2023/10/29
    リピート購入しました
    母にプレゼントしたところ、とても好評だったので、リピート購入で父にもプレゼントしました。 以下、使用者の感想です。 ・靴下を履いても夜中に足が冷えて目が覚めるが、このレッグウォーマーだと朝まで熟睡できる ・あったか靴下や足裏用カイロのように蒸れないので快適 ・分厚い靴下のように、靴との相性や床で滑るなどの危険を気にしなくてよい 母は極度の冷え性、父は脳出血の後遺症で足に麻痺があり、これまで様々な足あったかグッズをプレゼントしてきましたが、ダントツで優勝です。 冷える時期は一日中使っているようです。 最初はちょっと高いかな?と思いましたが、こんなに喜ばれるならお値段以上の価値がありました。 素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    購入者さま 先日は、お父様への贈り物にダウンレッグウォーマーをお選びいただき 誠にありがとうございました。 大変嬉しいお声をいただき、感激しております。 お母様、お父様に快適にお召しいただいているご様子をお伺いし、 商品がお役立ていただいていることに、本当に嬉しく思います。 ダウンが軽くてあたたかく保温性があり、シャカシャカ音がしないので、 おやすみ時も安心ですね。 お父様、お母様にゆっくりとおやすみいただき、健やかにお過ごしいただけますように。 今後も健やかな睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 朝晩冷えてまいりましたので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/06
    クロハ☆さん
    ダークネイビーのフリーサイズをダウンルームブーツロング(ベルト付き)と同時購入。 五本指靴下 やや暖かい靴下 ボアたっぷりの靴下10年使用(秋冬毎日使用)の足先からふくらはぎまでのダウンルームシューズを順に履いておりましたが、床に当たる部分が擦れて床がスリッパみたいな素材の物をと探し求めてこちらのショップさんに辿り着きました。 ボリュームが出なくて暖かく 軽く ダウンルームブーツの下に履いてみましたが膝上まで長さがきてとても暖かいです。ちょっとポストやゴミ捨て等の外までの移動時も暖かいままで幸せです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    クロハ☆さま 先日はダウンレッグウォーマーと、ダウンブーツを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 あたたかくお召しいただいていること、大変嬉しく思います。 軽いので、2重履きでもあたたかく快適ですね♪ これからさらに気温が下がりますが、足もとをあたたかく、 健やかにお過ごしくださいませ。 あたたかい商品をたくさん取り揃えておりますので、 ぜひ、ウィンドーショッピングのおつもりで商品ページを ご覧になってください(*^_^*) ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 クロハ☆さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/17
    クロハ☆さん
    先日購入させて頂き とても良い商品なので壊れた時(生地も縫製も丁寧で丈夫そうです)にすぐ使えるように再度購入させて頂きました。 こちらの商品だけでもとても暖かいのですが、上からルームブーツを履くと長さも出て隙間も丁度良い感じになりとても暖かく幸せです。 軽くて暖かくボリュームも出なくて歩きやすいです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    クロハ☆さま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ダウンレッグウォーマーを再びご購入いただき、誠にありがとうございます。 あたたかくお過ごしいただいているご様子をお伺いし、 大変嬉しく思います。 とても上質なダウンでおつくりしており、お洗濯も可能ですので、 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これから寒さも本番となってまいりますので、 あたたかくお過ごしください。 嬉しいお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/04/20
    ホームズ0512さん
    カラー:マルベリーワイン | サイズ:男女兼用Fサイズ
    お世話になったおばさんのプレゼントに購入。プレゼントになるようなレッグウォーマーって今までなかったので、またプレゼントに購入したいです。
    注文日:2024/04/15
    2023/12/31
    寒がりな夫に購入しました。軽くてとても暖かいと気に入ったようです。厚手のスウェットパンツの上に重ねても動き難さは無く、締め付け感もないそうです。今まで足先ばかりを温める事に色々やってきましたが、ふくらはぎを温めると身体全体が温まるんだなと気づけました。少しお値段は張りますが、それ以上の効果を感じております。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    購入者さま 先日は、ご主人様へのお召し物に、ダウンレッグウォーマーをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご主人様にあたたかくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。 購入者様の仰る通り、足先だけでなく、ふくらはぎをあたためると、体全体の血液循環が良くなり、あたたかくお過ごしいただけるかと思います。 特に、下半身と上半身をつなぐ太い血管が通る股関節周りと、首・手首・足首の「3首」をあたためることがおすすめでございます。 体のいちばん下に位置する足(脚)は、引力の影響でどうしても血液が溜まりやすく、むくみやすい箇所ですので、 足元を温めると全身の血行が促進され、冷えが改善されます。 体をあたたかく、健やかな毎日となりますように。 嬉しいお声をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/21
    誕生日プレゼントにピッタリ
    おばあちゃんの誕生日のお祝いとしてパジャマやさんのレッグウォーマーを購入させていただきました。 とてもきれいなラッピングにびっくり!身につけてみて、暖かいのでまたびっくり。おばあちゃんがとても喜んでくれました。「暖かくて離せません!」とわざわざメールまで送ってきてくれました。いいものはいいですね。いいものが見つけられて満足しています。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    購入者さま 先日は、大切なおばあさまのお誕生日ギフトに、 ダウンレッグウォーマーをお選びいただき、誠にありがとうございました。 ラッピングにつきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ひとつひとつ心を込めて丁寧な包装を心がけておりますので、 このようにお声をいただき、何より励みになります。 おばあさまからのメール、私共も大変嬉しく思います(*^_^*) 上質ダウンを使用しておりますので、軽くてあたたかいので とてもはきごごきが良いです♪ これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/16
