2023/10/05
    CARINTANさん
    部屋着がパジャマになっている人の為に購入しました。 パジャマも以前こちらで購入したものです。 あまりピッタリした服が苦手らしいので、Lサイズを購入しました。 さらっとしていて、着やすいそうです。 10月になって少し肌寒くなってきましたが、基本暑がりなのでもう暫く活用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    CARINTANさま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 大切な方のお召し物に、ニットサッカー×綿麻混セットアップを お選びいただき、大変嬉しく思います。 お部屋着にもお召しいただけるパジャマですので、 ピッタリの贈り物ですね♪ CARINTANさまの仰るとおり、さらりとしていますが、 衿があるため涼しくなってもお召しいただけると存じます。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 CARINTANさまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/07
    着やすい
    これまでガーゼパジャマ一辺倒でしたが、とても着やすく涼しく過ごせました。秋になったので次はどれにしようか迷います。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/13
    購入者さま 先日はニットサッカー×綿麻混セットアップをご購入いただき 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 丁度良いストレッチの効いた2重ガーゼパジャマや、 あたたかくて静電気の起こりにくいフリースパジャマも とてもおすすめでございます。 ぜひ当店商品ページをごらんいただき、ご検討頂きましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/12
    きしゅぽんさん
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りも良くとても着心地がいいそうです。今年は異常な暑さが続いているので、もうしばらく着られそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    きしゅぽんさま 大切な奥さまのお誕生日ギフトに、 ニットサッカー×綿麻混ストレッチ セットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 きしゅぽんさまの仰る通り、さらりとした肌触りの良いセットアップです。 残暑が厳しく寝苦しい夜が続いておりますが、 奥さまに快適にお過ごしいただけますように。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくり、おもてなしに努めてまりますので 末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/03
    ♪りりか♪さん
    父がパジャマのようだけど近所に行けるくらいちゃんとしてると喜んでいました。 暑い夏には重宝しているようです
    注文日:2023/06/05
    2023/09/04
    ♪りりか♪さま お父様の大切な贈り物に、半袖パジャマ ニットサッカー× 綿麻混ストレッチセットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お父様の仰る通り、キチンと感のあるパジャマですので、急な来客や、ちょっとそこまでの外出時に便利なパジャマです。 さらりとした着心地ので、暑い夏もさわやかにお過ごしいただきましたら 幸いです。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/07/13
    mocane3さん
    息子の誕生日プレゼント
    離れて暮らす息子に 快適な眠りをと思い選びました。綿麻混合ストレッチなので生地がとても柔らかく着心地が良いとのこと とても喜んでいます。サイズ交換も可能とのことでしたが、ゆったり目でパジャマとしてはちょうど良かった様です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    mocane3さま 先日は大切なご子息のお誕生日ギフトに ニットサッカー×綿麻混ストレッチ セットアップをお選びいただきありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズも丁度良かったとのこと、安心いたしました。 離れてお住まいとのこと、ご健康をお気遣いになられるお気持ちを 拝読し、感動いたしました。 蒸し暑い中ですが、さらっと涼しいパジャマで、快適な睡眠タイムを お過ごしいただけますように。 今後も袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを 提供してまいりますので、末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/06/19
    ほほぅさん
    父の日用
    あまり外出しなくなり、家の中とリハビリをたまにしかしなくなった父に、父の日のプレゼントとして購入しました。 パジャマ以上、がっちりした外出着未満で目的にぴったり、喜んで貰えました。 素材もゴワゴワしておらず、携帯ラジオをよく聞くので胸ポケットも良かったみたいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    ほほぅさま 先日は大切な父の日の贈り物にニットサッカー×綿麻混ストレッチ 半袖パジャマ セットアップをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 携帯ラジオも胸ポケットに持ち運び便利ですね♪ お家の中でお父様に快適にお過ごしいただきますように。 今後もお贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐ お手伝いができますと幸いに存じます。 末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 ほほぅさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/06/06
    手触りもサイズ感もとても良かった。 洗濯して皺になっても着ていればすぐに気にならなくなるのも良い
    注文日:2023/05/28
    2023/06/06
    購入者さま 先日は、 ニットサッカー×綿麻混ストレッチパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズ感もよかったとのこと、安心いたしました。 購入者様の仰る通り、お洗濯をくり返しても、しわになりにくく、 型くずれもしにくいので 末永くお召しいただければ幸いです。 さらりと優しい肌触りのパジャマで、これからの季節を 快適にお過ごしいただきますように♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/10/14
    遠方に住む父に送ったので商品は見ていないのですが、とても気に入ったようでした。
    注文日:2021/06/13
    2022/10/14
    購入者さま 先日は大切なお父様への贈り物に、 ニットサッカー×綿麻混ストレッチ セットアップをお選びいただき、 誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。 遠方地にお住まいとのこと、何より購入者様のあたたかいお気持ちを お喜びいたただけたことと存じます。 さらりとした肌ざわりの綿麻混生地で、 お父様にゆったりと快適にお過ごしいただけましたら幸いです(^^) 嬉しいレビューをありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/07/21
    春夏秋冬
    毎シーズン父にプレゼントして、今回で夏、春秋、冬が揃いました。肌触りも良く、軽くて着やすいので細見の父もお気に入りです!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/22
    購入者さま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お父さまへ四季にあわせた弊社のアイテムをご購入いただけて、 感激いたしました。 お父さまに快適にお過ごしいただきましたら幸いです。 もう1点の商品レビューもお書き添えいただき、 ありがとうございました。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/15
    良かったです!
    友人の父の誕生日祝いにネイビーのMサイズを送りました。生地がさらりとして品があり、サイズもゆったりと着れると喜んでいただけました。またお祝いのプレゼントがあった時は利用させていただきます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/19
    購入者さま 大切な贈り物にニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマ オフタイム セットアップ ( 男女兼用 )をお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただきましたら幸いですが きっと何より購入者さまのお気持ちが嬉しいことと思います。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て 当店もとても嬉しく思います。 パジャマ屋父の日ギフトNo.1の ニットサッカー×綿麻混ストレッチ半袖パジャマ オフタイム セットアップ ( 男女兼用 )が 様々なシーンでお役立ちいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2016/06/18
    nanairowebさん
    父の日に贈りました。 普段Lサイズを着ているようですが 身長もウエストもはっきり何cmとかわからないですし、 ページ内に「通常のサイズより大きめ・ゆったりめ」という注意書きやレビューがあったので、サイズ選びにとても迷いました。 ページのモデルさんの写真のサイズ感を何度も見たり 最終的に「サイズにお悩みの方は…」の電話番号に電話をしたりして 結局、Mサイズにしてみましたが、渡してすぐに試着してもらったら(^_^;) 大丈夫でした。たぶん、Lサイズだと大きすぎただろうなという感じでした。 背が高い人、おなかまわりが大きい人など体型もいろいろなので ひとまとめには言えませんが、ワンサイズ下がいいのかなと思いました。 なかなかいいお値段だったので ラッピングは無料ので手提げをつけてもらいましたが 十分プレゼント感はあったかなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/15
    2015/06/23
    とも5555さん
    画像では分からないですね、
    義理父に父の日プレゼントとして贈りました。 準備が遅くなり焦っているところ、こちらを見つけて、 素敵だし間に合うし、よかったーと思って注文。 ぎりぎりの注文でもメッセージの希望を聞いていただき有難かったです。 ただ商品、身長に合わせてMを選びましたが、現物は思っていたよりすごく幅広で、内心たら~(^_^;)ってなりました。 率直に個人的な感想です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/06/19
    2012/07/04
    sugarplum7さん
    父の日プレゼント
    父にあげました。父の日に家に行ったので実際に見ました。思ってたより薄手。そりゃ涼しいでしょう。。。。色が淡い感じでナチュラルで私は好きですが本人はあんまりだったようでした涙。有料のかごで注文したのですが、写真のようなお花ではなく造花のアイビーが1本付いてるだけでした・・・・・・・・なぜに?って感じ。これは不満です。
    注文日:2012/06/15
    2015/06/20
    父の日のプレゼントで♪
    父の日にプレゼントしました。誰にでも似合うデザインだったので、ばっちりでした! 着心地も良いみたいで、喜んでもらえて良かったです! ただ、Mにしては少しサイズが大きめかなと感じました。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/04
    アシフさん
    着心地の良いパジャマ
    蒸し暑い季節を迎え、着心地の良いパジャマを探しておりました。コットン製のパジャマを愛用しておりますが、今回購入した綿麻混紡の方が肌触りサラサラですね。気持ちよく眠れることでしょう。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2016/06/22
    外にちょっと出るくらいならOKな寝間着が欲しい、との父のリクエストでこのパジャマに出会いました。 届いたと思ったら早速着ていて 特にデザインはとても気に入ってくれたようです。 サイズは商品紹介のモデルさんを参考にLサイズにしましたが、ふだんはLを着ている身長170前半台の方ならだいぶゆったりになりそうです。細身の方ならMでも充分だと思います。
    注文日:2016/06/19
    2014/04/18
    やっぱりイカしてる♪
