2024/04/23
    ストック0849さん
    90才の祖母に家族からプレゼントしました。とっても暖かそうで大変喜んでくれました。色合いも好みだったようです。
    注文日:2023/12/23
    2024/03/20
    カラー:クラッシィグレー | サイズ:男女兼用M(身長163cm~172cm)
    かなり前からこのタイプを着て寝ています。ずいぶん前に買った主人のものが薄くなったので、購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    購入者さま いつも当店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 フリースパジャマをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 新しいパジャマで、さらにあたたかく快適におやすみいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/03/05
    いねころさん
    カラー:クラウドブルー | サイズ:男女兼用M(身長163cm~172cm)
    フリース素材は、ほぼ着る事が無かった義父ですが、暖かかったという感想を貰えました。 こちらにして良かったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/07
    いねころさま 先日は、大切なお父様への贈り物に、フリースジャケットを お選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にあたたかくお過ごしいただき、感想をいただけて 私どもも嬉しく思います。 今後も大切な贈り物のお手伝いが出来ましたら幸いです。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/02/18
    山あい5340さん
    良い品物でした。
    旦那さんへの誕生日プレゼントでした。 首が寒い首が寒いといつも言っていたので、これぞ!と思い贈りましたが、とても良い具合の様です。喜んでくれました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    先日はご主人様の大切な誕生日の贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをご注文いただき 商品レビューをお書き添えくださいましてありがとうございました。 ご主人様にお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共もとても嬉しく思います。 すでにご体感されておりますが、衿を立てるとよりあたたかく、 また、ルームジャケットとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/02/03
    らびぃあんろーずさん
    あったかすぎて、湿疹!
    雪が降る予報が出て最低気温が零度と聞き、大急ぎで両親にフリースのパジャマを購入しました。 他社のフリースパジャマはツルツルしてあまり素材感が気に入らなかったのでこちらのパジャマにしました。商品到着して実物を確認、ポリエステルレーヨンの厚手起毛素材が直接肌に触れることは少し気になっておりましたがやはり数日後に、母の身体に湿疹ができているので慌てて綿のパジャマに替えてもらいました。かなり広範囲にブツブツがたくさん出ていて、汗をかいて掻きむしったようですと主治医の方から塗り薬が出ました。高齢者には綿のパジャマの上から部屋着の羽織ものとして丹前やちゃんちゃんこの代わりにこちらのフリースパジャマを着ると良いのかもしれません。 今は暖房もしっかり効いて部屋がそれほど寒くなる場面もないため、汗をかいたり、乾燥しがちな高齢の両親が寝る時には、寧ろ肌の触れるものとして吸湿効果の高いガーゼの多重織やキルトタイプの冬素材パジャマを探そうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    らびぃあんろーずさま 先日は、ご両親様への贈り物にフリース【プレミアム厚地】前開きパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様に湿疹ができてしまいましたことをお伺いし、 とても心苦しい限りでございます。 お声をいただきましたことを、社内に共有し、今後の商品開発の課題といたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 至らぬ点もございますが、いただきましたお声を 今後の課題といたしまして、 安心してお召しいただける商品をお作りできますよう 努力してまいります。 今後もお気づきの点などお声をいただきましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 らびぃあんろーず様のまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/01/28
    まるころ28*28さん
    贈る側も大満足のプレゼントです