    とても良い品です。
    車椅子生活の義母に送らせていただきました。あまり足を動かす事が出来ないので、足が冷えやすいと言っていたのですが、こちらの品を付けただけでとても温かいと喜んでいただきました。付けて喜んでいる動画まで送って下さったので、こちらの品に決めて良かったなぁとおもってます。ご丁寧な対応、どうもありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    購入者さま 先日は、大切なお母様への贈り物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただいているご様子をお伺いし、 とても嬉しく心があたたまりました。 きっと何より、購入者さまのお気持ちに お喜びになられたのだと思います♪ 足があたたかいと体全体もあたたかくなり、安心ですね(*^_^*) これから寒さも本番となりますので、お母様にあたたかく、 健やかにお過ごしいただけますように。 嬉しいお声を本当にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/06
    遠藤一男さん
    軽くて暖かく、とても使い勝手が良い商品です。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/08
    購入者さま 先日はダウンレッグウォーマーをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 保温性に優れていて、履き心地が良いので、これからの寒い季節を あたたかく快適にお過ごしいただけますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/04
    ノヴィ97さん
    母の誕生日プレゼントとして購入 注文の翌日に届きました。 迅速な対応が良かったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    ノヴィ97さま 先日は大切なお母様のお誕生日ギフトにダウンレッグウォーマーをお選びいただき、誠にありがとうございました。 無事に贈り物が到着し、安心いたしました。 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 ノヴィ97さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/03/26
    うさこ0161さん
    カラー:ダークネイビー | サイズ:男女兼用Fサイズ
    まだ寒さ続く東北地方に一人暮らしをしている母親の誕生日に、こちらの商品を見つけてプレゼントしましま。 とても温かい!と驚いていました♪ 朝の台所は冷えるので起きてすぐに履いているそうです。 プレゼントして良かったです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    お母様への大切な贈り物に ダウン レッグウォーマーをご注文いただきありがとうございました。 お母様にお気に召していただけましたら幸いですが きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 ダウンレッグウォーマーを 履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽いはき心地は、 身につけたら脱ぎたくなくなるほど快適ですので お役立ちいただけますように。 スタッフ ひらさわ
    2024/03/05
    大五郎2011さん
    カラー:マルベリーワイン | サイズ:男女兼用XLサイズ(ゆったり)
    実家の母89歳の為に購入しました。血流が悪く足先が冷たかったですが、温かくなったようです。足のむくみがあるので男性用を購入しました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    大五郎2011さま 先日は、大切なお母様のお召し物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき誠にありがとうございました。 足先が冷たく、お辛かったと存じますが、改善されたとのこと、 私どもも嬉しく思います。 ご家庭でもお洗濯ができ、就寝時にもシャカシャカせずに お使いいただけますので、今後もお母様にあたたかく快適に お過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 大五郎2011さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/03/02
    なわっきーさん
    母親へのプレゼント用で購入しました。 とても喜んでいたので、良かったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    なわっきーさま 先日は、大切なお母様への贈り物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 お母様に、寒い日もあたたかく快適にお過ごしいただけますことを願っております。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 なわっきーさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/29
    KAZE72さん
    寝ているときに足がつるということだったので喜寿祝いでプレゼントしました(^^)/ 色が良くてダウンであったかグッズです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    KAZE72さま 先日は、大切な喜寿祝の贈り物にダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 とても軽くてあたたかいダウンレッグウォーマーですので、 お贈り先様に足をあたためて、ぐっすりおやすみいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/06
