2023/12/27
    coro8714さん
    夫:175センチ、細身 ブルーのLサイズを夫にプレゼントしました。 迷う値段だったのですが、父母に贈ったガウンが思いのほか好評だったので、その勢いで夫にパジャマを買いました。(明け方になると、寒い寒いと毎日うるさいので(笑) 昨日届き、さっそく着て一夜過ごしましたが、いつもより熟睡できたそうで、珍しく早起きしていました。パジャマひとつでもそんなに違うのかと驚きましたが、この値段で質の良い睡眠を買えるのなら安いと思いました。消耗品ですが長く着られそうなので。 生地は厚手なのにとても軽いです。そしてとても暖かいそう。襟のおかげで首元が温かいのが良いとのこと。 ただ、細身のせいか、ダボついて見えて、Mでも良かったかなと思いますが、本人はゆとりがあるのが好きらしいので、この辺は好みですね。洗濯すると多少縮んだりするのかな?
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    度々のご注文をいただきましてありがとうございます。 前回ご注文のガウンがご両親様にお気に召していただき、 今回はご主人様用にお選びいただき、とても嬉しく思います。 ご主人さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりcoro8714様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 静電気が起きにくく、“暖かい・軽い”だけでなく、吸水性も兼ね備えた IZUMM フリース 前開きパジャマで これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。 お洗濯の件ですが、風合いを永く楽しんでいただくため 乾燥機のご使用をお控えいただきますと幸いです。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 スタッフ ひらさわ
    rkk1さん
    最高の着心地。上下サイズに選択の自由を。
    両親にプレゼントし、自分も試着。 生地や色合い(モーブ、ブラウン)がとっても良いです。 大きい造りなのでワンサイズ下が良いですが、そうするとズボンの丈がツンツンになります。 あと、脇、腕、特に太ももの幅がかなりワイドなので移動の度に中の空気が動き寒いです。せっかく暖かい生地なのにもったいない… 太もものサイズ感見直しと、上下のサイズを別々に選べるようにしていただきたいです。 色もネイビーなど、増えると嬉しいです。 高価な商品なのでつい要望が出てしまいました。リニューアルされたらまた複数枚購入します。 お店の対応やプレゼントの梱包などは最高でした。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    rkk1さま ご両親さまの大切な贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 ご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが rkk1さまのご意見は社内で共有いたします。 更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後も お客さまのお声としてお聞かせください。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2023/02/01
    やーまんおにくさん
    父の誕生日に買いました。 とても丁寧な包装で、つくりも上等だったので良かったです。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/01
    やーまんおにくさま お父さまの大切なお誕生日の贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをお選びいただきありがとうございました。 商品が無事にお届けすることが出来て安心いたしました。 IZUMM フリース 前開きパジャマは 袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いでほっこりお休みいただけます。 上着は羽織りものとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです (^^♪ 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/02
    よんよん丸さん
    両親にクリスマスのプレゼントとして贈りました 。あったかくて軽くてとても喜んでいたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/10/28
    2023/01/16
    よんよん丸さま 先日は大切なご両親様へのクリスマスギフトに 【両面起毛 プレミアム厚地】IZUMMフリース あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ご両親様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 寒い日もあたたかくお過ごしいただけますように。 今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 よんよん丸さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/21
    おだんご8828さん
    触り心地も良くてすごくあったかそうです。 祖母へのプレゼントで購入しましたが、絶対喜んでくれると思います!! 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    おだんご8828さま 先日は大切なおばあさまへの贈り物に 【両面起毛 プレミアム厚地】IZUMMフリース あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 おばあさまにあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 何かお困りの事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/12/11
    11662288さん
    よかったです
    義母にプレゼントで。肌触りよく、雪国の冬も暖かく過ごせそうと、とっても喜んでいました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/23
    11662288さま 先日は大切なお母様の贈り物に IZUMMフリース メンズ パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これから寒くなってまいりますので、お母様に あたたかくお過ごしいただけますように。 笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2016/10/12
    unipopoさん
    祖母へのプレゼント
    結婚祝いをくれた祖母へのお返しとして購入。これから寒くなるので、こちらの厚手のパジャマであったかくして欲しいと思い購入しました。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/10/02
    2012/02/01
    アポロン052さん
    ふわふわ
    何より、もこもこなんですが、肌触りがよく、おかげさまで、いつも快眠しています。
    注文日:2012/01/28
    2014/02/14
    まーじー918さん
    気に入ってもらえました
    168センチの父にオリーブ色を送りました。 届いた日に、『なかなかデザインのいいパジャマが届いた。今着てみたらサイズもいいしあったかいよありがとう』とメッセージもらいました!良かったです♥ 今度は主人に買いたいです。
    注文日:2014/02/12
    2013/12/14
    たか02091051さん
    家族のプレゼントに
    両親のプレゼントに購入しました。暖かくとても喜んでもらえました。
    注文日:2013/11/30
    2013/04/24
    ひよこ08=1さん
    還暦祝い
    父の還暦祝いで購入しましたが 大変物自体が よくて喜ばれました。実際に私がきてないですが 暖かくて 軽くて実用性があるとのことでした。
    家族へ
    注文日:2013/01/23
    2012/12/05
    なおすきさん
    父への誕生日プレゼント
    父への誕生日プレゼントに母の分と合わせて2枚購入しました。 実物を見ていないので分かりませんが、 あたたかそうだし、肌触りもいいパジャマをありがとうと 喜んでくれました。 いつか自分用にも買ってみたいです。
    注文日:2012/11/26
    2007/12/02
    たま2914さん
    肌触り、サイズ感、これを探してた!