    昨年、パジャマ屋さんのホームページの方から夫へのクリスマスプレゼントに初めて購入しました。 こちらのページの商品ではないのですが着心地、肌触り、暖かさ、どれもが最高だと喜んで着てくれたので先日、色違いも追加注文しました。 夫のパジャマを見て同居をしている私の父が「軽そうやし良い生地やな!」っと言っていたので、今回は夫から父へのプレゼントで購入しました。 父の体型は身長165cm・体重72kg・ウエストが90cmあるのでサイズが難しかったのですが、スタッフの方にご相談すると、とても親切にアドバイスをいただきMサイズにしました。 お腹周りに余裕が無さそうに見えますが見た目以上に本人は「楽で本当に暖かくて良いわ!」と凄く喜んでいます。 夫は身長175cm・体重68kg・お腹は出ていませんがLで丁度でした。 もしサイズに迷っている方がおられた場合の参考になればと思い2人の写真とサイズを記載しました。 無料のラッピングもとても素敵ですよ!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    まるころ28*28さま 昨年より、当店の商品をお気に召していただき、心より感謝申し上げます。 ご主人様、お父様に、ご愛用いただいているご様子を お聞かせいただき、感激いたしました! また、ご丁寧に、分かりやすいお写真まで添付していただき、 ありがとうございました。 サイズ選びが難しく、大変お手数をおかけいたしましたが、 丁度良いサイズを着心地よくお召しいただけることが、 私共も何より嬉しく思います。 またお困りなことなどございましたら、気軽にお問い合わせください。 ご主人様、お父様にあたたかくお過ごしいただき、 健やかな毎日となりますように。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/26
    10288083さん
    現物を確認して気に入って貰えました。 冷え込みが厳しい今の時期に丁度良いです。 サイズやカラーもイメージ通りです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    10288083さま 先日は、大切な贈り物に、フリースパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズも丁度良いとのこと、安心いたしました。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/27
    coro8714さん
    夫:175センチ、細身 ブルーのLサイズを夫にプレゼントしました。 迷う値段だったのですが、父母に贈ったガウンが思いのほか好評だったので、その勢いで夫にパジャマを買いました。(明け方になると、寒い寒いと毎日うるさいので(笑) 昨日届き、さっそく着て一夜過ごしましたが、いつもより熟睡できたそうで、珍しく早起きしていました。パジャマひとつでもそんなに違うのかと驚きましたが、この値段で質の良い睡眠を買えるのなら安いと思いました。消耗品ですが長く着られそうなので。 生地は厚手なのにとても軽いです。そしてとても暖かいそう。襟のおかげで首元が温かいのが良いとのこと。 ただ、細身のせいか、ダボついて見えて、Mでも良かったかなと思いますが、本人はゆとりがあるのが好きらしいので、この辺は好みですね。洗濯すると多少縮んだりするのかな?
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    度々のご注文をいただきましてありがとうございます。 前回ご注文のガウンがご両親様にお気に召していただき、 今回はご主人様用にお選びいただき、とても嬉しく思います。 ご主人さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりcoro8714様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 静電気が起きにくく、“暖かい・軽い”だけでなく、吸水性も兼ね備えた IZUMM フリース 前開きパジャマで これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。 お洗濯の件ですが、風合いを永く楽しんでいただくため 乾燥機のご使用をお控えいただきますと幸いです。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 スタッフ ひらさわ
    2023/12/06
    xylitol_p2さん
    冬用の寝間着として購入しました
    以前使っていた物だと毛布を重ね掛けしないと寒くて寝れなかったのが1枚でも十分寝れるので助かっています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    xylitol_p2さま 先日はフリース【プレミアム厚地】パジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 あたたかくおやすみいただき、私共も安心いたしました。 汗を吸ってくれるフリースですので、 暑すぎても快適におやすみいただけますので、ご安心ください。 あたたかく快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/24
    yasuki.1122さん
    妻に結婚記念日のお祝いとして購入しました。 寒がりなので着心地も良く暖かいため凄く気に入っています。 152cm でSSサイズを購入しました。 洗濯すると少し短くなるのでピッタリサイズと言う感じになります。 少しだぶついた感じが良いならSサイズがおススメだと思います。 娘の分も一緒に購入しました。 150cm でSSサイズが洗濯後もジャストフィットで喜んでいます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    yasuki.1122さま 先日は大切な奥さまへのご結婚記念日の贈り物に フリース前開きプレミアム厚地パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 奥さまにお気に召していただきm大変嬉しく思います。 あたたかくお過ごしいただけて、安心いたしました(*^_^*) きっとご主人様の、あたたかいお気持ちに 何よりお喜びになられたことと存じます。 お嬢様も一緒に、ご家族みなさまであたたかく、 快適にお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/24