    母の80歳のお祝いに贈りました。 日中家に1人でいる時間は暖房をつけずに厚着をして過ごしている事が多く、暖かいととても喜んでもらえました。 注文時にいただいたスタッフの方のメールも、とても心のこもったあたたかいメッセージでした。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    購入者さま 先日は、大切なお母様への80歳のお誕生日ギフトに ダウンレッグウォーマーをお選びいただき誠にありがとうございました。 上質なダウンを使用しておりますので、軽くてあたたかく 保温性抜群の商品です。 とても履き心地がよいので、長い時間ご使用いただいても疲れないので 安心ですね(*^_^*) メールもご確認いただき、ありがとうございました。 購入者さまの、お声を励みに今後も丁寧なおもてなしができるよう 努めてまいります。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/04
    透9303さん
    初めてパジャマ以外買いました。 足が冷える、寒いと言っていた父と母に贈り物で買いました。凄く温かいと喜んでもらえました。寝るときにも履いてます。 配送も早くてクリスマスプレゼントとして渡せました。 奮発してよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    透9303さま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 この度は、お父様とお母様のお召しものに、 ダウンレッグウォーマーをお選びいただきありがとうございました。 締め付けないので、就寝時にお召しいただくこともおすすめでございます。 寝る時も足をあたためると、体全体があたたかくなりますね♪ ご丁寧にありがとうございました。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 透9303さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    2024/01/04
    agm12さん
    プレゼント用に購入しました。あたたかいと喜んでくれました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    agm12さま 先日はは、大切な贈り物にダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 上質なダウンを使用しておりますので、軽くてあたたかく、 履き心地の良い商品です。 お贈り先様にあたたかく快適にお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/03
    リピートです。とても暖かくて冬に重宝しています!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    購入者さま ダウンレッグウォーマーのリピートでのご注文をいただき 誠にありがとうございました。 商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。 足もとをあたたかくしていただけますと、体全体があたたまりますね♪ 快適にお召しいただき、健やかな毎日をお過ごしいただきますように。 ご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/26
    ユカチュウ7さん
    母の卒寿祝いにプレゼントしました。卒寿のカラーにもぴったり、ダウンが入って軽くてとても暖かく、サイズも絞り調整ができ母も大変喜んでくれました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/27
    ユカチュウ7さま 先日は、大切なお母様の卒寿祝ギフトにダウンレッグウォーマーを お選びいただき誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 軽くてあたたかく、とても履き心地が良いので、 お母様にご愛用いただき、快適にお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/14
    ismileさん
    商品もとても良いものでしたが、お店の方のメッセージや梱包もとても良かったです♪ 母へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。 母はとても細いので、洋服は合わせるのが大変なのですが、これはサイズも変更出来るので大丈夫と言っていました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    ismileさま 先日は大切なお母様への贈り物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 軽くてあたたかく、履き心地の良いレッグウォーマーです。 これからの季節を快適にお過ごしいただきますように。 今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 ismileさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/06
    D748さん
    ちょうど母の誕生日のプレゼントを考えており、 これだと思い購入させてもらいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    D748さま 先日は大切なお母様への贈り物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 上質なダウンを使用しておりますので、軽くてあたたかく とても履き心地の良いレッグウォーマーです。 お母様にあたたかく快適にお過ごしいただけますように。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/26
    あーちゃん9623さん
    誕生日に送りました。 すぐに使ってくれたようでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    あーちゃん9623さま 先日は大切なお誕生日ギフトにダウンレッグウォーマーを お選びいただきありがとうございました。 寒くなってまいりましたので、すぐにお使いいただき 私共も嬉しく思います。 脱ぎ履きが楽で、はきごこちの良いダウンレッグウォーマーですので、 ご愛用いただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/16
    moon3noomさん
    お祝いに贈りました
    叔母の米寿のお祝いに購入しました。 ちょうど気温も下がってきたので、温かいと喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/11/21
    moon3noomさま 先日は、大切な叔母さまの米寿のお祝いの贈り物に ダウンレッグウォーマーをお選びいただき誠にありがとうございました。 叔母さまにお喜びいただき、大変嬉しく思います(*^_^*) とても軽くてあたたかく、履き心地が良いので、ご愛用いただきますように。 ご丁寧のお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/15
    しゃるんさん
    レビュー高評価どおりです!
