2024/03/04
    スーザン2002さん
    カラー:オーキッドピンク | サイズ:レディースLT(トール165~175cm)
    少し縮む
    身長166センチでトールを選びました。洗濯するたびにかなり縮みました。 次回購入するときのサイズ選びが難しいです。着た感じは軽くて全くストレスを感じなくてぐっすり眠れました。ストレッチは感じない程度でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    スーザン2002さま 先日はストレッチ二重ガーゼパジャマ”UNO”をご購入いただき 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。 お洗濯をしていただくと、空気を含み、ふんわりといたしますので、 少ししぼみますが、お召しいただくと、また馴染んでくるかと存じます。 ぐっすりおやすみいただけたとのこと、安心いたしました。 寝返りを打ちやすいよう、少しの丁度良いストレッチが効いております。 今後も快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 サイズ選びが難しく申し訳ございませんでした。 お困りとの事、後ほど、当店よりご連絡いたしますので、ご確認くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ おざき
    2023/01/31
    マリマサさん
    トールサイズがあるのがうれしいです もう少し厚手だと思いましたが もう少し暖かくなったらいいかなと思います
    注文日:2023/01/20
    2023/02/01
    マリマサさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ストレッチ2重ガーゼパジャマ”UNO”の 生地感がわかりづらく申し訳ございません。 ”UNO”のおすすめシーズンは春、秋となりますので これからの季節にお召しいただけます。 ストレッチ2重ガーゼパジャマシリーズに 少しだけ厚手タイプの“RIN”も販売しておりますので よろしければご検討いただきましたら幸いです。 当店のさらなるおもてなし向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただけたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/05
    ぎふっち2022さん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。大きめのサイズが好きな母にレディースMBサイズを選びました。「ガーゼの肌触りがとても気持ち良く、サイズがに余裕があって着やすく、望んでいたパジャマやわ。」と、喜んでもらえて嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/03/07
    ぎふっち2022さま お母さまの大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマが お母さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/08
    楓の紅葉さん
    今年二度目の購入です。肌触りがとても良いです。ただサイズが前回Lサイズを購入しました。 ゆとりがありすぎて 今回はМサイズにしてみたら丁度でした。ちなみに私は身長158センチですが。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    楓の紅葉さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのリピート注文ありがとうございました。 サイズが合いましたようで安心いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ストレッチ2重ガーゼパジャマで これからの季節をゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/29
    Tenko3461さん
    ストレスのないパジャマです
    身長158センチ ・体重54kg 下半身が大きくてサイズ選びに迷いました。 Mサイズを購入したのですが、ピッタリでした。 肌触りも柔らかく、本当にストレスのないパジャマだと思います。 縫い代も袋縫いで始末してあり、とても丁寧です。 難点は商品がお高いことですね。 1万円位ならちょうどいいかな( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
    注文日:2021/04/20
    2021/04/30
    Tenko3461さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 後ほどお返事いたしますね。 パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 Tenko3461さまのおっしゃる通り、 お買い物の際には、価格とのバランスは大切なポイントですね。 品質には自信をもっておりますので ご安心いただけるような対応をしてまいります。 Tenko3461さまの またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/08/15
    まみ0065さん
    肌触り良くて気持ちいいのですが色が思っていたよりグレーだったと思いますサイズも少し小さくて2回目は大きいのお選びます。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    まみ0065さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご注文ありがとうございました。 お色目とサイズがご希望にそえず申し訳ございません。 にもかかわらず肌触りがお気に召していただき 再注文のご検討いただき嬉しいです。 ご要望にお応えできるパジャマについて、 私どもでお手伝いできることがあるかもしれません。 よろしければ、遠慮なくいつでもご相談ください。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/07/08
    chaeさん
    myfault
    5枚目です。今回はレッド。落ち着いた茶系のレッドです。洗ってからサイズ間違いに気づきました!仕方ないので知り合いに使ってもらいます。次回はきちんとMサイズを購入します。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    日ごろから“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを ご愛用いただきありがとうございます。 この度はパジャマのサイズ選びが難しく、お手数をお掛けして申し訳ございません。 お困りのことがございましたら 購入後もサポートいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2016/10/19
    naomin_8905さん
    サイズ
    ガーゼのパジャマを購入しました。肌触りも着心地もよいのですが、パジャマとしては股上が少し浅いと感じます。腕巾や肩幅もやや狭目です。これから購入される方はワンサイズ上か、巾が多き目のMP.LPなどを選ぶと良いと思います。私も次回はLサイズを購入しようと思っています。
    注文日:2016/10/09
    2015/07/12
    猫の机さん
    ガーゼの素材が良いのか着心地が良いです。 蒸し暑い夏に毎年エアコンを使っているのですが 長袖のパジャマが欲しくて探していたら見つけました。 それほど「よく伸びる」とは実感できませんが 確かに引っ張ってみると伸びます。 眠っていて何のストレスも無かったのでストレッチの効果なのでしょう。
    注文日:2015/06/20
    2013/07/04
    チーちゃん4725さん
    やっと出会えた。
    去年位から、寝がえりの時にパジャマがつっぱって、すごく不快で、夏でも、のびるパジャマを探してて、貴社のホームページに行き着きました。 夏は、冷房をかけて寝るので、長袖長ズボンで涼しいのを探してた所、ガーゼ地の伸びるパジャマ。 やっと見つかったとおもいました。 着用して、3日目ですが、本当に思ってた通りの楽ちんパジャマでした。 色違いでもう1枚欲しいけど、色の在庫がなかったので、日にちが経てば、色んな色の入荷がありますか。 これから、豆に在庫をチェックしようかなと思っている所です。
    注文日:2013/06/27
    2011/04/13
    たづさん0508さん
    快適な眠り
    この五年位は一年中ガーゼのパジャマを愛用しています。今回ストレッチという文句につられて購入しましたが、それほど伸びるという感じはしませんでした。身長161cmでMサイズを買いましたが着丈が少々短いように思いました。
    注文日:2011/04/01