2020/06/08
    トビトゲさん
    眼鏡にかなった商品です。
    冬用のパジャマを購入し、大変着心地がよく気に入ったので、今度は夏用のパジャマを購入しました。 パジャマは毎日着るので、衣類では一番着用率が高いと思います。だから、人に見られるわけではないけれど少しくらい価格は高くても本当に着心地に良いものを選びたいと思っています。そんな希望に沿った商品だと思います。長袖だけれどサラサラで着心地抜群です。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/09
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、一日の約1/3を占める「睡眠」 パジャマを着るという行為が入眠効果を与えると言われております。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで、 少しでもぐっすりとおやすみいただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/06/05
    ping2103さん
    長い付き合いとなりそうな予感 hpft
    20 日ほど前に家内の分を購入させて頂きました。 初めての註文となりましたが、迅速な配送を頂いております。 開梱しパジャマを身に着けた家内から、感動の声が上がりました。 装着感が物凄く心地良かった、とのことでした。 私も、家内と同様の感激が味わえたら、と期待し、10 日ほど前に自分の分を註文いたしました。 やはり直ぐに手許にお届け頂くことが叶い、早速開梱そして着用いたしました。 その瞬間に、そして翌朝目覚めの時にも再び、家内が上げていた感動の声を、自分も上げるところとなりました。 他社の同等製品と比較する必要は在りますが、今後共、このパジャマとは長い付き合いとになりそうな予感がしております。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/08
    ご感想ありがとうございました。 “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが ご夫妻さまにお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/05/25
    きたはる1969さん
    素晴らしい着心地
    非常に着心地がよく、気に入りました。 そのため、すぐに二着目も購入しました。 また、注文後の発送も迅速でありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/26
    ご感想ありがとうございました。 “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが お気に入りいただけたのですね。 追加注文もいただき、とても嬉しく思います。 “ちょうどいい”伸縮感、 寝返りや脱ぎ着がしやすく 私的には、ズボンのウエスト内側にある 「後ろ・サイズ表示」が気に入っております^^ お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2012/06/15
    ライダー0387さん
    サイズが気に入りました。
    父に贈りました。 なかなかMBサイズってないんです。 サイズはとても気に入りました。日本製ならもっとよかったのに。 後は使ってみての感想を聞きたいと思います。 もしもよかったら今度は来年の母の日に。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2024/04/17
    えじけんさん
    カラー:エクリュアイボリー | サイズ:メンズLT(トール182~190cm)
    着心地最高のパジャマ
    今回でこのパジャマは3着目です。ブルー・レッドと購入し今回はホワイト、落ち着いたカラーでこちらも気に入ってます。身長が183センチあるのでサイズはLTでちょうど良いです。真冬でも全然問題なく快適です。最初のブルーがだいぶ傷んできたので、近いうちにまたリピします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ストレッチ2重ガーゼ ノビーゼ”UNO”パジャマを ご愛用いただけているご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 これからの季節を快適にお過ごしいただけますように。 再注文をご検討いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2023/11/27
    着心地と高級感
    長期療養中なので一日中パジャマで過ごしています。パジャマ屋さんのパジャマは着心地がいいうえに高級感があってお気に入りです。量販店の安いパジャマとは一味違います。
    注文日:2023/03/25
    2023/11/29
    スパシオさま いつも当店のパジャマをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 あたたかいお声をいただき、感謝申し上げます。 ストレッチ2重ガーゼでパジャマで、少しでも快適にお過ごしいただきますように。 スパシオさまの、お声を励みに今後も良い商品をご提供してまいります。 今後もお気づきの点などお声をいただきましたら幸いです。 長期療養中とのこと、一日も早いご回復をお祈り申し上げます。 ご丁寧にありがとうございました。 スパシオさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/06/12
    hisanorihisatoさん
    ソムナス結果良し
    想像していたよりもずっと着心地が良く、ソムナスでは、深い睡眠が増えました。 良い買い物だったと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/12
    hisanorihisatoさま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 深い睡眠が増えたのですね。とても嬉しく拝読いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/07/06
    HIRORSさん
    価格はやや高いが品物は良くストレッチ○です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/07
    HIRORSさま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 お気に召していただけて嬉しいです。 お客さまのおっしゃる通り、 お買い物の際には、価格とのバランスは大切なポイントですね。 お品物の品質には自信をもってお届けしておりますので ご安心いただけるような対応をしてまいります。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/06/24
    bluez99さん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントに送りましたが、喜んで貰えたようです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/25
    bluez99さま 大切な父の日の贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお気に入りいただきましたら幸いですが きっと何より、bluez99さまのお気持ちが嬉しい事と存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマが 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/06/06
    リピート購入
    前回インディゴネイビーを購入しましたが、今回はアガットレッドを購入してみました。シックな味わいで気に入りました。入院中なのですが、看護師さんから「いい色だね」と言われました。
    注文日:2021/01/30
    2021/06/08