    高齢の母にプレゼントしました。 軽くて暖かいと喜んでいます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/12
    2023/11/21
    しゃるんさま 先日は大切なお母様への贈り物に、ダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 あたたかくお過ごしいただき、これからの季節を健やかに お過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/10/15
    げんちゃん1304さん
    とても喜んでいました。
    義母のプレゼントに。まだ使用していませんが開封後すぐに連絡があり、軽いし付けやすいから台所仕事をする時に重宝しそうだと言って喜んでいました。これをプレゼントして良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/17
    げんちゃん1304さま 先日は大切なお母様への贈り物にダウンレッグウォーマーを お選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 お母様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 とても軽くて履き心地の良いので、お母様にこれからの季節を あたたかくお過ごしいただきますように。 お台所や、ちょっとそこまでの外出にも、様々なシーンで 活躍いたしますので、ご愛用いただきますように(^^♪ 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 げんちゃん1304さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/13
    やだもん0116さん
    足先が冷えないように購入
    冬に足先は靴下の重ねばきをしているのですが、足首やふくらはぎの防寒用品を探してました。ズボンの上から履けること、ダウン素材が暖かそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    やだもん0116さま 先日はにダウンレッグウォーマーをご購入いただき ありがとうございました。 靴下の重ね履きをされているとのこと、足先が冷たくなるのは、 お辛いですね。 ダウンレッグウォーマーは、とても軽くてあたたかく 快適な履きごこちです。 これからの季節をあたたかく快適にお過ごしいただきますように。 靴下にはあたたかいウールパイルソックスのご用意もございますので ぜひお試しいただければ幸いです。 やだもん0116さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/10
    さらさらクッキーさん
    選んで良かった
    母の卒寿のお祝いで購入させて頂きました。寒くなると足が冷たくて辛いと言っていたので、寒くなったら使ってね、と渡したのですが、すぐに着けたらしく、足の痛みが和らいですごく心地よいと喜んでもらえました。選んで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16
    さらさらクッキーさま 先日は、大切なお母様の卒寿祝の贈り物に ダウンレッグウォーマーをお選びいただき誠にありがとうございました。 お母様にあたたかくお過ごしいただけているご様子をお聞かせいただき ありがとうございます。 足の傷みが和らいだとのこと、何より嬉しく思います。 とても軽くてあたたかく、長時間お履きいただいても 疲れないので、お家の中や外出時もご着用いただきますように。 就寝時や一年中ご使用いただけるあたたかいアイテムも 取り揃えております。 ぜひ、お役立ていただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/10/01
    商品良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/02/19
    2023/10/05
    購入者さま 先日はダウン レッグウォーマーをご購入いただき 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 とてもあたたかくて軽い、快適な履き心地のダウンレッグウォーマーです。 これからの季節にあたたかくお過ごしいただきますように。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/22
    母と祖母へプレゼントしました。 購入前に複数商品をまとめて包装してもらえるか問い合わせたところとても丁寧に対応していただけました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    購入者さま 先日は、お母様とおばあさまにダウンレッグウォーマーをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご注文の際にお問合せいただき、お手数をおかけいたしました。 大切な贈り物ですので、ラッピングもご希望通りお届けでき、 私共も安心いたしました。 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/23
    お薦めですが、下も調節出来たら。。
    お値段で迷っていました。 私自身は毛糸のレッグウォーマーを普段使っていますが、施設にいる母のために探していました。 今まで折角プレゼントしても、締め付けられる気がすると言って結局使わずじまいだったので、買ったはいいが無駄になるのは痛いなぁ、と。まず自分で試してみようと思い切って購入。 つけているのを忘れるほど楽で、とても暖かいです。おそらくこれなら大丈夫かと。 おそらく、とつけたのは、高齢者は運動不足から足首がむくんでいたりするので、下も上同様に調節できたら尚良いと思いました。普通の人がつけるにはこのままで十分と思います。 自分用に新たにもう一つ購入するか思案中です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/11
    購入者さま 先日はダウン レッグウォーマーをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 大切なお母様にお召しいただき大変嬉しく思います。 お母様は、つけ心地いかがでしょうか? お困りの事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またアジャスターにつきましてもお声をいただき、ありがとうございます。 社内共有させていただきます。貴重なご意見をご丁寧に感謝申し上げます。 今後もお気づきの点などお声を頂きましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/10/13
    軽くて暖かいです。つるつるシャカシャカする生地ではないところもおすすめです。(歩くときに擦れてもシャカシャカ音はしません) 在宅のデスクワークでひざ掛けをしてもふくらはぎ部分が冷えるため、いつもはスカート(腰巻)タイプのひざ掛けなどをくるっと巻いていました。でも、トイレなどで立つ機会もあるため、レッグウォーマータイプは動きやすく◎です。もともと締め付け感がないようですが、あえてゴムをゆるめにしていても歩いても下がってくるようなことはありません。背が高いので、もう少し丈が長いタイプもあると嬉しいですね。正直お値段的にも少し悩みましたが、自分用で買って後悔なし、満足しています。他の人にもおすすめできる商品でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    購入者さま 先日は、ダウン レッグウォーマーをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 ご丁寧に嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます。 購入者さまの仰る通り、外側の生地は上質のダウンを最大限に お楽しみいただくために、柔らかで肌触りの良い生地にてお作りしております。 寒い季節の、デスクワークは冷えますね、 保温制も抜群ですので、あたたかくお過ごしいただけますように。 お値段、サイズにつきまして、お気づきの点をお聞かせいただきまして 本当にありがとうございます。 購入者さまのご意見を社内で共有し、 今後も、良い商品をご提供できるよう努力してまいりますので 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
...