    yasuki.1122さん
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    yasuki.1122さま 先日は大切な奥さま、お嬢様への贈り物に、フリース前開きプレミアム厚地パジャマをお選びいただき、誠にありがとうございました。 サイズが丁度良かったとのこと、安心いたしました(*^_^*) 奥さま、お嬢様に快適にあたたかく睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 きっと何よりyasuki.1122さまの、あたたかいお気持ちに お喜びになられたことと存じます。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる パジャマを提供してまいりますので、末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 丁寧に嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/23
    みみん2452さん
    息子へのプレゼントに購入しました。 マンション暮らしですが、意外に冷えるそうで喜んでくれてます。 外出にもOKと言ったのですが、外着と内着はしっかり分けているとのことで、クリスマスには色違いでも送ろうかな?、と思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/28
    みみん2452さま 先日は大切なご子息さまへの贈り物に、フリースジャケットを お選びいただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 静電気が起きにくく、肌触りが良いので、快適にお過ごしいただけると 存じます。 これから寒くなってまいりますので、ちょっとそこまでの 外出時にも、お役立ていただけるかと思います♪ ぜひ、色違いをご検討くださいませ(*^_^*) みみん2452さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 嬉しいお声を本当にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/11
    とてもよいパジャマです
    実家は古く冬はとても寒いため母用に購入しました。 こちらのパジャマはとてもあたたかく静電気も気にならず色はワインにして見た目もほっこり、また上着は昼間は羽織物として活躍したようです。 注文時に特にプレゼント用の記載はしませんでしたが届け先が別だったため綺麗に梱包して届けていただいたようです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/08
    2023/11/20
    購入者さま 先日は、お母様のお召しものにフリースパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お母様にお気に召していただき、とても嬉しく思います。 静電気が気にならず、肌触りの良いパジャマですので、 お母様に末永く快適にお過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、 その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを 提供してまいります。 今後ともご愛顧賜りましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/08
    義母・両親に洗い替え含め2枚ずつ購入しました。 皆んな喜んでいて今年の冬からは暖かく過ごせると思うと良かったです♪ シーズンになると売り切れが多くなるので早めに準備して寒くなったら直ぐに着れるように買って正解かなと思いました☆ 6枚購入しましたがまだ実物を見てないので(笑) 年末に帰ったら見せてもらおうと思います! 品質・対応ともに満足のいく買い物でした☆彡
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    購入者さま 当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。 お義母さま、ご両親様へ洗い替え様にもご購入いただき、 大変嬉しく思います。 お義母様、ご両親は、何より購入者様のお気持ちを お喜びになられたここと思います。 皆様であたたかく快適にお過ごしいただけますね(*^_^*) これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるような パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 寒くなってまいりますが、くれぐれもご自愛ください。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/07
    メオルナさん
    以前購入して大満足でしたので、再度購入しました。気温が上がり、まだ着用していませんが、寒くなってから着るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    メオルナさま 当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 フリースパジャマのリピートでのご購入をありがとうございました。 11月になっても気温が高い日が続きましたね。 これから気温が下がってくようですので、 ぜひフリースパジャマであたたかく快適にお過ごしいただきますように♪ これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 メオルナさままたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/04
