2015/06/04
    アシフさん
    着心地の良いパジャマ
    蒸し暑い季節を迎え、着心地の良いパジャマを探しておりました。コットン製のパジャマを愛用しておりますが、今回購入した綿麻混紡の方が肌触りサラサラですね。気持ちよく眠れることでしょう。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2024/06/04
    khn4000さん
    カラー:ネイビー×ダンガリーネイビー | サイズ:男女兼用M(身長163cm~172cm)
    とても着心地が良い
    とても着心地が良いので、朝までグッスリ眠ることができます。 サッカー生地がカサつかない、しっとりとした生地で、それが着心地の良さに出ています。 このパジャマで眠ると途中で目覚めることがないので、夏季のパジャマはこれ以外は考えられません。 襟のデザインが秀逸です。 値段はお高いですが、とても良いお品だと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は、ニットサッカー×綿麻混 セットアップのご注文をいただき、とても嬉しく思います。 生地に関する生のお声をいただきましてありがとうございます。 そしてお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。 このようなお客様からのお声は、私たちの宝物です。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ いのうえ
    2023/10/05
    CARINTANさん
    部屋着がパジャマになっている人の為に購入しました。 パジャマも以前こちらで購入したものです。 あまりピッタリした服が苦手らしいので、Lサイズを購入しました。 さらっとしていて、着やすいそうです。 10月になって少し肌寒くなってきましたが、基本暑がりなのでもう暫く活用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    CARINTANさま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 大切な方のお召し物に、ニットサッカー×綿麻混セットアップを お選びいただき、大変嬉しく思います。 お部屋着にもお召しいただけるパジャマですので、 ピッタリの贈り物ですね♪ CARINTANさまの仰るとおり、さらりとしていますが、 衿があるため涼しくなってもお召しいただけると存じます。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 CARINTANさまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/12
    きしゅぽんさん
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りも良くとても着心地がいいそうです。今年は異常な暑さが続いているので、もうしばらく着られそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    きしゅぽんさま 大切な奥さまのお誕生日ギフトに、 ニットサッカー×綿麻混ストレッチ セットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 きしゅぽんさまの仰る通り、さらりとした肌触りの良いセットアップです。 残暑が厳しく寝苦しい夜が続いておりますが、 奥さまに快適にお過ごしいただけますように。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくり、おもてなしに努めてまりますので 末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/03
    ♪りりか♪さん
    父がパジャマのようだけど近所に行けるくらいちゃんとしてると喜んでいました。 暑い夏には重宝しているようです
    注文日:2023/06/05
    2023/09/04
    ♪りりか♪さま お父様の大切な贈り物に、半袖パジャマ ニットサッカー× 綿麻混ストレッチセットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お父様の仰る通り、キチンと感のあるパジャマですので、急な来客や、ちょっとそこまでの外出時に便利なパジャマです。 さらりとした着心地ので、暑い夏もさわやかにお過ごしいただきましたら 幸いです。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/07/13
    mocane3さん
    息子の誕生日プレゼント
    離れて暮らす息子に 快適な眠りをと思い選びました。綿麻混合ストレッチなので生地がとても柔らかく着心地が良いとのこと とても喜んでいます。サイズ交換も可能とのことでしたが、ゆったり目でパジャマとしてはちょうど良かった様です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    mocane3さま 先日は大切なご子息のお誕生日ギフトに ニットサッカー×綿麻混ストレッチ セットアップをお選びいただきありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズも丁度良かったとのこと、安心いたしました。 離れてお住まいとのこと、ご健康をお気遣いになられるお気持ちを 拝読し、感動いたしました。 蒸し暑い中ですが、さらっと涼しいパジャマで、快適な睡眠タイムを お過ごしいただけますように。 今後も袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを 提供してまいりますので、末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2021/07/07
    keytyさん
    さらりとした肌触りできやすいようです。部屋着として着れるので汎用性大です。丁寧な梱包で喜んでいました。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/08
    keytyさま 大切な贈り物に ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただけて嬉しいです。 keytyさまのおっしゃる通り、 ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマは さらりとした肌触り、程よいストレッチが魅力です。 パジャマに限らず、 お部屋着や、お散歩など、さまざまなシーンで お贈り先さまに快適にお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/06/23
