【ネコポス2点まで】きりんのガラガラ ベビ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-07-15

もうすぐ産まれる赤ちゃん用に購入しました。とても可愛くて良い音です!洗えるのが良いですね。梱包も丁寧で配送もとても早く良かったです!

2019-07-16
コメントありがとうございます。
きりんのがらがらがお気に召していただきとても嬉しく思います。
ご妊娠中とのこと、母子ともに健康で心穏やかにお過ごしいただきますように。

5 2019-01-24

優しいオーガニックコットン
赤ちゃんが1カ月半の時にファーストトイにぴったりと思い購入しました。最初の頃は鈴の音が気に入っていたようですが、現在5カ月で何でも口に入れたがるようになり、このキリンさんが一番のお気に入りです。首の所が小さな手でも握りやすいようで、頭や足を舐めて遊んでいます。

2019-01-24
コメントありがとうございます。
きりんのガラガラがお子さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2018-11-12

娘用に購入しました。
掴むだけでなく咥えたり舐めたりする事を
考えるとオーガニックコットンは安心です^ ^
ラトルやガラガラって持ち手が大きく
赤ちゃんが掴みにくいものが多いですが
この商品は2ヶ月後半くらいからは
首のところを掴めるようになり今は
握ったり咥えたりして喜んで遊んでいます!

2018-11-12
コメントありがとうございます。
キリンのガラガラがお気に召していただけたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2017-12-24

すぐに届きました。商品も素材が安心で、可愛く、鈴の音もきれいです。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2014-04-18

優しい音色のきりんさん
これまでのガラガラのイメージが、がらっと変わりました。
こんなにも優しい音色、柔らかい素材のガラガラがあったとは。
ガラガラという音のイメージとは全く異なり、コロコロと優しく、ちょっと強めに振ると鳴るようになっています。サイズもとてもかわいらしいサイズで、一緒に購入したうさぎのガラガラとほぼ同じぐらいのサイズです。(画像参照)
オーガニックコットン製の素材は赤ちゃんにも安心、ふわふわと優しい感触、出産祝いにぴったりのプレゼントだと思いました。無料のラッピングサービスも素敵です。

5 2017-07-29

喜ばれました!
友人の出産お祝いに利用させて頂きました。
他にひつじのガラガラボールとくまのスタイを一緒にして箱に入れてもらったのですが、まずこのラッピングが可愛いと喜んでました!
友人は既にプリスティンの肌着を持っていたようで、その肌触りに感激してたところにガラガラが届いたので、かなり嬉しかったそうです。特に友人はキリンが好きなので、とっても可愛いと気に入ってくれました。ガラガラの音も優しくて、赤ちゃんだけでなく、大人も癒されるみたいです。
注文時にこちらのミスで送り先の変更をしてもらったり、メッセージをあとからお願いしたりと、ご迷惑をかけたのですが、すぐに対応して頂いて大変助かりました。
お陰さまで、とても素敵なお祝いが贈れました。
ありがとうございました!

• lionowoさん
  • lionowoさん

5 2014-06-03

姪にプレゼントとしてクマさんのよだれかけと一緒に購入しました。
鈴の音は思っていたよりプラスチックっぽくなくて驚きました。柔らかい手触りなので、安心して与えられます。
また無料ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧な応対をしていただき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

• maickieさん
  • maickieさん

5 2013-06-14

愛らしいです☆
もうすぐ生まれるわが子へのプレゼントとして購入しました。手で持つタイプの小さいガラガラのくまちゃんは自分で手作りしたのですが、こちらのまた違ったタイプのぬいぐるみのようなきりんさんのガラガラに一目ぼれしました!
主人もきりんが大好きなので、届いたのを見て「かわいいじゃん!」と言っていました。大きさもちょうどいいし、やわらかいナチュラルな表情がとても気に入りました。
赤ちゃんがこのきりんさんで遊んでくれる日を想像してわくわくしています♪

• SHI-YUさん
  • SHI-YUさん

5 2016-12-14

よかった
出産祝いに購入しました。商品もとてもかわいく癒されますが、なによりお店の方の対応が素晴らしかったです。今後もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2014-06-11

可愛いです。
生まれてくる我が子への贈り物として購入。
まだラッピングを開けてないけど癒される可愛さで注文して良かったです。

5 2014-02-22

感謝
甥っ子のバレンタインプレゼントに買いました
すぐに届き、ラッピングも可愛く、丁寧にお店からのメッセージも書いてくださって、とても嬉しかったです
甥っ子も持って遊んでくれました(^o^)
安全そうなので、喜んでもらえました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル