5 2008-09-29

冬の足元の冷え対策
昨年から車いすを使うようになり、冬はこたつからエアコンの生活になったのですが、昨年の冬は寒さ対策が間に合わず寒い思いをしました。今年は早めに対策しようと思い、とても暖かそうなこれを購入しました。ブーツも暖かそうで迷ったのですが、靴底がすべると心配なのでこちらにしました。すぐに届けていただいた実物はとても暖かそうで大満足です。足が太いのでサイズが心配でしたが大丈夫でした。風を通さないので外出時にも活躍してくれそうです。

5 2006-10-26

グレイッシュローズを購入しました。住んでいるところの気温は まだそれ程寒くないのに 足元は冷えており、届いて早速、履いてみたところ、脱げなくなりました。暖かいです、寒がりさんには ホント、お勧めです!家の中だけでなく、冬は外出時もズボンやジーンズのの下に履い出掛けてしまおうと 今から楽しみにしています。

4 2021-11-30

今回は、いつもお世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。2013年に自分用にブラウンを購入して、8年目の今年も愛用しています。冬支度では毎年1番に登場する、わが家の冬の定番不可欠グッズです。ただ、当時は5,670円だったのに…と、☆は4つにしました。ダウンの量が増えたのかな?

2022-02-02
購入者さま

2013年より当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
ショップレビューもお書き添えいただき、
とても嬉しく拝読いたしました。

当時と比べまして原材料費と加工人件費が
高騰してしまいました関係で、
販売価格が大幅に値上げとなってしまい、
驚かせてしまいまして本当に申し訳ございません。

品質には自信をもっておりますので
ご安心いただけるような対応をいたします。

至らない点も多いかと存じますが、
今後もお気付きの点などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ありがとうございます。

スタッフ ひらさわ

5 2021-09-07

夏にも。
母への誕生日プレゼントとして購入。
寒くなる冬に向けてと思いプレゼントしましたがエアコンで足が冷えてたから暖かくて良いと即使用。とても喜んでいました。
有料のラッピングも素敵だったと言ってました。
良い贈り物ができました。

2021-09-08
めんめるしゃんさま

お母さまへの大切な贈り物に
ダウンレッグウォーマーをお選びいただきありがとうございました。
ラッピングもお気に召していただけて嬉しいです。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
ありがとうございます。

ダウンレッグウォーマーを
履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽いはき心地は、
身につけたら脱ぎたくなくなるほど快適ですので
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

スタッフ ひらさわ

5 2018-01-29

ありがとうございました
誕生日プレゼントとしてお願いしたものでしたが、軽くて暖かく、犬がいるので毛が付きにくいのもあって喜んでいただけたみたいで早速使ってくれてます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• nicauさん
  • nicauさん

5 2010-10-29

祖母へのプレゼント
米寿を迎える祖母へのプレゼントに購入しました。
毎年、車椅子のせいもあり冬になると寒くてたまらないと言っては暖房をがんがんつけてしまい、空気が悪い中で生活しているので、これではどうだろうと送ってみました。
今年の冬をどう過ごしてくれるか楽しみです。

5 2010-03-17

主人が寒がりで、購入しました。よく使っていたので良かったと思います。冷えは足下からくるので、ズボンの隙間を埋めてくれていいです。

5 2010-03-13

以前2回同じ物を購入して 評判がよかったので、また買いました。今回はお世話になった方が定年を迎えられるので家にいて寒い時に使用して欲しいと思いまいした。あったかくて、ちょっとしたおでかけにも使えると思います。

5 2010-03-04

坐骨神経痛・・・
義母が 冷やすと足が痛むと聞いてプレゼントしました。
軽いし温かいしすっかり気に入ってもらえたようです。

• クトラさん
  • クトラさん

4 2010-02-06

寒さ対策
母が寝ている時、湯たんぽをしていてもふくらはぎが冷たくて寝付けないというので、お誕生日プレゼントに送ったところ、暖かいととても喜んでもらえました。

5 2010-01-21

あったかい
暖房代を節約したいという両親に送りました。大変軽くて暖かいと好評でした。

• kocho168さん
  • kocho168さん

4 2010-01-20

寒さ対策
母にプレゼントしました。冷え性なので足元をあたためてもらいたいと思いました。ずれることもないそうで、とても良いとのことです。

4 2009-01-13

気に入ってもらえました
いつもお世話になっているご近所の方へプレゼントしました。すごく温かいので毎日使っているとのことでした。友達にも「これどこで買ったの?」と聞かれたとのことです。自分で使ってないので、実際の使用感はわかりませんが、よい贈り物ができたと思います。

4 2009-01-12

防寒グッズ
足首の所はもっと柔らかい素材がいいと思います。

5 2008-12-30

防寒
室内のみならず、外でも使っています。
「不思議な形のブーツですね」
といわれるし、おしゃれとはいいがたいですが、ダウンのロングコートとあわせると、防寒バッチリですよ。
洗えるところが二重丸です。