パジャマ屋 母の日プレゼントに人気のダウ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 良い!
  • デザインや渋いカラー展開がマダムやそれ以上の年齢層の商品に思え、レビューでも母や祖母へのプレゼントというのが多く、30代前半(独)でこれを着て過ごしているのもな〜ちょっと野暮ったいかな?という印象でしたが、他のダウンの部屋着はあまりにチャチなのばかりで、本商品についてずっと悩みながらもプレゼントを機に自分にも買うことにしましたら、大正解でした。若めのモデルさんがブラウンを着てい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-30
  • ネイビーのSを買いました。とても暖かいです!自宅で洗えるのもいいです。カサカサ音がしない生地はいいのですが白いホコリがよくついて気になります。ベルトで結ぶのはサイズを調節しやすくていいですがベルトの先が邪魔なのでスナップボタン等の方が良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

義母への贈り物に
寒さがこたえるという義母に送りました。シーズンオフということで欲しい色がなく残念でした。とても感謝されました。ありがとうございます。

2019-02-12
コメントありがとうございます。
在庫切れが多く申し訳ございませんでした。
寒い日が続いておりますので
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-01-19

楽天レビュー
とても柔らかくて軽い。とにかく着ていて楽だ。

2019-01-21
コメントありがとうございます。
ナイトガウンがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2017-12-29

暖かい
以前プレゼントでベストとこちらのネイビ−を送ってとても喜ばれました。
遂に今度は自分用に買いました。お色が画面で観ているのと少し感じが違い
かえって良かったです。とても光沢が有り暖かくて気に入りこれを着たら、
もう他のは着れません。長さもヒップが隠れて暖かいです。大当たりでした。
届くまではボタン留めならなぁと思って居ましたが幅に合わせてベルトひもで調節
出来て、ああこういう事かと感心しました。有り難うございました。

5 2018-02-22

軽くてあったか
70代の父の誕生日プレゼントに購入しました。今まで使っていたものがだいぶ擦り切れていたので。着てもらったところ、前のものより薄くて軽いのにあったかいととても喜んでくれました。

5 2017-11-20

喜ばれました。
父の退院祝いに送りました。とっても暖かいそうです。夜のみならず、朝から羽織っているらしくて、良かったです。

• みの7842さん
  • みの7842さん

5 2017-10-22

敬老の日に
高級感・・・・めちゃ暖かくって!両親の身体の心配しなくていいです!

5 2017-10-11

喜寿のお祝いに義母へ贈りました。
あす楽にて超特急で届きましたが、ラッピングも素敵にしていただき満足です。
これから寒くなってくるので早速使わせてもらうと喜んでもらえました。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
すごく上品な色とデザイン
158cm, 標準体型でSサイズでぴったり。デザインも素敵で、玄関で対応とかなら見られても大丈夫そうです。すごくあたたかく、丈もおしりが隠れるので夜のくつろぎタイムにぴったりです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
良い!
若めのモデルさんがブラウンを着ていて馴染んでいたので、自分もブラウンにしました。ゴミを出しにちょっと外に出る分にも全くおかしくなさそうですし、試しに外出するときに羽織って出歩きました。外からどう見られていたかは定かではないですが、電車に乗って出掛けるとかでなければ平気そうです。
こちらのショップのダウンのパンツのソフトブロンズを購入しましたが、一緒に着ると、とても馴染んでおしゃれな部屋着になり、全く野暮ったくないです。更に以前こちらで購入したシルクのパジャマも下に着ています。
今度はワイン色も試してみたく思っています。
ショップの対応も、こちらの早とちりなどの度々の変更にも関わらず柔軟に対応して頂いてとても良心的なショップだと思いました。

5 2015-12-08

実父と継母へクリスマスプレゼントとして
寒い地域にすんでいるので、なにか日頃お世話になっているお礼もかねて…と探していてこちらを見つけました。女性は家事もするし袖がないほうがいいのかと思い、ベストタイプのものと迷いましたが、暖かさに期待してこちらを。おまかせラッピングにしましたが、とてもきれいに仕上がっていて、尚且つ対応がとにかく早い!メールなどの文面からも、丁寧さが伝わってきて、安心して取引できました。ありがとうございました。自分にもほしいな、、、父たちの反応が聞けるのが楽しみです!

5 2013-04-23

使うのが楽しみ
海外在住(南半球)なのでこれから冬に向かいます。帰国に合わせて自分の分と彼の分を奮発して購入しました。日本製品の上質のダウン、実際に手にとってみて”生地もやわらかく縫製も丁寧軽くて暖かい”いいものなんだとわかります。10%オフだったのでラッキーでした。外国の寒い冬でもこれで暖かくほっこり気分を味わえそうです。大切に使います。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいラッピングに大満足です!
寒い地方に住んでいる祖母に送りたくて何かないかと探していました。
金額が少々お高いので迷いましたが温かそうだし・・・。と思って購入しました。
まだ渡してないのですが結婚の内祝いとして渡します。
決め手はデザインももちろんですがラッピングの種類と方法が良くてこれなら後々も使えるだろうと籠のラッピングにしたのですが届いてみてみるとかわいくラッピングされていてこれなら気に入ってくれそう!!と思いました。
スタッフさんの心のこもった感じとお手紙にも感動しました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
気軽に使えます。
軽いのと、汚れても洗濯機であらえるので気軽に使えます。割に暖かいので、ついそのまま寝てしまうのが難(?)ですかね。

5 2015-11-16

おすすめ
母にプレゼントしました。
大変喜んでいました。良い品物です。
ラッピングも素敵でした。

• k*mamaさん
  • k*mamaさん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
還暦の母にプレゼントとして購入しました。
季節的にすぐには使えないのですが、寒い冬も暖かく過ごせそうと喜んでもらえました。
同じシリーズのレッグウォーマーもセットでプレゼントしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン