【今なら国内送料無料】究極 ガーゼパジャ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とち丸さん
  • とち丸さん

5 2018-12-17

父のために
入院中の父のために購入。
冬でも病室は暖かいため、薄手のパジャマがいいと、買いに行ったものの
この時期、お店には冬用のパジャマしか売ってなくて楽天で探しました。
175センチでLBサイズを購入。
太くはないので大きすぎかな?と思ったのですが
体の自由がききにくくなっているので、ゆったり目の方が着替えやすくて良いようです。
デリケート素材なのでネットに入れて洗濯してください。との注意表記でしたが、
病院の洗濯機&乾燥機で普通に洗濯をして、今のところ縮み変形などはないようです。
気に入ったので、洗い替えににもうひとつ購入しました。

2018-12-17
コメントありがとうございます。
お父さまにお気に召していただけましたようでとても嬉しく思います。

お父さまがご入院されているとのこと、ご心配ですね。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
ご入院生活を少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
お父さまの一日も早いご回復を願っております。

5 2018-11-18

ショップのお心遣いに感謝!
父の退職祝いにパジャマを注文しました。
少しばかり値が張るのを承知で注文したところ、カスタマーセンターから、『大切な方の元へ無事に届きましたでしょうか。ご試着程度ならサイズ交換も承っております』とご連絡をいただき、そのお心遣いに大変感謝しております。
幸いサイズ交換は必要なく、父はとても喜んでくれました。
また、ラッピングを有料でお願いしたのですが、とてもとても素敵なラッピングにしてくださり、二重も三重も感激です!
プレゼントを受け取る方も勿論ですが、渡す方としてもとても嬉しかったです。
通販での買い物で、プレゼントする側もこんなにあたたかい気持ちになれたのは、おそらく初めてです。
また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思いました。
スタッフ様、あたたかいお心遣い本当にありがとうございました。
(*´∇`*)

2018-11-19
コメントありがとうございます。
2重ガーゼパジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。
そして対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉いただけて、恐縮ですが
スタッフ一同 何より嬉しく、とても励みになります。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2019-04-20

父親の誕生日プレゼントとして購入しました(^_^)

2019-04-22
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お父さまにお気に召していただけましたら幸いです。

5 2019-04-04

素晴らしい!
父にプレゼントするのに、サプライズがしたくてサイズ確認できずに買ったら大きくて、日にちが経っていてもサイズ交換に対応してもらえ、メール送るとすぐに電話を頂きサイズの相談にも乗って貰えて2日で新しいサイズを届けて下さって返品の商品もそのままできるように手配してもらえて助かりました!
父にぴったりのサイズで上品で着心地がいいと喜んでもらえました!対応が心地よすぎたので、また絶対利用します!

2019-04-04
コメントありがとうございます。
サイズ交換の際はお手数をおかけいたしました。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマでゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2019-06-20

父の日
父の日に購入しました。柔らかく肌触りが良いと言って喜んでいました。
母にも買ってあげようかなと思っています。

2019-06-21
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お父さまにお喜びいただけたのですね。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
追伸:お母さま用にご検討いただきありがとうございます。

5 2019-06-05

主人用にLBを購入しました。ちょっと太めの主人ですがゆったりしていて、とても着心地が良いそうです。
こちらの2重ガーゼのパジャマがお気に入りでリピートです、

2019-06-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
ご主人さまにお気に召していただけたのですね。
リピート注文ありがとうございます。

5 2019-05-23

気持ちが良いです
こちらのパジャマが大変気持ち良く、リピートしました。ガーゼなのに伸びる、というところが素晴らしいです。寝相の良くない夫が、快適、と言っています。

2019-05-24
コメントありがとうございます。
パジャマがご主人さまにお気に召していただけたご様子、

5 2019-05-18

父親へ
父の退職祝いとして贈りました。
入退院を繰り返している為、肌触りが良く長袖のものを探していて、こちらの商品にさせて頂きました。
シンプルで素敵なパジャマです♪
無料ラッピングにしましたが期待以上で、渡す側としてもとても満足でした。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
ラッピングがお気に召していただけたのですね。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら包装しています。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマで
お父さまに快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-04-24

