2024/01/18
    マルクミソさん
    シルクを使ってみて、その気持ちのいい肌触り、軽さに驚くばかりです。 想像以上でした。おすすめです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    マルクミソさま 先日は、シルクパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただき、感激しております。 快適な着心地を体感していただき、私共も大変嬉しく思います。 滑らかな肌触りのパジャマで、良質な睡眠タイムをお過ごしいただき 健やかな毎日となりますように♪ ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/10/17
    アイリストープを購入しました。さわり心地もよく、色違いも考え中です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    購入者さま 先日はシルクパジャマをご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 乾燥の季節には、滑らかなシルクのパジャマが安心ですね。 自然の素材ですので、心地よくお過ごしいただきますように。 ぜひ、洗い替えに別カラーもお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/01/20
    kwskmkさん
    初めてのシルクのパジャマ。襟がなく、ズボンの裾がすぼまっていないタイプで探していて、こちらを買いました。 150cm40kgで、アイリストープのSにしました。色は画像通りです。洗ってもそんなに縮みは気になりませんでした。ズボンが私には長くて裾を踏んでしまいます(短足なので仕方ありません…) 朝に手洗いして陰干しして、扇風機の風を当てておけば、夕方には乾いています。 寝心地は最高です。高いですが買って良かったです!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    kwskmkさま 先日はシルク パジャマをご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 ズボン丈につきましてご不便をおかけしまして大変心苦しく思いますが、 快適におやすみいただき、安心いたしました。 お困りの事がございましたら購入後も対応させていただきますので、 お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 kwskmkさまの、またのご利用をお待ちしております。 寒さも増してまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/09/30
    0473ふーさん
    なめらかな着心地に大満足
    胸パッドがあるので素肌にそのままふれられてとても良い着心地に大満足です
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    0473ふーさま 先日は、胸パッド付き チャイナ衿シルクパジャマをお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 0473ふーさまに、お気に召していただき、大変嬉しく思います。 0473ふーさまの仰る通り、シルクパジャマは 人の肌に極めて近いタンパク質が主な成分の天然絹100%を 使用しており、なめらかな肌触りです。 しっかりと肌になじみ、素肌にもとても優しくしっとりと健やかに 保ってくれますので、これからの季節を、快適にお休みいただけますように。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/05/06
    あまーるあまーるさん
    母の日に
    「70代の母 / 身長151cm / 体型普通 」 「贈り物 / Sサイズ / ソフトモーヴ色」 ★母からの感想 とても高価なシルクをありがとう。 サイズは丁度良いし、一度着てみて サラサラでとても気持ちが良かったわ。 今は夜まだ肌寒いから、夏に着るのが とても楽しみと言っておりました。 父の日には早いですが 父にも同じ日に同じ商品の男性版を 贈りました。 喜んでくれるのはとても嬉しいですね。 贈り物にはショップの方の手書き手紙が 入っており、とてもあたたかく感謝の 気持ちになりました。 ショップの皆様ありがとうございました。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/08
    あまーるあまーるさま 大切な母の日の贈り物にシルクパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 シルクパジャマがお母さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 これからの季節に シルクニットのとろけるような感触を ご堪能いただけましたら幸いです。 当店の対応について嬉しいお声をいただき ありがとうございます。 スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 メンズパジャマとショップレビューも お書き添えありがとうございます。 後ほどご返信いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/04/27
    melduckさん
