5 2023-06-24

父の日に送りました
サイズ選びで迷いましたが、口コミを参考にMBにしました。175cm68kgです。五十肩で腕が上がらなくなってきた父親のために前開きパジャマをプレゼントしました。
冬用は持っていたのですが夏でも着られる生地が薄めのものを探していて今回購入させていただきました。手触りが良くてサイズもピッタリでした。布製のラッピングにしましたが、小さいミニトートバッグになっていて可愛かったです。

2023-06-28
みやび@あんころもちさま

先日は、大切な父の日の贈り物に、ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

サイズ選びが難しく申し訳ございませんでした。
MBサイズをお選びいただいたとのこと、横幅にゆとりがある方が
お着がえをされる際、よろしいかと存じます。
丁度良かったとのこと、安心いたしました(*^_^*)

冬用もご愛用いただいているのですね、ありがとうございます。
今の季節は汗や湿気を吸収放湿にすぐれ、
涼しい季節にはふんわりとした空気層であたたかくお召しいただきます。
お父様にご愛用いただきますように。

布袋ラッピングにつきましても、お声をいただきありがとうございます。
いろいろなシーンで便利な布製バッグですので、
ご使用いただきましたら幸いです。

ご丁寧にありがとうございました。
みやび@あんころもちさまの、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

• にー3071さん
  • にー3071さん

5 2024-01-06

夫へのプレゼントで購入しました。
素材もよくデザインもお洒落で購入してよかったです。
プレゼント喜んでもらえました。

2024-01-12
にー3071さま

先日は、大切なご主人様への贈り物に、
ストレッチ2重ガーゼパジャマ”UNO”をお選びいただき
誠にありがとうございました。

ご主人様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ストレッチが効いていて、寝返りのうちやすい、
着心地の良いパジャマです。
ぜひ、ご主人さまに快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。
にー3071さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-09

両親ともこのパジャマを気に入ってくれているので、入院している父に追加で購入しました。すぐに届いて良かったです、ありがとうございました。

2023-09-13
すもも219さま

いつも当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご両親様ににご愛用いただき、感謝申し上げます。
ご入院中のお父様にお役立ていただき、私共も幸いです。
お父様に少しでも快適にお召しいただきますように。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

• kazuomi73さん
  • kazuomi73さん

5 2023-04-19

父の誕生日プレゼントに贈りました。
離れて暮らしているので、私は実物は見れていないのですが、気に入ってもらえたようです。
配送も早めにしていただき、大変助かりました。
次は真夏用の購入を検討します!

2023-04-20
kazuomi73さま

先日は大切なお父様のお誕生日ギフトに
”UNO” ストレッチ 2重ガーゼ パジャマをお選びいただき
誠にありがとうございました。

お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
離れてお暮らしになられているとのことですので、
何よりkazuomi73さまのあたたかいお気持ちをお喜びになられたと
思います(*^_^*)

袖を通すたびに、朝起きるたびに、
その着心地の柔らかさゆえに
贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを
今後も提供してまいります。
末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。

夏用パジャマもご検討いただきありがとうございます♪
暑い日も汗を吸収放湿し、さらりとお召しいただけるパジャマを
ご用意しておりますので、
kazuomi73さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

5 2022-06-20

以前母の日にこちらのレディースのパジャマを母に送りとても喜んでもらえたので、今回父の日に父へ贈りました。父からも喜んでもらえました。

2022-06-20
のん171717さま

母の日に引き続き父の日の大切な贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき

ご両親さまにお喜びいただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので
ご両親さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
後ほどお返事いたしますね。

• eemiffyさん
  • eemiffyさん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい商品でした♪
病気の父は、一日中パジャマでの生活。普段から肌に優しいものにこだわりを持っています。
そんな父が喜んでくれそうなものを探していた時に、こちらのパジャマを見つけました。
父は体が小さくメンズのSがちょうどいいのですが、普段はどこに行ってもなかなか見つからないので、メンズMを買って丈を詰めたりしていました。
今回は、サイズ・素材ともに求めていたものをGETすることができ、大満足です。
父にプレゼントするまでは商品を見られず、正直不安もありましたが、包装を開けて手にした父が『これなら大丈夫!!!』と、笑顔で喜んでくれました。
本当に良かったです。

5 2013-06-19

父の日のプレゼント
父からのリクエスト「ガーゼのパジャマ」だったので楽天で検索してこちらを発見。
問い合わせの対応がとても親切で購入を決めました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
一言メッセージも付けていただいて、商品も肌触りがよく気持ち良い☆と父も喜んでいました。
素敵な商品ありがとうございました。
(受注番号195473-20130617-0346713302)

5 2012-06-19

父の日に
父へプレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれて良かったです。
パジャマはいくつあっても困らないし
私にとっては少し高価でしたが
ガーゼパジャマは柔らかく着心地が良いと思うので
これからの季節に活躍しそうだと思います♪
お店の対応も大変親切で、
送付先住所をこちらのミスで間違えた際に
わざわざ確認のご連絡を頂きまして
ミスに気が付き、今回無事父へ送る事が出来ました。
有難うございました。
またよろしくお願いします^^

5 2015-05-15

誕生日プレゼンと
孫といつもあそんでくれる自分の父へプレゼント。着心地は最高見たいです。値段の価値があることを願います!!

