【今なら国内送料無料】究極 ガーゼパジャ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

父も大喜びで二着目購入します。
長期入院中の父に春用のパジャマをと購入しました。血液の病気ですれるとすぐに内出血ができてしまうのですが、このパジャマはとても着心地が良いそうでもう一着欲しいとリクエストされました。

2019-03-18
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お父さまがご入院中とのこと、
弊社のパジャマで少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。
  • eemiffyさん
  • eemiffyさん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい商品でした♪
病気の父は、一日中パジャマでの生活。普段から肌に優しいものにこだわりを持っています。
そんな父が喜んでくれそうなものを探していた時に、こちらのパジャマを見つけました。
父は体が小さくメンズのSがちょうどいいのですが、普段はどこに行ってもなかなか見つからないので、メンズMを買って丈を詰めたりしていました。
今回は、サイズ・素材ともに求めていたものをGETすることができ、大満足です。
父にプレゼントするまでは商品を見られず、正直不安もありましたが、包装を開けて手にした父が『これなら大丈夫!!!』と、笑顔で喜んでくれました。
本当に良かったです。

5 2013-06-19

父の日のプレゼント
父からのリクエスト「ガーゼのパジャマ」だったので楽天で検索してこちらを発見。
問い合わせの対応がとても親切で購入を決めました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
一言メッセージも付けていただいて、商品も肌触りがよく気持ち良い☆と父も喜んでいました。
素敵な商品ありがとうございました。
(受注番号195473-20130617-0346713302)

5 2012-06-19

父の日に
父へプレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれて良かったです。
パジャマはいくつあっても困らないし
私にとっては少し高価でしたが
ガーゼパジャマは柔らかく着心地が良いと思うので
これからの季節に活躍しそうだと思います♪
お店の対応も大変親切で、
送付先住所をこちらのミスで間違えた際に
わざわざ確認のご連絡を頂きまして
ミスに気が付き、今回無事父へ送る事が出来ました。
有難うございました。
またよろしくお願いします^^

5 2015-05-15

誕生日プレゼンと
孫といつもあそんでくれる自分の父へプレゼント。着心地は最高見たいです。値段の価値があることを願います!!

5 2013-06-28

父の日に
義父に。
ちょうどパジャマが欲しかったと喜んでくれました。
まだ着た感想は聞いてないのでわかりませんが。

• katsuko39さん
  • katsuko39さん

5 2012-04-26

両親への結婚記念日のプレゼントと夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
一番に包装をみて、みんな喜んでくれて、両親からは実際きてみて、とても肌触りがよくて、とても気持ちがよかったと、電話がありました。
夫のを見ていても、ストレッチも効いていてほんとに、いい感じです。
自分の分もほしくなったくらいです。
みんな喜んでくれる。素敵な商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