    しっかりなめらかなシルク生地は他にはありません!色合いも大好きです。少しづつシリーズで揃えたいです!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    melduckさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 シルクニット チャイナ衿 胸パッド付き 長袖 レディースパジャマが お気に召していただけて嬉しいです。 シルクニットパジャマの他にもアイテムがございますので シルクニットのとろけるような感触を 是非ご堪能いただければ幸いです。 ありがとうございます^^ スタッフ ひらさわ
    2022/04/03
    8739のりさん
    とにかく気持ちいいです。サーモンピンクからのリピートでソフトモーブを購入。とろみあるシルクにうっとり。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/04
    8739のりさま シルクパジャマのご感想をいただきありがとうございました。 気持ちよくお召しいただけているご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 シルクニットのとろけるような感触を ご堪能いただけましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/11/12
    チラさん_0419さん
    ラッピングが可愛いです。
    注文してすぐに届きました。高額なためかなり迷ったけれど、シルクのパジャマで寝てみたくてずっと欲しかったので購入。(いつもよく寝てるので睡眠の質が上がったかは不明)151センチでSサイズでぴったりでした。無料ラッピングも上品で可愛らしかったです。とっても軽いので出張にも持っていこうと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/29
    チラさん_0419さま シルクパジャマのご感想ありがとうございました。 サイズも合いましたようで安心いたしました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 チラさん_0419さまのおっしゃる通り 軽いのでご旅行に持参していただき ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/31
    sarangroadさん
    新デザインを着てみました
    私はパジャマ屋さんのシルクニットパジャマの大ファンです。一年365日、良いナイトウエアが用意されているホテルに泊まる時でもこれで寝ます。 この度デザインが変わるとのお知らせをいただきましたが、「ナイトブラはもういらない」とのキャッチコピーが私にはかえって不安でした。 なぜならナイトブラなんかしては締め付け感があってとても寝られないので、ブラ代わりになるなんてどんなんだろうと心配だったのです。 でもパジャマやさんを信じて着てみたところ、本当に驚きました。 ナイトブラというものではなく、胸部分に二重のポケット様の裏が付いていて、そこに取り外し可能なパットが入っているのです。 シルエットは胸が少し高く見えて垂れた胸がカバーされとても綺麗。締め付け感はゼロで、申し分ないです。 家族以外の人がいたら上に何か羽織らなければならなかったけれど、それはもう必要ないですね。 新しい色のダークグレイもとても上品で気に入りました。 161cm 55キロで、Mも一枚持っていますが、やはりパジャマはゆったり目がいいのでLにしました。 止めにくかったチャイナ襟のボタンも、少し改善されたのか留めやすくなっていました。 最後に、お恥ずかしい話ですが、十数年前に買った第1号のこのパジャマは捨てずに継ぎ当て用の布としてストックしています。 丁寧に洗ってもシルクは弱いですからどうしてもほつれたり小さな穴があいたりします。そんな時早めに共布でちょちょっと継ぎをあてて修理。 家で着るなら全然オーケー。 あと半年頑張ってね、とメンテナンスします。 ほんとうに他が着れなくなる最高のパジャマです。 長いレビューになりましたが、何か参考になれば幸いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/29
    sarangroadさま 日ごろから当店のチャイナ衿シルクパジャマをご愛顧いただき、 本当にありがとうございます。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 貴重な時間を使ってお書き添えいただいたレビューは ひとつひとつが宝物。 これから購入をご検討のお客様の参考になりますし 私共も“お客様の生の声”を知ることが出来てとても励みになります。 今後もお客さまに安心して お召しいただける商品をお届けできますよう精進して参りますので 変わらぬお付き合いをいただけましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/14
    koutyan3818さん
    迅速な対応と商品goodです。
    妻への誕生日プレゼントとして購入しました。包装も丁寧で綺麗でした。 商品も気に入ったようで喜んでもらえました。 少しは日頃の感謝の気持ちが通じたかなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    koutyan3818さま 奥さまの大切な贈り物に シルクニットパジャマをお選びいただきありがとうございました。 パジャマが奥さまにお気に召していただきましたら幸いですが きっと何より、koutyan3818さまのお気持ちが嬉しい事と存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。 シルクニットパジャマが末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/28
