2024/01/18
    smilenrkさん
    高齢の父親にプレゼントしました。上着をプレゼントしたつもりが、パジャマ屋の店名をみて、パジャマと勘違いし、パジャマとして着用しているようですが、喜んでもらえたようで良かったと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/19
    smilenrkさま 先日は、大切なお父様への贈り物に、フリースジャケットをお選びいただき 誠にありがとうございました。 フリースジャケットは、パジャマとしてもお召しいただける商品でございます。 上下パジャマセットの商品もございますので、よろしければ 商品ページをご覧くださいませ。 お父様に、快適にあたたかくお過ごしいただきますように♪ お贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと幸いに存じます。 smilenrkさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/11
    ミュンヘンモッカさん
    92歳の高齢の母のために購入しました。ふんわりと軽くて暖かいです。肌触りもよく、高齢の母には ぴったりと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    ミュンヘンモッカさま 先日は、大切なお母様のお召し物に、フリースジャケットを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 お母様にあたたかくお召しいただき、健やかな毎日を お過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる商品を おつくりしてまいりますので、末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ミュンヘンモッカさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/13
    ゆりんごりんごさん
    プレゼントに
    父にプレゼントとして購入しました。 入院することもあるのでこれからの時期にぴったりだと思います。 早速着てくれていました。 このお値段で送料がかかるのが残念すぎるのでそこだけ☆-1です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    ゆりんごりんごさま 先日はお父様への贈り物にフリースルームジャケットを お選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき大変嬉しく思います。 ご入院されることもあるのですね。 あたたかく肌触りのよいフリースジャケットですので お父様にいろいろなシーンでお役立ていただけますと幸いです。 送料につきましても、お声をいただきありがとうございます。 昨今の原材料価格高騰に伴いまして、当店で送料をご負担できず 大変申し訳ございません。 送料につきまして大変心苦しくはございますが、 今後も良い商品をご提供できるよう、スタッフ一同 日々努力してまいりますので 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ゆりんごりんごさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/02/27
    西葛西みつをさん
    誕生プレゼント
    両親の誕生祝いにプレゼントしました。 サイズも着心地良く、温かくいと非常に喜んでくれました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    西葛西みつをさま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 あたたかいお声をいただき、嬉しく思います。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 西葛西みつをさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/10
    gako1977さん
    4年前に母親に同じ物をプレゼントしたのですが、とても気に入ってかなり着倒しているようなので、今回色違いを再プレゼントしました。 とても暖かくて、窮屈な感じが無く良いとの事です。 おうち時間長い方にはオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    gako1977さま 大切なお母様へ、再度フリースジャケットをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お母様に4年前からご愛用いただいているのですね。 お声をお聞きかせいただき、大変嬉しく思います。 静電気が起こりにくく、ふんわりと肌触りが良いので、 今後も快適にお召しいただき、あたたかくお過ごしいただきますように。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ご丁寧に嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/05
    りう42さん
    実家の両親に御歳暮として贈りました。 ふたりが着用しているところをまだ見ていませんが、母曰く「家で羽織るだけにはもったいないくらい良いものだね」とのこと。 最近は、安価で良品も探せばたくさんあるけど、今回は大盤振る舞いしてみて良かったと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    りう42さま 先日は大切なご両親様へのお歳暮にフリースジャケットを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様からのお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。 お気に召していただき、私共もとても嬉しいです。 お家でのリラックスタイムや、ちょっとそこまでの外出されるときにも、 色々なシーンでお召しいただけますように。 静電気が起こりにくく、とても着心地の良いフリースですので、 ご両親様にご愛用いただきますように(*^_^*) りう42さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/23
    お速い発送ありがとうございます。 柔らかくて暖かく大変満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    購入者さま 先日はフリースパジャマをご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございます。 あたたかくお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。 これから寒くなってまいりますので、 色々なシーンでご愛用いただきますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/06
    バーディ4457さん
    梱包もとてもきれいで、すぐに届きました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    バーディ4457さま 先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 バーディ4457さまのお声を励みに今後も丁寧な梱包を 心がけてまいります。 ご丁寧にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/11/06