    Yullyさん
    着心地良くて父のお気に入りです
    父の日のプレゼントに3年連続で購入しました。父は着やすい上、近所ならそのまま出かけられると暑くなると毎日のように着用するほど気に入ってくれています。贈る私も何にしようか迷わなくて良いのも有り難いです。欲を言えば、色の選択をもう少し増やして下さると嬉しいです。ちなみに父は紺色がお気に入りで、紺色は2枚目です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/27
    2021/06/24
    Yullyさま 大切な父の日の贈り物に3年連続 当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 お父様にご愛用いただいているご様子、嬉しいです!! ご要望いただきありがとうございます。 すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、 今後の商品開発の参考に社内で共有し 更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。 ありがとうございます!! スタッフ ひらさわ
    2019/07/26
    Yullyさん
    とても喜ばれました
    レビューが遅れましたが、、、父の日に贈りました。結果、父に大喜びされました。私は実物を見ていませんが、父が言うには大変肌触りが良く、また見た目も良いため、特に外出予定のない日なら昼間から着ていられるとのことです。とても評判が良いので、来年もまた父の日には贈ろうかと思うぐらいです。
    注文日:2019/05/24
    2019/07/31
    コメントありがとうございます。 父の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。 お父さまにお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 ちょっとそこまでの外出も可能で、 着たまま避難ができるパジャマとしてお作りいたしました。 末長くご愛用いただきましたら幸いです。
    2018/08/16
    money-taroさん
    満足です
    叔父ヘのお見舞いに送りました。迅速、丁寧な対応をしていただき、ラッピングも素敵でした。病気で入院しパジャマをと選びましたが、着心地もパジャマの質もとても良いと喜んで貰えました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/08/10
    2018/09/10
    大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。 ご注文のパジャマでご入院生活を少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
    2018/08/10
    トイプーリンさん
    すごく喜んでもらえました
    父の誕生日プレゼントにこちらの商品を選び、父からとてもかっこ良くて気に入ったと電話をもらえました。 こちらの商品で良かったなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/16
    2018/09/10
    大切なお誕生日ギフトを当店でお選びいただきとても嬉しく思います。 ご注文のアイテムがお父さまにお気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 お父さまに末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2017/07/30
    junco7さん
    プレゼントに再購入
    昨年のクリスマス、夫へのプレゼントにパジャマ屋さんの冬用パジャマを贈り、とても喜ばれました。今年はお誕生日にまたパジャマ屋さんの夏用パジャマ! ラッピングしていただいたのですが、そーっと開けて、とても涼しげで着易そう、、、と確認。ラッピングをもとに戻し、お誕生日を待つばかりです。袋のラッピングはかさばらず、と~っても素敵です。 プレゼント後の夫の感想:吸湿性、伸縮性、通気性共にとても良く、「今までの人生の中で最高のパジャマ!」だそうです。プレセントしてよかったです。
    家族へ
    注文日:2017/07/19
    2017/07/12
    dahchanさん
    着心地良いようです
    夫用にサイズに迷いながら注文しました。半袖半ズボンの夏用なのでLサイズを注文しました。身長低いのにウェストのみ大きいので・・・何とか着こなしています。洗濯しても風相変わらずやわらかく着心地良いようです。上と下サイズを選べると良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/06/29
    2017/06/17
    loke-mannaさん
    メールが届きません
    お世話になります。 なんどもお電話をいただきましたが、 購入完了などの楽天の自動メールや、ラッピングのお写真のメールが届いておりません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/15
    2015/07/23
    saito-sim20021104さん
    パジャマとして買いました
    パジャマでは勿体ないです。 そのまま、孫を抱いて外に出掛けられます。 良い買い物をしました。 妻にもプレゼントします。
    注文日:2015/07/20
    2012/09/20
    きえ0425さん
    父の日に
    足の短い父なので 父にはちょっと・・・ 私はとても気に入っています なかなかいいと思いました
    家族へ
    注文日:2012/06/09
    2012/05/26
    kaz平さん
    着心地が良いと大満足でした!
    米寿を越えた父にプレゼント。父の日までには日数があるが、この所の天候を考え早い方が良いと判断。ジャージばかりだった父が着心地が良いと喜んでました。部屋着だけでなく、これならちょっと外に出る時も気兼ねしないで済むとご満悦でした。キープバッグラッピングには、母が感心しておりました。毎日の買い物用にするそうです。二人とも何時までも元気で!!!
    注文日:2012/05/20