    トールサイズを購入しました。少し丈が長いですがゆったり着られます。 とろみがあってニットなので身体が楽です。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/30
    購入者さま チャイナ衿シルクパジャマのご感想ありがとうございました。 購入者さまのおっしゃる通り 美しい落ち感のあるニット生地に、 慎ましい光沢感を放つ滑らかなテクスチャーが お肌にトロンと馴染む心地よさが魅力ですね。 サイズは大丈夫でしょうか? お困りのことがございましたら購入後もサポートいたしますので お問い合わせください。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/07
    旦那の帰りが遅いさん
    義母の傘寿のお祝い用に
    義母の傘寿のお祝いで購入しました。 先日亡くなった義父のお世話をずっとしていらっしやったので、少しでも質の良い睡眠をとってずっと健康でいてほしい、という想いを込めて義兄、夫が贈りました。『こんないいパジャマ着たことない』ととても喜んでくださったそうです。追加料金を支払い、箱入りの包装をお願いしましたが華美すぎず、かといって地味ではない、本当に上品な包装で、家に届いたときに思わず夫に『見て❗️すごくきれいに包装してもらえてるよ』と言ってしまいました。 こちらの商品に巡り合えて良かったです。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/07
    旦那の帰りが遅いさま 大切なお母さまの傘寿祝いの贈り物に シルクパジャマをお選びいただきありがとうございました。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 また、当店の箱ラッピングについて 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 ヒトの皮膚と同じタンパク質からなる 天然シルク100%のレディースパジャマは 穏やかな光沢に滑らかなテクスチャーが贅沢なニット生地、 大変やわらかでお肌にトロンと馴染み、 ゆったりとお過ごしいただけますので お母様に末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/07/22
    N.みぃちゃんさん
    義母の誕生日プレゼント
    ラッピングも素敵で凄く喜んでくれました。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/22
    N.みぃちゃん さま 大切なお母さまのお誕生日ギフトに 弊社のシルクパジャマをお選びいただきありがとうございました。 またラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な包装を心がけております。 お肌にトロンと馴染む心地よさが魅力の チャイナ衿シルクパジャマが お母さまにご愛用いただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/03/20
    tie9225さん
    気に入りました。
    敏感肌で直接肌にふれるインナーは、ほぼシルクです。 シルクのパジャマというとデザインはがいまいちなものが多いのですが、こちらはチャイナ風ですっきりしていて良いと思います。 可愛い系はおよそ似合わないのでブラックを購入しましたが、中々かっこよいです。 生地もしっかりしていて透ける事はありません。 若干伸縮性があり、何よりもシルクならではのすべすべした感触で、気持ち良く寝られます。 真夏は暑いかも知れませんが、クーラーをつけているなら、季節を問わず使えそうです。 155センチ、40キロの小柄体型です。 Sサイズで少しゆとりがありますが、丈が長いとかブカブカな事はありません。 パジャマなのでちょうど良かったです。 値段は高いですが、着古しても又購入したいです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/23
    ご感想ありがとうございました。 弊社のシルクパジャマがお気に召していただけたご様子 サイズも合いましたようで安心いたしました。 美しい落ち感のあるニット生地に、 慎ましい光沢感を放つ滑らかなテクスチャーがお肌にトロンと馴染み シルクは吸湿性・放湿性に大変優れておりますので、心地よくお過ごしいただけます。 お客様のおっしゃる通り、夏のクーラー対策にお召しいただくのもよろしいですね。 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2019/11/20
    実は何度もリピートしています
    やはり値段がはりますが、一度着たら、他のパジャマは着れなくなり、すでに何着も購入してしまいました。今回も楽しみにしています!
    注文日:2017/10/18
    2019/11/21
    日ごろからシルクニットパジャマをご愛用いただきありがとうございます!! お肌にトロンと馴染み心地よく、私も愛用しております。 秋冬は羽織り物を利用すると、通年お召しいただくことが出来ます。 どうぞゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2019/06/09
    楽天大好き0923さん
    めっちゃ気持ちいい