    母の誕生日に合わせて父にも(12月ですが笑) 一緒に送りました。 サイズが不安でご質問したら丁寧に教えていただきお陰様でピッタリだったみたいです♪ 2人とも暖かさやデザインも気に入ってくれたみたいで喜んでました! まだ洗い替えを購入していないので購入しようと思います。 お値段はお安くはないですが、やっぱりいい物はいいし大切な人が喜んでくれるなら購入して良かったです☆彡
    注文日:2023/10/05
    2023/11/08
    購入者さま 先日はお父様、お母様のお誕生日ギフトにフリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 サイズにつきまして事前にお問合せありがとうございました。 交換のお手間などかからず、大切なギフトをお贈りいただくことができ、 私共も安心いたしました。 お父様、お母様にお気に召していただき、嬉しく思います。 何よりも、購入者さまのあたたかいお気持ちにお喜びになられたことと思います(*^_^*) とてもあたたかく、静電気の起こりにくい、快適なパジャマですので、 お父様、お母様にあたたかくお召しいただき、快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 ご丁寧に嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/10/23
    soratouminone♪さん
    父への誕生日プレゼントに
    一昨年の母の誕生日に初めて購入。 大喜びする母の隣で父が羨ましがっていたとのことだったので、昨年は父の誕生日にもプレゼント。 「最高!とにかく暖かくて最高よ」と喜んでくれたのですが、母からは「これしか着なくなっちゃったから洗濯が大変なのよー」と愚痴られていたので(笑)、今年は洗い替え用に色違いを購入しました。 誕生日までまだ1ヶ月以上ありますが、今から父の喜ぶ顔が楽しみです。(父も心待ちにしているそうです) 自分で買うにはなかなか勇気のいるお値段ですが、価格に見合う品質なので大切な人へのプレゼントとしては最適だと思います。 いつかは自分用に購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    soratouminone♪さま 先日は大切なお父様のお誕生日ギフトにフリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 ご家族みなさまで、お気に召していただき、大変感激しております(*^_^*) あたたかく着心地が良いので、寒い季節も安心ですね! 早めにご準備いただいたのですね、ありがとうございます。 お父様のお喜びになられるお顔が楽しみですね♪ お父様に快適にお召しいただき、快適な睡タイムを お過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを 今後もご提供してまいります。 soratouminone♪さまにも、ぜひご体感いただきたいです! 今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ おざき
    2023/10/12
    とにかく対応が丁寧で気持ちのいい買い物が出来ました☆ 義母に洗い替え含め2枚購入しました。 両親にも購入し母の誕生日に合わせて届けてもらうようにしました♪ 義母は気を遣わないでいいよと言っていましたが喜んでいたみたいで良かったです☆ 小柄なのでサイズ感が心配ですが裾が絞ってあるので大丈夫かなと思います! 何種類かありましたが首元が調整できるこちらにして正解かなと思いました。 また両親に届いたらレビューしたいと思います♪
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    購入者さま 先日は大切なお母様への贈り物にフリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 購入者さまの仰る通り、リブ型のため引きずる心配はなく、 ご安心いただければと思います。 洗い替え用もご用意いただいただのですね。 お母様へのあたたかいお気持ち、とても感激いたしました。 これからの季節を、お母様にあたたかくお過ごしいただけますように(^^♪ ご両親様からのお声も楽しみにお待ちしております(^^♪ ご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/06/11
    父の日に何をあげようか悩んでいた時に、そういえば着るものに無頓着な父は、冬用パジャマボロボロのスエット着てたなあと思い出し、季節はずれてますが良いものを暖かく着て欲しいと思って購入しました。蒸れない、というのに惹かれました。前ボタンたさなので羽織にも使えて良いですね。 出番はまだ先ですが、色も種類が豊富で、触り心地も良く、着てもらうのが楽しみです。 また、翌日には届いてとてもありがたかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    購入者さま 先日は、大切な父の日の贈り物に フリースパジャマ【両面起毛 プレミアム厚地】をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お父様へのあたたかいお気持ちを拝読し、感激いたしました(*^_^*) また商品説明も細部をお読みいただきまして、ありがとうございます。 購入者様の仰る通り、とてもあたたかく、 汗を吸い取り、ふんわり気持ちの良いフリースです。 羽織物としても、おすすめです(^^) 寒くなったら、お父様にお召しいただくのが楽しみですね♪ 袖を通すたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる商品を これからもお作りいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/02/14