    入院中の主人に、少しでも快適に過ごしてもらいたいと思い、探し回ってようやく見つけました! 病気治療で体重も減り、サイズをどうしようかと色々悩みましたが、Lサイズで良かったです(^.^) ゆったりと着られ、「気持ちがいい♪」と喜んでいます。ラフな感じも気に入っています。 優しい気遣いの言葉が商品と一緒に同封されていて、感動いたしました。これからも購入させていただきたいと思います。有難うございました m(__)m
    注文日:2014/04/11
    2013/06/21
    ゆりさん5129さん
    私自身商品をまだ見てないのですが喜んでもらえました。 サイズも普段はLサイズを着用してますが身長173センチ細めでMサイズにしました。ぴったりだった見たいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/15
    2012/09/20
    きえ0425さん
    父の日に
    足の短い父なので 父にはちょっと・・・ 私はとても気に入っています なかなかいいと思いました
    注文日:2012/06/09
    2012/08/09
    スノードロップ0707さん
    夫の入院が決まり「病人ぽくないパジャマが欲しい」というので購入しました。 売店や食堂に行くのにも襟元がだらしなくならず、寝巻きぽくないので 気に入ったようです。点滴をガラガラ押しながらウロウロしてました。
    注文日:2012/06/08
    2012/05/26
    kaz平さん
    着心地が良いと大満足でした!
    米寿を越えた父にプレゼント。父の日までには日数があるが、この所の天候を考え早い方が良いと判断。ジャージばかりだった父が着心地が良いと喜んでました。部屋着だけでなく、これならちょっと外に出る時も気兼ねしないで済むとご満悦でした。キープバッグラッピングには、母が感心しておりました。毎日の買い物用にするそうです。二人とも何時までも元気で!!!
    注文日:2012/05/20
    2017/07/12
    dahchanさん
    着心地良いようです
    夫用にサイズに迷いながら注文しました。半袖半ズボンの夏用なのでLサイズを注文しました。身長低いのにウェストのみ大きいので・・・何とか着こなしています。洗濯しても風相変わらずやわらかく着心地良いようです。上と下サイズを選べると良かったです。
    注文日:2017/06/29
    2016/07/19
    色もデザインも良かったです。生地も薄すぎず安っぽく見えないので、プレゼントして良かったと思いました。
    注文日:2016/06/14
    2016/02/25
    父の日のプレゼントとして
    高齢の父が部屋着としても寝間着っぽくなく又そのままお昼寝も出来るような 品と思い こちらをプレゼントしました。 生地も柔らかく肌触りもやさしくて気に入ってくれたみたいです。 ぱじゃま屋さんの品は安心してお使い物に出来るので重宝してます。 又機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/20
    2016/02/17
    toma921さん
    父の日のプレゼントで
    ちょうど父が夏用の部屋着を探していたので、プレゼントで購入しました。 肌触りもよく、このまま犬の散歩など外に出れるからとても重宝しているようです。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/23
    父の日
    着やすいと喜んで貰えました 寝巻にしては勿体ないね・・部屋着にすると言っていました
    注文日:2015/06/16
    2015/05/06
    着心地がよくデザイン性もあるバースデーギフトを探し、レビュー評価も高かったので購入。喜んでいただけました!さらっとしつつ、柔らかさもあるので肌触りもよい感じです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2014/08/25
    父の誕生日に贈りました。 着ごごちもよく、おしゃれなデザインで気に入ったようです。 少し大きめのレビューが多かったので、Sサイズを注文しましたがちょうどよかったようです。。
    注文日:2014/08/17
    2014/07/30
    父の日に購入。
    日頃、使うのに最適で、父の日に購入させていただきました。すごく良かったです。
    注文日:2014/06/10
    2014/07/05
    父の日
    贈り物として購入しました。とても喜ばれました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/06