主人へのプレゼント
夏でも長袖パジャマで寝ている主人。エアコンも扇風機も寒いと言うけど寝汗をかきます。
こちらのパジャマならガーゼ素材なので汗をしっかり吸いとってくれるはず。
主人の誕生日にプレゼントしたところ、肌触りがいいと言って気に入ってくれました。
無料ラッピングもメッセージカードもとてもステキでした。

2019-04-24
コメントありがとうございます。
パジャマそしてラッピングがお気に召していただけてとても嬉しく思います。
ご主人さまに末長くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2019-03-17

父も大喜びで二着目購入します。
長期入院中の父に春用のパジャマをと購入しました。血液の病気ですれるとすぐに内出血ができてしまうのですが、このパジャマはとても着心地が良いそうでもう一着欲しいとリクエストされました。

2019-03-18
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お父さまがご入院中とのこと、
弊社のパジャマで少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2018-09-29

プレゼント用に購入しました。先方の方に大変喜ばれ、「大事に着用させていただききます。」と連絡が
ありました。本当にありがとうございます。

2018-10-03
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-03-28

サラリーマンの方のために
スーツやワイシャツのサイズを把握されている方の目安になればと思いレビュー投稿します。
私は170cm、78kg。
スーツのサイズはAB5でワイシャツはLLまたは43-86になります。
今回購入したストレッチ2重ガーゼパジャマはサイズ表に従ってMBを購入しました。
普段LLの自分がMを買うなんて少し不安でしたが、届いてみてトップスを着た感じですと、普段仕事に着ている43-86のワイシャツと同等か下手すると腹回り、胸廻りのゆとりはMBサイズのパジャマの方が大きいかもしれません。
最近のワイシャツはスリムフィットが多いのも確かですが、LLのワイシャツだとみぞおちから拳1つ分のゆとりですが、MBのパジャマだと拳2つ分入るぐらいのゆとりがあります。
このゆとりなので普段着として考えれば当然のように大きすぎるのですが、睡眠時ということならこのゆとりが嘘のように快適です。
寝返りを打っても突っ張ることなく快眠できています。
ということで洗い替えにもう一着注文します。
サイズに悩んでいて普段ビジネスシャツなどで体系を把握している方の参考になれば幸いです。

• gao6517さん
  • gao6517さん

5 2018-07-12

とても良かった
脳梗塞のため入院後施設に入った父が日中の着替えをいやがり、パジャマで過ごすことになったので、お洒落で着心地の良いパジャマを探してました。この商品はガーゼがしっかりしていて、着心地最高、色もお洒落で、仕立て、デザインともに良く、父も喜んでます。年老いた父が、パリっとして見えます。パジャマ、大事ですね。私にしてみれは、少し高額ですが、お洒落をするなが好きだった父を思うと、プレゼントして良かったなと思います。お薦めです。2色購入しました。もう1つ着替えに購入しようと思います。

5 2018-05-17

とても喜ばれました
父の誕生日プレゼントに、着心地のよさそうなパジャマを探してました。普段LLサイズなのでLBにしたのですがサイズが大きすぎでした。私がミシンで詰めようかと悩んだのですが、お店に相談したら丁寧に相談に応じてくれて、送料無料でMBに快く交換して下さいました。父もちょうどいいと喜んでいます。いい商品だけでなく素晴らしいサービスをありがとうございました。

5 2018-03-30

お気に入り
主人のパジャマは半袖も長袖もこの商品ばかりになりました。
たまに見ていたのですが、在庫切れが多く、スーパーセール中に、各色揃っていてよかったです。
着心地の良いパジャマで肥満気味で足の長さがちょうどのMBのサイズが大助かりです。
3月の誕生日に遅めのプレゼントにしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