    肌触り、ゆったりサイズ(ガーゼのノビィではLBな私でもMでちょうどいい)で、こんなパジャマ初めてです! ただ、2点ありまして、まず1点は色。水色に見える色が欲しかったが、いつ見ても売り切れで、作ってないらしく…。なんか、サーモンピンクって、肌色だし、もっとオレンジ系ピンクとか可愛い色も欲しい。 あと1点は、首。ボタンきつすぎ。もう少し緩めて欲しい。冬は、寒いから閉めたいし、ま、開けてもそんな開かない作りだから、着るけど。ただ、その2点を考えても、5つ星なんだわ~。それを凌ぐ、良さハンパない!ちょっとお高いと最初は感じたから、買わなかったけど、試着したら買わずにいられないくらい、シルクの生地が肌に優しくて、離してくれない。約3万円の代物だけど、睡眠の深さの大切さを知っているので、これは見合う、いやそれ以上の価値に値すると、太鼓判です! 1枚くらい、高価なモノ、本当に欲しいと思えるモノ、自分に与えてあげていいのでは?と思う様になったので、パジャマ屋さんとの出会いに感謝です。 こちらの要望に、こよなく答えてくれ、『みんなの心が温まるように』と言う社風が、伝わってくる応対で、頭が下がる想いです。 電話を取ってくれてるかたも、みんな感じのいい笑声(えごえ)で、またパジャマ屋さんから買いたいな、洗い変えにもう1枚買おうかなと、安心して買うことが出来ています。 パジャマ屋さんとは、多分、長い付き合いになるんじゃないかと、勝手に思っています。 そして、いつも手書きのメッセージを、ありがとうございます♥️ これからも、商品同様、気持ちのいいお付き合いを~愛と感謝を込めて~
    注文日:2019/06/07
    2019/06/10
    コメントありがとうございます。 シルクパジャマがお気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 また、ご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思っております。 貴重なお声をお寄せいただきましてほんとうにありがとうございました。 弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」  いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう 対応をしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/28
    daiana0204さん
    お気に入りです
    3回目の購入です。シルクの重みの高級感があり肌触りも良く大変気に入っています。 今回は旅行用に購入しました。
    注文日:2019/03/03
    2019/03/29
    日ごろからシルクパジャマをご愛用いただきありがとうございます。 ご旅行先でゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。
    2019/01/12
    Yk9380さん
    早急な対応ありがとうございました。 祖母へのプレゼントで、凄く喜ばれました。 自分用にも購入したいと思いました。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/15
    コメントありがとうございます。 シルクパジャマがおばあさまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/04/27
    Lunaccoさん
    最高
    アレルギーが悪化したのか、年齢による更年期か乾燥のためか痒みがひどかったのですが、このパジャマにした途端おさまりました。 肌触りも最高で、出会えて良かった商品です。 毛玉はすでにできてしまいましたが、もう手放せないです。 お値段がもう少し安いといいのですが。 ボタンなし、かぶりのシルクパジャマで、入院着みたいなデザイン以外なかなか見つけられなかったので良かったです。 色違いも欲しいので在庫切れの補充お願いします。
    注文日:2016/04/03
    2015/11/25
    トフィーのママさん
    最高のパジャマ
    パジャマとしては価格が少々高いかと思いましたが、手元に商品が届き手触り、着心地、色合い今までになく満足です。通販やデパートで見るシルクニットパジャマは生地が薄く、サイズも小さめ、品の良くない柄ものが多く不満でした。 今回購入したものは厚地でしっとりとした肌触り、サイズも表示通り、特に上着丈が長くたっぷりとしていて着心地、寝心地が大変良い。色も品の良い無地満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/20
    2015/07/27
    HIRO6359さん
    チャイナ衿
    チャイナ衿のパジャマを探して辿り着きました。シルクの着心地が良いと言っていました。
    家族へ
    注文日:2015/07/19
    2015/05/17
    サラサラの生地は肌触りが良いです。着心地最高。
    注文日:2015/04/14
    2015/01/19
    ここ20100407さん
    期待以上!!!
    元々肌が弱く、3重ガーゼのワンピを部屋着兼パジャマとして使用していました。今回はパンツタイプで、シルクが着てみたいと思いたどり着いた、こちらのパジャマ。値段はガーゼと、そんなに変わりませんでした。ですが!着心地が!!ガーゼよりもとぅるんとぅるんで肌触りが最高!!!着ていないみたいに軽い!!!!もう衝撃でした。売り切れの色がほとんどで、在庫の色が嫌いだったけど、買って良かった♪もう手放せないので、色が揃ったら洗い替えでとう2着は欲しいです。両親にも贈りたいので、現在在庫待ち。お値段で悩んでいるかた。買って損は無いですよ!たかがパジャマ。されどパジャマ!今までに無くぐっすり眠れます☆ 大きさは普段LLですが、Lでピッタリ。足は太いけど、実は長いのでズボンも長すぎずちょうど良かったです。
    注文日:2015/01/10
    2014/07/09
    ももちゃん827さん
    最高の着心地です!