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の日プレゼント!
父の日と母の日を合体させ、親にプレゼントしました。
肌触りが良く、大変気に入ってもらえました!
梅雨時期、夏シーズンにはガーゼ素材は着心地がいいと思います。

5 2013-06-28

父の日に
義父に。
ちょうどパジャマが欲しかったと喜んでくれました。
まだ着た感想は聞いてないのでわかりませんが。

5 2020-05-27

父の誕生日に
プレゼントで父に送りました。いつもはお酒を贈るのですが、普段とは何か違うものをと思い、今回初めて身につけるものを贈りました。
値段も高いし、着てくれなかったらどうしようかなと思いましたが、レビューの評価を信じて購入しました。
プレゼントで秘密にしたかったので、母に父のサイズを確認して購入したのですが、驚くほど普段のサイズより大きかったみたいです(泣)父は、173センチで肥満体型なのでいつもはLサイズを買うとのことで、今回もLサイズにしました。ですが、腕も足も長い!と感じたようです。
プレゼントを検討されてる方の参考になればと思い投稿しました。体の各部分のサイズをきちんと測定してから、プレゼントしてあげるといいと思います。
追記
商品到着から時間もたっており、父が一度着用したとのことで、サイズ交換は毛頭無理だとあきらめていました。
ですが、わざわざショップから、サイズ交換させていただきます。との連絡をいただきました。こちらの確認不足でサイズが合わなかったにもかかわらずサイズ交換という対応をしてくださり、とても感謝しています。
ネットショッピングでこのような対応をしていただけるとは正直驚きです(笑)本当にお世話になりました。

2020-05-28
パジャマ屋 代表 熊坂雅之です。

先日は大切なお父様のプレゼントに当パジャマをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださりありがとうございました。

お選びいただきましたLサイズが大きすぎたとのこと、ページ内でのサイズの説明がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

「173センチで肥満体型」とのことでしたら本来でしたら「MBサイズ」(丈的にはMサイズで太目のサイズでございます)をお選びいただいた方が良かったのですが、わかりづらくて申し訳ございませんでした。

せっかくの贈り物でございますのでお父さまにはご体型に合ったパジャマをお召しいただきたいと思います。
当店が送料を負担させていただき、LサイズをMBサイズに交換させていただきたく存じますので、後ほど交換方法につきましてご連絡をとらせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はサイズのご案内がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-10-07

買ってよかったです。
主人のお誕生日に購入させていただきました。
以前、別のお店の似たような素材のパジャマでは、安かったのですが、伸縮性がなく、すぐにズボンが破れてしまいました。
今回、着た瞬間から、「伸びる!!気持ちいい素材!」と大変喜んでおり、すごく気に入ってました。不眠気味だったのですが、寝付きがよくなったようです。良い商品です。ありがとうございます。

2021-10-08
ねこ太1208さま

ご主人さまの大切な誕生日の贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき

ご主人さまにお喜びいただけたご様子、

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
ご主人さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

5 2021-05-11

期待以上!
父の喜寿のお祝いにプレゼントしました!
セージグリーンMサイズを購入。
176センチやせ型体系です。
とても柔らかくて着心地がいいと大喜びでした!!
セージグリーンの色が暗すぎず明るすぎず、とても素敵でした。
今度は母にプレゼントしたいと思います!

2021-05-11
あいすりんこさま

大切なお父さまの喜寿祝いの贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
ショップレビューもお書き添えいただき、
とても嬉しく拝読いたしました。後ほど返信いたしますね。

ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにお喜びいただけて嬉しいです。
お母さま用にもご検討いただきありがとうございます(*^-^*)

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お父さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2021-05-05

MBサイズを注文しました
義父の古希祝いに。
165センチで太め体型。パジャマならLLをというリクエストでしたが、丈が長いのはさすがに困るだろうと思い、元々ゆったりめな作りということで、MBを送りました。
届いて早速試着したところ、サイズもぴったりだったようで、とても喜んでもらえました。
ショップの対応もとてもよかったです。

2021-05-07
mariposa_mariposaさま

大切なお父さまの古希祝いの贈り物に

パジャマのサイズも合い、
お父さまにお喜びいただけましたようで

当店の対応についても
嬉しいお声をいただきありがとうございます。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お父さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

スタッフ ひらさわ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