    スパシオさま いつも当店をご利用いただき ストレッチ2重ガーゼパジャマのご注文 本当にありがとうございます。 アガットレッドのお色も お気に召していただけて嬉しいです。(*^-^*) ご入院中とのこと、 ストレッチ2重ガーゼパジャマで少しでも快適に お過ごしいただきましたら幸いです。 どうぞお大事になさってください。 いつもありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/27
    ムラ6640さん
    肌ざわり最高
    急な手術が決まり、入院が必要な為、購入しました。配達もスムーズに、翌日昼には到着しました。商品も細かいサイズが明記してあり、自分にピッタリでした。肌ざわりも良く、デザインもシンプルで最高!早く入院したくなりました。有難うございます⁉︎
    注文日:2021/05/26
    2021/05/27
    ムラ6640さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご注文ありがとうございました。 ご入院手術を控えてらっしゃるとのこと、ご心配ですね。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お肌への刺激を最小限にするため、できるだけ裏側の縫い代は、 「袋縫い」と「折り伏せ縫い」にしており 縫い目がお肌に当たらずチクチクしないので、敏感肌の方も安心です。 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りとなりますので ご入院生活を少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。 どうぞお大事になさってください。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/19
    デント ヒデさん
    懐かしい
    肌にとてもソフトに対応します。 懐かしく、安心感に包まれました。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/19
    デントヒデさま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 パジャマがお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとしたガーゼの肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマが 末永くご愛用いただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/12/02
    リピートしました
    大変気に入ったので、もう一着購入しました。肌触りの滑らかさが気に入っています。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/07
    スパシオさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に召していただけて嬉しいです。 人生の3分の1の時間を費やす睡眠時間。 ストレッチ2重ガーゼパジャマで ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/10/07
    豊富なサイズ
    とても肌触りがよくて着心地の良いパジャマです。特筆すべきはサイズが7種類もあることです。これは嬉しいですね。自分はSBを選びました。満足です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/08
    スパシオさま いつも当店をご利用いただき ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 ジャストサイズでお召しいただけるよう、 豊富なサイズ展開となっております。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマで ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/05/06
    有限会社エスケーエス代表取締役さん
    よい
    話せなくなりました! もう一つ購入予定です。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/13
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 “ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼの素材をお気に入りいただけまして嬉しく思っております。 また、追加購入をご検討とのこと、とても光栄です。 これから汗ばむ季節を少しでも快適にお召いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。 スタッフ花島
    2020/02/26
    成秋ぱぱさん
    80代父母へペアでプレゼント
    触り心地柔らかく、しなやかに体に添い、着心地とてもよろし!と老親が喜んでいました。 私も訳ありを二子玉ライズのご出店の際に購入したことがありますが、爽やかに体に添い、色目も珍しく、気に入っております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/11
    2020/02/28
    ショップレビューに引き続き、 パジャマのご感想ありがとうございました。 また、昨年の二子玉ライズでのイベントの際には 「ちょっと訳ありノビィ」を購入いたきありがとうございました。 お気に召していただけて嬉しいです! さらっとした僅かに麻のような肌触りの「ちょっと訳ありノビィ」 そして、ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ さらにふんわりと育っていく 正規品“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを ご堪能いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2019/12/30
    新居浜のトンボさん
    軽くてゆったりしているので満足しています
    注文日:2019/12/22
    2020/01/07
    ご感想ありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 “ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが お気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 少しのストレッチで驚くほど快適な2重仕立てのガーゼパジャマは 生地と生地の間に空気の層が生まれるので通気性抜群で お風呂上りにも気持ちの良い素材です。 末長くご愛用いただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2017/10/27
    だいがくしさん
    着やすさがいいですね!
    リピーターです。肌触り、素材の伸びなど、睡眠時に快適さを得ることができました。父親にも勧めたいと思っています。
    注文日:2016/10/16
    2016/10/15
    リラックス効果
    リピーターです。高校生の子供用ですが、リラックスできると好評です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/04/25
    2016/04/24
    だいがくしさん
    とてもいいです。おすすめ。
    高校生の息子用に購入。とてもゆったり、リラックスできると好評です。2重ガーゼパジャマは以前にも使用していましたが、ストレッチ素材はよりいい感じだそうです。色違いを購入予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/24
    2011/07/07
    kin0435さん
    優れた肌触り
    子供の頃の肌着を思い起こす柔らかさはGoodです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/20