1件~11件 (全 11件)
  • maickieさん
  • maickieさん

5 2013-06-14

とてもかわいいです!
もうすぐ妊娠8か月の妊婦です。生まれた赤ちゃんと一緒に退院する際に、初めて着せてあげる用のベビー服を探していました。
生成りっぽい色で、男の子にも似合うナチュラルなものを探していたところ、こちらの服に出会うことができました。モデルの赤ちゃんが着ている姿がとってもかわいくて一目ぼれでした♪
届くと、肌触りがやわらかく、穴あきのメッシュの生地が愛らしいです。また、胸元のピンタックや艶消しのボタンなど、細かい部分もとてもかわいいです。着せてあげるのが本当に楽しみになりました♪
9月生まれの予定なので涼しそうな生地がいいな、と思っていたのですが、こちらの服なら気持ちよく着てくれる気がしています。
2wayなので、長い期間着せてあげることもできるかな、とも思います。本当にかわいいベビー服です。

• kao9422さん
  • kao9422さん

5 2015-08-10

お宮参りに
7月生まれの男の子に購入しました。秋冬用の手持ちのベビードレスのインにして、レースのベストと帽子を合わせました。配送も早く、生地もよくて良いお買い物でした。普段にもたくさん着れそうです。

• BitKさん
  • BitKさん

5 2014-09-30

まだ使用していませんが、一度水通しで洗濯しても柔らかくて気持ち良い肌触りで、良い商品だと思います。

5 2014-06-09

退院用に購入
予定日7月頭のはじめての子どもの退院用に購入しました。切迫早産で入院中なのでネットで注文し、すぐメール便で届けていただき助かります。シンプルで上品なツーウェイオールです。

5 2011-07-25

かわいい!!
夏の終わりに生まれる孫に似合いそう♪ オーガニックで シンプルで
着やすそうで 一目で気に入りました。
早くこの2WAYオールを着たところが見たいもので・・・す。

5 2011-07-16

ベビードレス
ベビードレスを購入しました。デザインはすごくかわいくてしかもオーガニックコットンなので買ってよかったです。もう少し種類があればうれしかったです。

5 2011-06-11

肌触りがよく、赤ちゃんがとてもかわいくみえるデザインだと思います。これから暑くなるので、お宮参りの時に着せてあげたいと思っています。

5 2010-08-28

友人の出産祝いに購入しました。
友人から、肌触りが良くて気に入ったと言われました(^'^)
発送も早かったです。
また何かの際に利用させてもらおうと思います。

4 2010-01-22

お宮参り用に購入しました。
私の子供は男の子ですが、シンプルなので男の子が着ても可愛いです。
オーガニックコットンなので肌触りがとても良いですよ。

5 2009-09-28

ちょっとしたおでかけ用にしたいと思います。袖が短めですが、かわいいです。

2 2017-05-11

夏生まれの男の子の退院用に購入しました。
レビューの良さに期待してたんですが、私は少しガッカリしました。
画像より色が濃く、地味でした。店頭で見たら買わないと思います。
母にも値段相応ではない、年寄りの肌着のようだと言われてしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール