2016/06/18
    nanairowebさん
    父の日に贈りました。 普段Lサイズを着ているようですが 身長もウエストもはっきり何cmとかわからないですし、 ページ内に「通常のサイズより大きめ・ゆったりめ」という注意書きやレビューがあったので、サイズ選びにとても迷いました。 ページのモデルさんの写真のサイズ感を何度も見たり 最終的に「サイズにお悩みの方は…」の電話番号に電話をしたりして 結局、Mサイズにしてみましたが、渡してすぐに試着してもらったら(^_^;) 大丈夫でした。たぶん、Lサイズだと大きすぎただろうなという感じでした。 背が高い人、おなかまわりが大きい人など体型もいろいろなので ひとまとめには言えませんが、ワンサイズ下がいいのかなと思いました。 なかなかいいお値段だったので ラッピングは無料ので手提げをつけてもらいましたが 十分プレゼント感はあったかなと思います。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2016/06/15
    2015/06/23
    とも5555さん
    画像では分からないですね、
    義理父に父の日プレゼントとして贈りました。 準備が遅くなり焦っているところ、こちらを見つけて、 素敵だし間に合うし、よかったーと思って注文。 ぎりぎりの注文でもメッセージの希望を聞いていただき有難かったです。 ただ商品、身長に合わせてMを選びましたが、現物は思っていたよりすごく幅広で、内心たら~(^_^;)ってなりました。 率直に個人的な感想です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/06/19
    2012/06/06
    迷えるおばちゃんさん
    父の日用
    届きました。 父の日のプレゼント用です。定年して自宅が多いので、チョット高い目の普段着を購入しました。まだ、渡していないので見ていませんが、ラッピング透明袋なので見た感じ、すごく涼しそうで軽いです。色も、生成り色でナチュラルな感じです。喜んでもらえるとおもいます。
    注文日:2012/06/05
    2023/06/19
    ほほぅさん
    父の日用
    あまり外出しなくなり、家の中とリハビリをたまにしかしなくなった父に、父の日のプレゼントとして購入しました。 パジャマ以上、がっちりした外出着未満で目的にぴったり、喜んで貰えました。 素材もゴワゴワしておらず、携帯ラジオをよく聞くので胸ポケットも良かったみたいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    ほほぅさま 先日は大切な父の日の贈り物にニットサッカー×綿麻混ストレッチ 半袖パジャマ セットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 携帯ラジオも胸ポケットに持ち運び便利ですね♪ お家の中でお父様に快適にお過ごしいただきますように。 今後もお贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐ お手伝いができますと幸いに存じます。 末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 ほほぅさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2021/06/27
    くう8358さん
    大満足
    両家の父の日にプレゼントで送りました。 きちんと見えつつ、かつ着心地も良いらしく2人ともとても気に入ってくれました。 注文が父の日の2日前だったにも関わらず、当日に間に合うように発送していただきお店の対応にも大満足です。温かい文面の注文確認メールにも感心致しました。また利用させていただきたく思います。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    くう8358さま 大切な父の日の贈り物に ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 無事に父の日当日にお届け出来ましたようで安心いたしました。 注文確認メールについて嬉しいお声をいただきありがとうございます! ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 担当者に申し伝えますね。(*^-^*) ふんわり柔らかく、さらっと涼しい ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマが ふたりのお父様に末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/06/21
    39くんさん
    父の日のプレゼントに贈りました
    義理の父へ父の日のプレゼントに贈りました。毎年父の日に何を贈ろうか頭を悩ませますが素敵な贈り物を見つけれて良かったです。遠方の為直送していただきましたが早速着ていると喜んでくれていましたのでこちらにして本当に良かったと思います。注文から到着までのご連絡も迅速丁寧で安心できました。 またお世話になりたいお店です。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    39くんさま 大切なお父さまの父の日ギフトに ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます! 後ほどお返事いたしますね。 ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマが お父さまにお喜びいただけましたら幸いですが、 何より39くんさまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 39くんさまのまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2014/06/15
    居眠りチーターさん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 サイズがSかMか迷いましたが、結局Sにしました。 小柄な父にはSで丁度よかったです。 パジャマとしても使えるし、日中、家にいる時の気軽な部屋着としても着られるので とても喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2014/06/08
    2013/06/28
    ゆう4599さん
    父に日の贈り物として購入しました。 生地もいい、デザインもいいと喜んで貰えました!
