと買いましたが、試しに借りたら快適で、自分用にも奮発して追加購入しました。 ダウンの暖かさは、肌に近いほど効果がある様なので、靴下一枚で履いていますが、ホカホカと気持ち良い暖かさです。 これにダウンパンツを合わせる事で、寒い台所の立ち仕事が楽になりました。 ベルトを締めると踵側に寄って、靴底よりはみ出しそうになるので、ベルトは緩めで履いています。逆側に寄せる様なベルトの位置だと良いなと思いました。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/13
    ダウンルームブーツのご感想ありがとうございました。 夜間の勉強や家事にお役立ていただけましたようで とても嬉しく拝読いたしました。 履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽いはき心地は、 身につけたら脱ぎたくなくなりますね。 弊社スタッフもこの時期はダウンルームブーツを愛用しています。 また、ご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、 今後の商品開発の参考に社内で共有し 更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2021/01/26
    PieROさん
    普段の靴のサイズとふくらはぎのサイズとどちらでサイズを決めるか迷ってお店の方に相談したところ、すぐに丁寧な返信をいただき、靴のサイズで選ぶよう勧められて靴のサイズに合わせて購入しました。ふくらはぎはゆったり出来ていて、靴のサイズで選んで正解でした。履いてみたら、本当に温かくて、届いて以来、手放せません。値段は少し高いなと思いましたが、買ってみると納得です。今は在宅勤務で家で履いていますが、オフィスでも自分の机に座って仕事しているときには重宝しそうな使い勝手の良さと温かさです。大切に履き続けたいと思います。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/27
    PieROさま お問い合わせ後のご注文ありがとうございました。 サイズが合いましたようで当店もとても嬉しく思います。 ご自宅でお召しいただいているのですね。 在宅勤務お疲れ様です。 履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽い ダウンルームブーツのはき心地は、 身につけたら脱ぎたくなくなるほど快適で 私もこの季節は社内でも愛用しております。 お買い物の際には、価格とのバランスは大切なポイントですね。 品質には自信をもっておりますので ご安心いただけるような対応をしてまいります。 ダウンルームブーツが PieROさまに末永くご愛用いただきますように。 スタッフ ひらさわ
    2016/10/04
    キカ9753さん
    期待してます
    冬は暖房なしのほぼ外にいるのと変わらない職場なので、足先から太ももまでしもやけになります。今までいろんな対策をとってきましたがいまいちでした。今年はこちらを使用して少しでも改善すればいいなと期待してます! 対応がとてもよく、またリピしたい気持ちになりました!いい店で買い物できてよかったです。本当にありがとうございました!
    注文日:2016/10/01
    2018/02/09
    まみむん0318さん
    曽祖母の誕生日プレゼントに。
    車椅子生活の曽祖母。 雪国なので、足元を暖かくしてあげたくてコチラのMサイズを購入。小柄な曽祖母ですが、下ズボンやらを沢山はくのでMサイズで丁度よかったです。 本人も「足がコタツに入っているみたい」と大変喜んでくれました!軽くて暖かくて、洗える!三拍子の揃った素晴らしい商品だと思います。 明日楽での迅速な対応。完璧な梱包と心のこもったメッセージまで。本当にありがとうございました!
    注文日:2018/02/07
    2020/12/14
    沙羅とトシちゃんさん
    冷えは足元から、その足元が極暖なので薄着で居ても暖房要らずです、暖房に頼ることが減りました。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    沙羅とトシちゃんさま ダウンルームブーツをご注文いただきありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 お嬢さま用にもご検討いただきありがとうございます! 履いた瞬間のほわっとした暖かさと 軽いはき心地が魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2017/11/21
    IloveAtsushiさん
    こたつなしで過ごせる!
    これを履くと、足から温まり、家事も億劫でなくなります。このダウンルームブーツのおかげで、冬でも活動的に過ごし、結果的に太らずにすみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/03