    着た瞬間にほわっと暖かく体を包みこむ感じがとってもgood。静電気も起きないし、なめらかでとても着心地がよいです。小柄なので、他社の普通のパジャマ(Mサイズ)は袖・裾が長くいつも不満・・・初めてパジャマ屋さんのSSサイズを買いましたが、サイズ感がぴったりで、こんなぴったりなのは初めて! 濃い色を買ったので、洗濯で色落ちするのが難点かな。
    注文日:2007/11/23
    2008/10/24
    njm2002さん
    今までいろんなお店で購入しましたが「パジャマ屋」さんの対応が一番良かったです。 残念ながらこちらの都合で他の商品と交換させて頂きましたが対応がとてもよかったです。 商品も安心です。
    注文日:2008/10/14
    2008/04/14
    jiroro4291さん
    これ以上暖かいパジャマに出会ったことは無いです。 静電気で不快になることがまったくない。湯上りにすぐ着るとかでなければ冬は汗で不快になることもないです。 ただ、色落ちがすごいので最初の方の洗濯は他の物と洗う際に注意がいります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/06
    2007/11/28
    あっし5さん
    グッド!
    暖かいパジャマを探していたら、ここにたどり着きました。とても良いです。上質なフリース素材なので、静電気もおきません。気になる点はボタンの付き方。男女共用のためか、男物と同じ向き。女性にとっては、慣れないのでとめづらいです。
    注文日:2007/11/19
    2021/11/08
    ponyoko1201さん
    あたたかくてビックリ
    体調不良中の頸椎ヘルニアの夫のために購入しました。首元がとてもあたたかく、ここまで気に入ったパジャマははじめてです。重くてつらいこともなく。誰かにプレゼントしたいと言ってました(笑)出張にも持っていくほど気にいったようです。洗濯してもあっという間に乾くし、ガーゼ素材のパジャマも同じぐらいの値段しましたが、断然こっちのほうが気にいったようです、165cmでブラウンS購入しました。落ち着いた大人な色です。私もほしいなー
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/12/29
    ponyoko1201さま ご主人さまの大切な贈り物に IZUMM フリース【プレミアム厚地】パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ご主人さまにお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 IZUMM フリース【プレミアム厚地】パジャマは 様々なご要望をもとに衿元のデザインを一新、 ステッチをなくしショールカラーにすることで さらに首元があたたかくなりました。 袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いで、 ほっこりお休みいただけます。 上着は羽織りものとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/12/03
    モロッコ1011さん
    凄く暖かくて嬉しい!
    予想以上?!予想外のの暖かさに、正に感動!!むしろ以前のパジャマみたいに、インナー着たら暑いくらい! 今回は夫婦で、色・サイズ違いで購入! 寒冷地で寒いので着込んでましたが、このパジャマの威力で助かります(笑) 旦那→178/70体型で、ブルーのXL 私→173/63体型で、ベージュのL サイズ感ピッタリです!!(o'ω'o)
    注文日:2021/12/02
    2022/02/03
    モロッコ1011さま IZUMM フリース【プレミアム厚地】パジャマのご感想 ありがとうございました。 あたたかくお過ごしいただけているご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 衿を立てるとよりあたたかく、 また、上着だけでルームジャケットとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/12
    ぷーのぷーの助さん
    柔らかくあったかぁ~い
    両親にプレゼントしたところ、とても喜んでいました☆パジャマと言えば綿!という考えの両親でしたが、このパジャマの暖かさやフリースの柔らかさにヘビロテ中だそうです☆他の色も欲しいとお願いされたのですが、売り切れで購入出来なかったのが少し残念!いつもこの時期には売り切れになる商品なのかな?次の冬はもう少し早めに購入しようと思います(^-^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/24
    2021/01/22
    ぷー助ぷーさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 IZUMM フリース前開きパジャマが ご両親さまにお喜びいただけて嬉しいです。 今季は早々に売り切れとなり、心苦しく思います。 次回の再入荷は秋頃を予定しております。 パジャマ屋のメルマガでもお知らせいたしますので 是非チェックしてみてください。 まだまだ寒い日がつづいておりますので あたたかくお過ごしいただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/11/29
    きっちょ。。。さん
    ふかふかパジャマ
    両親のプレゼントとして購入。 ふかふかのパジャマを喜んでいもらえました! 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/01