    最高のお品です
    主人と手先が不自由な母の為にプレゼント。 とても生地が暖かく柔らかで肌触りが良いとの事。 被りタイプの方が売り切れなので今回はこちらにさせていただきましたが、強皮症で指が曲がった母にはボタンが止められず… ただ普通の人が使う分には何の問題もないです。 とても良いお品だと思います。 追記 このレビューをご覧になったお店の方から謝罪の連絡があり(お店側には何の非も無い)返金か被りタイプのサンプル品?が一つ在庫があるので半額でどうかという申し出をいただきました。 厚かましくご厚意に甘えてしまいましたがお陰様で母も涙を流して喜んでくれ、洗い替えが心置きなく出来る安堵感で一杯です。 そして本当にありがとうございました。 洗濯してもすぐ乾き、布地もとても丈夫です
    家族へ
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    購入者さま 先日は大切なご主人様とお母様への贈り物にフリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ボタンが止めづらく、お母様にご不便な思いをさせてしまい、 大変申し訳なく思っております。 お使いいただけないのは、とても心苦しいことですので、 こちらの件に関しまして、ご対応させていただきたく存じます。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 また、いただきましたお声は社内で共有させていただきます。 至らぬ点もございますが、今後も心を込めて対応いたしますので 何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。 スタッフ おざき
    2023/02/01
    やーまんおにくさん
    父の誕生日に買いました。 とても丁寧な包装で、つくりも上等だったので良かったです。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/01
    やーまんおにくさま お父さまの大切なお誕生日の贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをお選びいただきありがとうございました。 商品が無事にお届けすることが出来て安心いたしました。 IZUMM フリース 前開きパジャマは 袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いでほっこりお休みいただけます。 上着は羽織りものとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです (^^♪ 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/23
    テンテン3669さん
    超絶温かくて軽いパジャマ
    85歳のとても寒がりの父へプレゼントしました。毛布のようで温かいとの事。いつもは肩へモフモフショールのような物を上半身着ているか、タオルを首に巻いていましたがそれらが必要でなくなり、ゆったりポカポカ寝ている様子が見られるようになりました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/24
    テンテン3669さま 先日は大切なお父様への贈り物に【両面起毛 プレミアム厚地】IZUMMフリース メンズ レディース 冬用 あったか パジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お父様にあたたかくお過ごしいただいているとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。 軽くてあたたかい当店オリジナルフリースでございます。 また静電気が起こりにくく、汗も吸収いたしますので お父様に快適にお召しいただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございます。 テンテン3669さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/01/18
    寒がりやの夫に購入。 ネットだと素材感が分からないのと、フリースは値段で厚さも変わったりするので、少し高いけどこちらに決めました。 しかし、説明にあるように、びっくりするほどの暖かさは、フリースパジャマ経験者からすると、そのように思いませんでした。 また、他社で同じような温かさ或いはそれ以上の温かさで半額の価格で販売されています。 ブランド代が含まれて高いのでしょうか? それとも蒸れにくいという素材からでしょうか。それであれば、パジャマの下に肌着を着ているので、そこにお金を出す必要はないかなと言うのが我が家の感想です。 温かいパジャマを探してる方は、この商品に拘らなくももっと温かいものがあると思いますが、汗を吸収する事に拘る方には向いているかもしれません。
    注文日:2023/01/15
    そらまめ2177さん
    ただ、ただ、素晴らしい!
