2022/02/03
    migimimi5105さん
    寝心地とてもいいです! もともと肩こりがひどく、寝返りしやすいパジャマを探していました。 ガーゼ素材は着心地よいですが突っ張る感じが肩こりには大敵で悩んでいたところ、適度に伸びるというこちらの文句に惹かれ、少々お高いですが思い切って購入しました。 これを着て10日ほどたちましたが、毎晩寝覚めのいい夢ばかり見ます! ふかふかの敷パッドと掛け布団カバーを使っているので多少は摩擦がありますが、今まで着ていたものより断然寝やすく大満足です。 暖かくなったらカバー等も薄手のものに替えてより摩擦を減らしたいと思います。 星を1つ減らした理由はデザインです。 現在31歳、小さい子供もいる年代ですが、着てみると「ザ・お母さん」(色はシェルピンク購入です)。 生地にドットやストライプの柄がついていたり、パイピングの色を変えたり、もう少し見た目の可愛らしさがあると私くらいの世代にももっと着てもらえるかなと思います。(同じ生地のチェック柄もあるようでしたがどうしても冬限定のイメージでしたので、こちらの無地を購入しました。形は今のままで良いと思います!) 普段は商品レビューなんて書かないですが、着心地に感動して期待を込めて書かせていただきました。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    migimimi5105さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ぐっすりとお休みいただけているご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 また、パジャマのデザインについてご意見ありがとうございます。 早速、社内で共有いたしました。 これからもお客さまにお喜びいただける製品づくりや、 お客さまの心に寄り添うおもてなしを目指して精進して参ります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 ありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2020/04/30
    miho827さん
    田舎のひいおばあちゃんの誕生日に贈りました。 久しぶりにこんな高級なパジャマで寝るのよ〰️と とても嬉しそうでした🎵 ありがとうございます! またプレゼントで利用させてもらいます‼️
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2020/05/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 御祖母様のお誕生日とのこと、おめでとうございます! レビューを拝見して、ほっこりとあたたかな気持ちとなりました。 これから初夏に向けて、御祖母様に気持ちよくお召しいただけますと幸いです。 当店としても、お贈り物のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。 今後も笑顔と笑顔をお繋ぎしたいと思っております。 レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。 スタッフ花島
    2015/05/16
    ゆんふーさん
    母の日
    毎年母の日のギフト選びに悩みます。ロクシタン、ネックレス、バッグ…一通り送ったので、今年は母の日特集ページに出ていたこのパジャマに決めました。私自身は商品を見ていませんが、仕事や家事で忙しい母が、このパジャマで快適な睡眠時間が得られることを強く思っています。他の方のレビューも高評価だし、喜んでくれるだろう…と期待しています。いつまでも若くいてほしいので、ピンクを選びました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2015/02/11
    椛*もみじさん
    贈り物
    両親へのプレゼントで購入しました。 色合いも肌触りもいいと喜ばれました。 自分用にもほしいですが、高価なので悩みます。 だからこそプレゼントしたのですが。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/27