    きっちょ。。。さま いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 IZUMM フリースがお母さまにお喜びいただけて嬉しいです。 衿元がショールカラーになり、さらに首元が暖かくなりました。 袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いで、 ほっこりとおやすみいただけます。 上着はデイリーな羽織りものとしてもお使いいただけますので ご両親さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。 きっちょ。。。さまの またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/01/21
    Lovepopさん
    父への誕生日プレゼントに贈りました。実物は見ていませんが、父からは「まるでイナバの白ウサギみたい。フワフワ!」との喜びの連絡が来ました!笑 お店の方の対応もとても丁寧で、配送日のご相談をしたところ快く応じていただきとても有り難かったです。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    パジャマのご感想ありがとうございます。 お父さまの大切なお誕生日の贈り物を 当店でお選びいただきとても嬉しく思います。 IZUMM フリースがお父さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 (イナバの白ウサギのイメージにほっこりいたしました。) 衿元をショールカラーにすることで、さらに首元が暖かくなりました。 袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いで、ほっこりとおやすみいただけます。 上着はデイリーな羽織りものとしてもお使いいただけますので 末長くご愛用いただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2012/01/17
    ウサギおとこさん
    大きめですが
    身長165cm、体重55kgでSサイズを購入しました。少しゆとりもありジャストサイズかな~と当初思ったのですが、生地に伸縮性がないので、寝返りをうったりすると袖がまくれてくるみたいで、Mサイズに交換してもらいました。全体的に大きめの作りですが、大きいほうが寝心地もいい気がします。とっても暖かくて気に入っています。
    注文日:2011/12/29
    2010/11/16
    アポロン052さん
    あったかさ抜群
    このパジャマがここまであったかいとは、びっくりしましたよ!! 素材も柔らかいので、着心地もいいですし、とても実用的だと思います。
    注文日:2010/10/24
    2010/02/13
    りくねこ731さん
    とってもあったか。
    自分用と母用と2回購入しました。首の部分が隠れるので寝ている間も寒くて起きることがなくなりました。素材がたまらなく気持ちいいです♪前開きも便利です。冬はもうこれなしでは生きていけません!ただ、購入時期が遅くてあまり色が選べず残念でした。 162cmで痩せ形の私はSサイズでちょっと大きめですがぶかぶかではなかったです。
    注文日:2010/02/11
    2010/02/09
    kikutamさん
    あったかい♪
    背が低いのでサイズ展開がありがたいです。 152cm、SSサイズ。全体的に大きめですが、袖もズボン丈も丁度良い長さです。 フリースはユ○クロを愛用しており、表面のさわり心地はユ○クロのほうが上かもしれませんが、静電気が激しくて、内側がの素材感がイマイチなのです。 しかもフリース素材のパジャマとなると上質なものをみたことがありません。 こちらは静電気も起きず、両面がしっかりしたフリース素材でぶ厚くて暖かいです!スタンドカラーもブカブカしていないところがいいです。
    注文日:2010/02/03
    2008/01/25
    BERNINIさん
    夜間の授乳の寒さ対策に購入しました。本当に暖かいです。それにボリュームがあります。時に暑いと感じるくらい暖かいです(^^;) 年末の帰省時に持って行きたかったのですが、ボリュームがありすぎて断念しました。暖かいものにするには、ボリュームも必要なのですね。これだけ暖かいと、お風呂上りの湯冷めもありませんし、真冬の夜間の授乳もホントに楽になります。
    注文日:2007/12/23
    2008/01/03
    はるえみ214さん
    両親へのクリスマスプレゼント
    見た感じ重量感があって重そうに見えますが、とにかく軽くて暖かい!首周りが暖かい上にとにかく軽くて着心地が良いらしく、プレゼントした翌日メールでお礼を言われました(恥かしがりなのでw)。相変わらずお店の対応も良くて大満足でした♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/17
    2007/11/22
    たまご5さん
    お義母さまに誕生日のプレゼントとして購入。 電話の声から喜びがすごく伝わってきて贈った私も嬉しくなりました♪今まで色んな物を贈ってきましたがここまで喜んでくれたのは初めてだと思います。 色のバーガンディもお気に入りでなんといっても温かいと。 上着はパジャマにするのがもったいないと言っておりました。
    注文日:2007/11/17
    2006/12/17
    papi62さん
    先日母への贈り物として購入しました。冷え性の母は、「こんなにあたたかいパジャマははじめて!」とたいへん喜んでくれました!ミスティローズの色も上品で、何かとこだわりをもっている母にも気に入ってもらえました。このタイプは、ガウンのようにして使うこともできるようです。とにかく冷え性の女性には絶対オススメ!贈って喜ばれるギフトです。今度はぜひ自分買い!!
    注文日:2006/12/10
    2006/11/10
    とんちゃん503さん
    今回は彼女へのプレゼントに購入しました。パジャマ屋さんにはちょっとしたわがままを言ったにもかかわらずご対応してもらいました。プレゼント用のラッピングもとても可愛くされていました。商品ももちろん良い物だとおもいますが、それ以外のサービスもとても満足しています。贈った相手も喜ぶと思います。 今回はじめて購入しましたが、一回でファンになりました。親の誕生日にもこちらで購入させていただきたいとおもいました。
    注文日:2006/11/05