2023/05/06
    いし1588さん
    リピ
    今回2枚目の購入です。前回同様、色悩みました。バーガンディにしましたが、1枚目のピンクと比べると光沢のある質感でした。個人的にはもう少し淡い色かなと思っていましたが、安定の着心地で満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    いし1588さま ストレッチ2重ガーゼ”UNO”パジャマのリピートのご注文 ありがとうございます。 今回お選びいただいたお色もお気に召していただき嬉しいです。 “ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 気持ちよくお過ごしいただきますように。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/14
    ゆこゆこ2931さん
    プレゼントで購入しました とても喜んでいただけました 包装もとても素敵でした
    注文日:2021/07/26
    2022/03/02
    ゆこゆこ2931さま 大切な贈り物にストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただけて嬉しいです。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマがご愛用いただきますように。 スタッフ ひらさわ
    2019/06/15
    楽天大好き0923さん
    サイズ感
    リピです。前はMB、今回はLB。ん~作りと言うか、後ろの股上が浅目で、座ると背中が下がるから腰が冷えそうになります。 他は多少伸びるのですが、その腰のところが伸びませんでした! ちょうど真ん中で縫い目がある箇所なんで、縦に伸びないのだと思われます。ただガーゼにしては、全体的に伸びる素材で工夫されていますので、腰冷えを気にされない方には、満点なんじゃないでしょうか。 前回初めて購入し、感動を覚えるほど快適に過ごせました!洗うほど使うほどに柔らかくなり、肌になじむ感覚は大満足であります。 お尻が大きめの私の独り言だと思っておくんなまし…笑 いつも丁寧に手書きでメッセージくれたり、電話の対応も心地よく素晴らしい会社だと感じています。 こんな会社、そうそうないんじゃないかと思うほどです。 とってもオススメです。 前回はオーキッドピンク、今回はイエローとアイボリーを迷いアイボリーにしました。3カラーとも、落ち着いた優しい色で気に入ってます。 やっぱり、パジャマはパジャマ屋さんですね。伸びなきゃパジャマじゃありません。 ちなみに、こちらの会社のシルクのパジャマも、同じかそれ以上気持ちのいいパジャマです。ぐっすり眠れますよ~
    注文日:2019/06/05
    2019/06/17
    パジャマのパンツについてご意見ありがとうございます。 すぐにお応えできず心苦しく思いますが、 今後の参考にさせていただきます。 当店の対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 このようなお言葉いただけて恐縮ですが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」  いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう 対応をしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2016/06/12
    sayra 0079さん
    祖母の誕生日
    リピートです。お色違いで祖母の誕生日プレゼントで購入しました。おばあちゃんは小さいですがぴったりは嫌いなのでMB(ぽっちゃり)用を購入。ストレッチも効いているので着やすいと言っていたので、これから夏だし半袖がボタンなら欲しかったけど被る形だったので、同じ物のお色違いにしました。ガーゼだから、エアコンつけたお部屋では、お年寄りには長袖のほうがいいかなぁ。。 とても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/09