【2019秋リニューアルに伴い、従来品 在庫...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

大変軽くて、温かいです。この冬はこれでのりきれます。

2020-02-12
ご感想ありがとうございました。
パジャマがお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。

縁取りがさりげなく効いたシンプルデザインなので
衿を立てるとよりあたたかく、
また、上着だけでルームジャケットとしてもお召しいただけます。
さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。

5 2019-12-10

76歳男性に誕生日プレゼントとして
身長176センチの大柄、普段は3Lサイズを着ている父(76歳)に贈りました。
滅多に電話してこない人ですが、贈った当日の晩に「ぴったりだった、着心地がいい」と喜びの電話をかけてくるほど気に入ったようです。
リニューアル前のアウトレット価格でお得に買えてラッキーでした。

2019-12-11
大切なお父さまの誕生日の贈り物を
当店でお選びいただきとても嬉しく思います。

IZUMM フリース 前開きメンズパジャマが
お父さまにお喜びいただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。

商品の詳細として、パジャマのズボンに
"後ろ"表示と裏側にはサイズ表示がありますので
履くときに意外と便利ですので
お父さまにお伝えいただきましたら幸いです。

寒い日が続いておりますのでお体を大切にお過ごしくださいませ。

5 2019-11-14

あったかい
ここ数年パジャマなど着てなかったのですが、着心地が良いので常用しそうです。

2019-11-17
コメントありがとうございます。
IZUMM フリースがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。
2019年秋より、生地の重さはほぼ同じですが、
「両面起毛」にリニューアルタイプも販売を開始いたしましたので
よろしければご覧いただきましたら幸いです。

5 2019-11-05

旦那への誕生日プレゼントととして購入。喜んでもらえました。すぐに届いたし、サイズも予想とピッタリで良かったです。

2019-11-06
ご主人さまの大切な誕生日の贈り物を
当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。
ご主人さまにこれからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-10-30

とても暖かい
雪国(青森)の父に贈りましたが、暖かく、しかも軽くて身体が楽だと、とても気に入ったようです。
母や義父母へも贈りたいと思いました。

2019-10-30
コメントありがとうございます。
パジャマがお父さまにお気に入りいただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2008-10-01

初めは、実家の父の誕生日プレゼントとして1着買うつもりでしたが、たまたまアウトレットのものをみつけたので、これはお得!!と自分の分も一緒に買っちゃいました。
大きめな作りのようですし、男女兼用なので、サイズ選びに迷いましたが、既にほとんど売り切れで、選択肢が少なかったので、かえって選びやすかったです。
結局、身長170cm(中肉)の父のは、ダークグレープのM、166cm(中肉)の私のは、ピンクベージュのSにしました。
ダークグレープは、モデルが着ている画像のような渋めの色を期待していたのですが、実際は、もう少し明るめの色でした(色見本に近い色味)。
ピンクベージュは、画像で見るより、ピンクがかったベージュでした。
どちらも落ち着いた色なので、父にも抵抗無く着てもらえそうです。
サイズについては、父にはまだ渡していない(=着たところを見ていない)ので、わかりませんが、私(普段Mサイズ)の感想は、Sでもやはり結構大きめでした。
でも、みっともないほどではありませんし、パジャマなので、これぐらいゆったりしていてもまぁいいかな・・・という感じです。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2008-10-28

寒さ対策
寒くなって来て、このパジャマにしたら足首と手首の袖口が詰まっているので、暖かいです。このパジャマに変えて、もう手放せません!

5 2008-09-30

アウトレットで色は選べなかったけどポイント10倍だったから洗い替え用にGet。寒くなってきたのでそろそろ出番かな。冬はこのパジャマしか使えないです。

• 黒平さん
  • 黒平さん

5 2008-09-29

ふわふわあったかシリーズが大好きで、これまで自分用・両親用に購入しましたが、息子も欲しがったので今回はこども用に。きゅうに寒くなってきたので、出番は早いかもしれません。

5 2008-09-19

狙ってました
昨冬に自分用と義母用に購入。もう真冬に他のパジャマは着れないねーと意見が合いました。そこで今回は実家の父と母に購入。冬が楽しみです。年配向けには新作カラーよりも昨年のカラーの方がチョイスしやすいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