    とても暖かく、肌触りも最高でした。 今度は、春夏のパジャマも試してみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/18
    そらまめ2177さま 先日は【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 静電気が起こりにくく、軽くてあたたかいパジャマですので 快適にお過ごしいただけますように。 春夏パジャマも着心地が良く、肌触りの良い商品を多数取り揃えて おりますので、ぜひ商品ページをご覧いただければ幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 そらまめ2177さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。
    rkk1さん
    最高の着心地。上下サイズに選択の自由を。
    両親にプレゼントし、自分も試着。 生地や色合い(モーブ、ブラウン)がとっても良いです。 大きい造りなのでワンサイズ下が良いですが、そうするとズボンの丈がツンツンになります。 あと、脇、腕、特に太ももの幅がかなりワイドなので移動の度に中の空気が動き寒いです。せっかく暖かい生地なのにもったいない… 太もものサイズ感見直しと、上下のサイズを別々に選べるようにしていただきたいです。 色もネイビーなど、増えると嬉しいです。 高価な商品なのでつい要望が出てしまいました。リニューアルされたらまた複数枚購入します。 お店の対応やプレゼントの梱包などは最高でした。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    rkk1さま ご両親さまの大切な贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 ご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが rkk1さまのご意見は社内で共有いたします。 更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後も お客さまのお声としてお聞かせください。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/14
    伸縮素材で快適!
    自分で購入し、とても納得できる商品でしたので 家族へのプレゼントにしました。 サイズがSS~3Lと選べるのが良い。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    購入者さま IZUMM フリース 前開きパジャマのご感想ありがとうございました。 お気に召していただけたご様子、リピート注文嬉しいです! まだまだ寒い日が続いておりますので お役立ちいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/08
    温かいパジャマに出会えました
    10日ほどの滞在でしたが寒い日本で温かいパジャマに出会えて良かったです。 温かく朝までぐっすり眠れたと言われて このパジャマして良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    購入者さま IZUMM フリース 前開きパジャマのご感想ありがとうございました。 朝までぐっすりおやすみいただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。(*^-^*) 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りますので またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/04
    junjunまっくんさん
    プレゼントして良かった!
    主人にクリスマスプレゼントで購入して良さそうだったので直ぐに自分用も購入。実際使ってみて本当に着心地も暖かさも抜群だったのでお年賀に伺う主人の実家への手土産にお義母さんとお義姉さんの分を購入しました。ラッピングも素敵で手提げ袋付きで高級感もあり良かったです。サイズは、横幅よりも身長で選びました(SSとS)自分が着用した際も割とウエストゴムなどもゆとりがあったので袖丈や裾の長さを考えて選びました。結果ちょうど良く温かいし着心地も柔らかく気持ちが良いととても喜んでくれました。主婦は、自分用の部屋着になかなか良いものを選ばない物なのでプレゼントで貰うのが何より嬉しいと思います。ショップ対応も2点一緒に注文したのでラッピングの区別や目印などメールでやり取りもして頂き丁寧な対応に感謝してます!ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/01/17
    junjunまっくんさま 先日は大切なお義母様とお義姉様への贈り物に フリースパジャマ【両面起毛 プレミアム厚地】をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 サイズにつきましてお手数をおかけいたしました。 お義母様とお義姉様に丁度良かったとのこと、安心いたしました。 お喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 junjunまっくんさまのあたたかいお気持ちに、お喜びいただいたと存じます(^^) みなさまにあたたかく快適にお過ごしいただけますように。 ご注文後、ラッピング方法につきましてご確認ありがとうございました。 至らぬ点もございますがお客様に安心してご利用いただけるお店をめざして 努めてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/01/02
    よんよん丸さん
    両親にクリスマスのプレゼントとして贈りました 。あったかくて軽くてとても喜んでいたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/10/28
    2023/01/16
    よんよん丸さま 先日は大切なご両親様へのクリスマスギフトに 【両面起毛 プレミアム厚地】IZUMMフリース あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ご両親様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 寒い日もあたたかくお過ごしいただけますように。 今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 よんよん丸さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/31
    あったか!すぐれもの!
    今までのパジャマで感じられない温かさです。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/13
    購入者さま 先日は フリースパジャマ【両面起毛 プレミアム厚地】を お選びいただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 とてもあたたかく軽い、静電気の起こりにくいパジャマです。 また汗を吸収するのでとても快適です。 長い期間ご愛用いただきましたら幸いです(^^) 寒い日が続きますが、フリースパジャマであたたかくお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
...