    バーディ4457さん
    梱包もとてもきれいで、すぐに届きました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    バーディ4457さま 先日は、フリースジャケットをご購入いただき、誠にありがとうございました。 無事に商品が到着し、安心いたしました。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/10/30
    mizseiさん
    傘寿のお祝いとして、父母にプレゼントしました。 使い心地は分かりませんが、「いい色で暖かそう」と喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/29
    2023/11/01
    mizseiさま 先日は、お父様お母様の傘寿の贈り物にフリースジャケットを お選びいただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 軽くてあたたかく、静電気が起こりにくいため、とても快適な着心地です♪ これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/09/25
    とどーっ!さん
    敬老の日用に
    敬老の日用に、母に購入。 軽くてあたたかそうとの事。とても喜んでくれました。サイズが不安な事を備考に書いたところ、サイズ交換カードを同梱して下さったとのメールをいただきました。配送も早く、ショップの方の丁寧な対応もとても好感を持ちました。 152センチMサイズ。少し大きめらしいですが、重ねて上に羽織るのでサイズも丁度良いそうです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/17
    2022/09/29
    とどーっ!さま 先日は、大切なお母様への敬老の日の贈り物に、 フリースルームジャケットをお選びいただきまして、ありがとうございます。 サイズが丁度良かったとのこと、私共も安心いたしました。 お母様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。 お母様の仰る通り、軽くて静電気が起きにくいフリースですので、 これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。 とどーっ!さまのあたたかいお言葉を励みに、 今後もお客様に寄り添ったご対応ができるよう努めてまいりますので、 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/09/20
    来月入院の決まっている父へのプレゼントとして購入しました。実家に帰る予定があり、早めに送って欲しいという要望にもすんなり答えていただき、おかげで手渡しする事が出来ました。病院内は暖かいだろうしこんなの着るかなぁ、などと憎まれ口をきいていましたがそそくさと入院用のバッグに詰めていたので気に入って貰えたみたいでよかったです。注文のメール、商品と一緒のメッセージ共にとても暖かい言葉をいただいてこちらで購入出来てよかったなぁとホッコリしました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    購入者さま 先日は、大切なお父様への贈り物に フリースルームジャケットをお選びいただきまして、ありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 何より購入者さまのあたたかいお気持ちがお父様に届き、 お喜びいただけたと存じます。 私共も購入者さまのお言葉を励みに、精進してまいりますので、 今後も末永くお付き合いいただけたら幸いです。 お父様の一日も早いご回復を願っております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。  ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/01/25
    minor21739さん
    着心地良くてとっても着やすい。ただ静電気の、パチパチはやはりあります。(他のものと比べると少ない気はします)
    注文日:2022/12/11
    2023/01/26
    minor2825さま 先日はフリース【プレミアム厚地】 ルームジャケットをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 着心地につきまして、あたたかいお声をありがとうございます。 しかしながら静電気が起こるとのこと、minor2825さまに 残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 当店オリジナルフリース商品は静電気を起こりにくくするために 糸からお作りしておりますが、摩擦や湿度、気温によっては、 静電気が起こりやすくなる場合がございます。 こちらの件に関しまして、お困りでしたら対応させていただきますので、 当店までお問合せいただきましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 スタッフ おざき
    2022/12/27
    寒がり9743さん
    色がおしゃれですよ❕
    家族へのプレゼントでした。色をとても気に入っています 昨年から探していましたが買いそびれて 今年こそと購入出来きて満足しています。 丈がジャストサイズです。 冬は着込みがちなので横幅にもう少しゆとりがあれば良いと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/12
    寒がり9743さま 先日は大切なご家族への贈り物に フリース【プレミアム厚地】 ルームジャケット をお選びいただき 誠にありがとうございました。 昨年よりお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 色、丈をお気に召していただき、安心いたしました。 横幅のサイズに関しまして、お声をいただきましたことを 社内で共有させていただきます。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 今後もお気づきの点などお声を頂きましたら幸いです。 至らぬ点もございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 寒がり9743さまのまたのご利用をお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/14
    室内着としてプレゼントしました 色も優しい色で、柔らかく肌触りが良と、喜んでました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    購入者さま 先日は大切な贈り物にフリース【プレミアム厚地】 ルームジャケットを お選びいただき、誠にありがとうございました。 商品について、嬉しいお声をありがとうございます。 静電気も起こりにくく、着心地の良い商品です。 お気に召していただき、大変嬉しく励みになります。 今後も笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/10/04
    KEN9898さん
    デザインがとても良かったです。色も紫色に近いと思ってましたが、ピンクがかって、とても気に入り、贈れました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/05