    親戚へ
    注文日:2013/06/12
    2013/06/24
    taku-yukiさん
    父の日に義父へのプレゼントにしました。少し太めなのでいつもはLサイズを選ぶことが多い義父なのでサイズを迷いましたが、レビューをみてMにしてみました。 その後連絡がないので、どうだったかわからないので★4つにしています。
    注文日:2013/06/12
    2012/08/09
    スノードロップ0707さん
    夫の入院が決まり「病人ぽくないパジャマが欲しい」というので購入しました。 売店や食堂に行くのにも襟元がだらしなくならず、寝巻きぽくないので 気に入ったようです。点滴をガラガラ押しながらウロウロしてました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/06/08
    2012/06/18
    rei-nao1103さん
    父の日のプレゼントに利用しましたが、着心地が良いと気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/06/13
    2011/06/20
    よね象だよさん
    父の日
    いつも甚平や、ジャージでしたが。今回のパジャマは、若々しくてよい商品に出会いました。父も喜んでいます。
    注文日:2011/06/06
    2011/06/19
    EICH1965さん
    父の日
    父の日の贈り物にしました。 やわらかくて良いとお礼がありました。夏場に着るそうです。
    注文日:2011/06/13
    2010/07/22
    sasuke.s-papaさん
    満足です。
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 商品は、期待以上でラッピングも素敵でした。 気軽に着ることが出来るしちょっとした 外出でもOKではないかと思います。 自分用にも購入しようか?と思っています。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/07/07
    2010/06/20
    pirokyoさん
    発売のときからずっとパンツだけほしいと思っていました。 上着もパンツも想像以上に薄手の生地でした。 盛夏向きだと思いますが、私は夏にえりがある服は着ないので、 上着は初夏や秋のような微妙な季節に使う予定です。 パンツはかなり気に入りました。ほんのり伸びるので とても楽で、ゆったり着られます。パンツだけ別売りなら 買い増ししたかったです。 同じ生地らしき「7分袖ピンタックパジャマ」も 半袖なら買うのに、といつも思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/17
    2010/06/19
    にゃ8823さん
    夏パジャマ
    夏のパジャマとしてとても着やすいのでリピ買いです。 前回、夏物を買おうと思ってパジャマ屋さんを見ていて、半袖でズボン短かめなのでこれに決めました。 それで、自宅用には贅沢な値段なのですが、売り切れる前にもう一度買っておこうと思って、同じものをリピ買いしました。 ただ、サイズがかなり大まかなので、痩せている人には大きすぎるかもしれないです、太り気味の私でも大きめです(S購入)。
    注文日:2010/06/17
    2010/06/05
    にゃ8823さん
    春夏用パジャマ
    楽チンですが生地もいいのでくったりしすぎず、よかったです。パジャマ屋さんの商品は、ちょっと高いですが、いつも着心地がいいので愛用しています。
    注文日:2010/06/03
    2009/07/22
    tomato1710さん
    父の日・母の日
    五島列島に在住の主人の両親へ父の日と母の日用にペアで購入しました。2年程前に、冬物をやはりペアでお誕生日プレゼントにしたことがあり、とても着やすいと非常に喜んでくれたので、今回は夏用を選びました。先日久しぶりに帰省したろところ、お隣やご近所の方にも評判になっていました。こちらの商品は生地もしっかりしていて仕立てがとてもよく、対応も非常に丁寧かつ敏速ということで、大変信頼をしております。また折を見て今度は自分用にぜひ購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/11
    2009/05/30
    ブリュワリー09さん
    父の日&父親参観用に主人にプレゼント♪
    父親参観に着ていく物がない(3Lサイズの><)主人に父の日用&参観日用にプレゼント! ウエスト周りが心配でしたが、なんとかOK! パンツがなかなかサイズが合うのがなかったんですが、薄手で涼しく、軽いのが気に入ったようで、毎週末はいてます。 トップスもTシャツよりもきちんと感があり、柔らか~で軽くて気持ちいいそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/05/15