    KEN9898さま 先日は大切な贈り物に、 フリースルームジャケットをお選びいただき、 誠にありがとうございました。 デザイン、カラーともにお気に召していただき、大変嬉しく思います。 軽くてとてもあたたかく、静電気がおきにくい当店オリジナルフリース素材で お作りしておりますので、お贈り先様に快適にお過ごしいただけますように。 お贈り先様に、あたたかいお気持ちをお伝えするお手伝いを させていただき、感謝いたします。 KEN9898さまの、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/09/23
    誕生日プレゼントとして購入しました。 まだ暖かいので出番はまだ先ですが、とても着やすそうです。ラッピングも可愛くて満足です。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/29
    購入者さま 先日は、大切なお誕生日の贈り物に、フリースルームジャケットを お選びいただきまして、ありがとうございました。 ふんわりと軽くて、とてもあたたかいフリースジャケットで お贈り先様に寒い季節をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。 おひとりおひとりのお客様の顔を思い浮かべながら、丁寧に包装するよう 心がけておりますので、お気に召していただき大変嬉しく思います。 このようにレビューをいただきまして、本当にありがとうございました。 購入者さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2007/11/19
    shiyu_yuyuさん
    部屋着に羽織る為に購入しました。色はアイボリーですが、ベージュに近いです。大変保温性があり、暖房の設定温度を2度下げました!身長156cm痩せ型の私には、SSサイズでも少し大きめでした。襟は立てると顎にギリギリ触れない高さですが、私はオープンカラーで使用してます。身丈が長いためか、長時間着てると肩が凝ります。勿論個人差があるでしょうが、重度の肩凝りさんは心に留めておくと良いと思います。ただそれを補う程の暖かさとフワフワ感がありますよv
    注文日:2007/11/16
    2015/11/25
    両親への贈り物として
    良い夫婦の日に合わせて、両親に送りました。 父は身長164cmの太めなので、Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったようです。 結局、身長177cm標準体型の私が使っていますが、私のサイズでぴったりです。 夜でも、タバコを吸うためにベランダにでますが、暖かくて良いですね。 これなら、1月2月になってもっと寒くなっても大丈夫だと思います。
    注文日:2015/11/15
    2013/12/07
    ナミへ―さん
    分厚くて暖かい
    出産後冷え性になり、そして夜中の赤ちゃんのお世話なとで頻繁に起き、不調な日々を過ごしていたので、購入。分厚くてとても暖かいです。また肌触りもよいため、新生児の傷付きやすい肌に触れても安心です。これで夜中や早朝のお世話も冷え知らずになりました。30歳なので、シニアの方が着ておられるお写真だったため、似合わないかもと思いましたが、ギャル向けのデザインは好みでないですし、いい物を買いたかったので決めました。ピンクにしましたが、顔回りが明るく正解でした。正直高いなーと思っていましたが、ユ○クロさんで毎年3000~5000円フリースなどを購入していたので、毎年買うことを考えると、ちょっと高めですがかってよかったなと思います。 分厚めなので少し重たいです。肩凝りの私には肩が重く感じるので-1。お店の対応や御手紙、暖かさなどには満足しています。襟元暖かいですが、重みを感じるので、改善ご検討ください
    注文日:2013/12/01
    2013/01/19
    寒がりの母に贈りました。太っているので、身長で選ぶといつも失敗します。男女兼用で、たっぷりしているようなので、身長よりも大きめのSサイズにしたのですが、それでも腰回りは小さめだったようです。暖かさは申し分ないとのことです。
    注文日:2013/01/15
    2016/10/30
    暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い人は気にならないかもしれませんが、フリースというには重さが少し気になったので、マイナス1です。 暖かさにはとても満足しています。若い
    注文日:2016/09/16
    2008/12/12
    夫婦色違いで
    自分用にはローズを、夫用にはスカイミストを購入。スカイミストは写真よりかなり色は薄く、どちらかというと白っぽいグレーという感じです。室内着の上に着るので1サイズ大きめにしようかと思いましたが表示通りのサイズでぴったりでした。暖かさは評判通りとても良く満足しています。 ただ、思っていたよりも着た時の重量感がありやや動きづらいです。家事(洗い物や掃除など)をするには向いていないように思います。 あと本当はちょっとした来客(親兄弟)の時も違和感なく着れるかなぁと思っていたのですが、見た目はジャケット<パジャマなので少し残念でした。色にもよるのでしょうがゴミ捨てなどでも外に着ていくのは…ちょっと厳しいかな。 でも暖かさだけをいえば文句なしです。ショップの対応もとても良く感動すら覚えました。ギフトも安心して頼めると思います。
    注文日:2008/11/26
    2016/11/29
    親戚へのお土産にしました
    親戚へのお土産に持参したため使用感などはわかりませんが、サイズもたっぷりしていて暖かそうで満足です。
    注文日:2016/11/14
    2012/12/13
    しんちゃんだーりんさん
    叔母にプレゼント
    デザインと何より軽くて温かそうなのでモーブのMを送りました。いつもLを着ていることは聞いていたのですが、モデルさんが身長もあるけどSでも袖が長いのでとてもサイズ選びに悩みました。結局Mにしたわけですが、お礼の電話で「綺麗な色でいいのを送ってくれてありがとう。」と言われ、サイズを聞くと「袖の長さも長いよー」と 。微妙な意味にきこえました。やっぱり実物がみてみたいなぁ。お店の方の対応は親切ですばらしいですよ。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2016/09/26
    敬老の日にプレゼントしました
    敬老の日のプレゼントとして購入しました。まだ着たところは見ていませんが、祖母も喜んでくれていたようで良かったです。
    注文日:2016/09/21
    2015/11/19
    プレゼント
    温かくて軽くて洗濯の乾きも早くて、介護用にまとめて購入しました。 家族も大変気に入ってくれたようで次々リクエストされます。 もう少し価格が安ければ言うことないですが、大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/03
    2015/10/31
    ハル110さん
    父親の誕生日に
    75歳になる夫の父にプレゼントしました。 軽くて温かく肌触りがよいと嬉しそうに電話がありました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/10/27
    2015/03/04
    敬老の日のギフトに。
    離れて暮らす祖母への敬老の日のプレゼントに贈りました。 喜んでもらいました!
    注文日:2012/09/15
    2014/11/16
    あったかルームジャケット
    母に買いました。すごく暖かく軽いと喜んでくれています
    注文日:2014/10/23