    サーモンピンクとソフトモーヴにしました。サーモンピンクは自分用、ソフトモーヴは母親用です。どちらも女性らしい上品なお色で素敵です。デザインもシンプルで、チャイナ襟のボタンを閉めても開けても素敵に着こなせます。ニットなので伸縮性がありトロリと柔らかく着心地抜群、寝心地抜群です!ラベンダーとベージュが入荷したら洗い替えにまた購入したいです。いいお値段しますが、満足度の方が上回るのでおススメです!
    注文日:2014/07/06
    2014/05/12
    肌触り良く最高♪とのこと。
    母の日に、実母と義母へプレゼントしました。 少し裾が長かったようですが、他はちょうどよく、とても肌触りが良いようです。 洗えるという点もポイント高いと思います♪ 今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2014/05/08
    2014/03/11
    買って正解!
    ブラックのMサイズとペールラベンダーのLサイズを購入しました。どちらも自分用です。 肌に優しく暖かくて、できれば日中も着ていられるパジャマが欲しいと思ってましたが、そういうものはないと思ってました。 届いたこちらの商品は、試着してみますとウェストにゆるやかな絞りがあり、パンツは膝下が細目なため、ぽっちゃりな私がスタイルよく見えてしまいます(*≧∀≦*)←160センチMサイズにて。 午前中は着替えるのも負担なくらい体力がなく、服の重さで肩が凝ってしまうので、このような軽くて暖かく楽な、それでいて着ていても華やかな気持ちになれるパジャマ兼部屋着が見つかって助かりました。これでしたら、急に宅配が届いても、上着を羽織れば対応できます。 お色もどれもきれいで悩みましたが、パジャマに見えないブラックと、大好きなラベンダーにしてみました。ペールラベンダーは、思っていたのより水色に近かったですが、気にいってます。ボタンが固いかもと心配したのですが、指先に力が入らない私でも大丈夫でした。 値段は安くはないですが、このデザインで、もう少し部屋着っぽい色があったら頑張ってまた購入したいです(シルクで部屋着を揃えるよりよほどリーズナブルです)。 チャコールグレーとか、ネイビーとか…。 でも、サーモンピンクやモーブも無くさないでくださいね。 このような商品を開発してくださり、ありがとうございます♪
    注文日:2014/03/07
    2014/02/21
    デコチャーさん
    購入して良かった!
    シルクはシャカシャカして冷たいと思っていましたが、目からウロコでした。柔らかくて肌に馴染み、本当に生地がよい!値段が高いけど納得しています。
    注文日:2014/02/09
    2013/10/25
    emitama19さん
    主人からのプレゼントでした
    冬はいつもパジャマ屋さんのフリースを愛用してます。誕生日に同じものを主人にリクエストした私。サプライズでシルクのパジャマとの二枚組でした。とにかく驚きの着心地です。今までも他のお店のシルクパジャマは着用してましたが、こちらのシルクは他のとは全然違います。 体と一体化するような心地良さでベッドに入ると何も着ていないかのような感じす。不眠で悩む時もあるので本当に強い味方になってくれるパジャマに出会えてました。
    注文日:2013/10/17
    2013/05/30
    tie9225さん
    まさに寝るためのパジャマ
    本当はブラックがほしかったのですが、売り切れだったのでシルバーグレーを購入。くすんだ感じだったらイヤだなと思ったのですが、ブルーがかった良いお色でした。まごうかたなきパジャマではありますが、とても上品な感じです。特にボタンをはめるとキチンと感のあるパジャマになります。 シルクニットってどんなだろうと思いましたが、着てみたら成程シルクのニットでした。シルクサテンみたいにツルツル滑らず、余りひんやりとはしないです。また、若干の伸縮性もありますので、適度なフィット感もあり、とても気持ちが良いです。 157センチ、45キロのいたって普通体型で普段はSとMの中間位です。Sサイズだとジャストフィットでしたが、洗ったら丈が若干短めになりました。 Sでも全然OKですが、パジャマなのでMでも良かったなと思いました。 大変気に入って毎日着ていますが、私だけかも知れませんが、ボタンが留めにくいです。今の季節はボタンを留めないで着ているので問題ないのですが。 あと、トロンとした生地なので袖をまくってもすぐ落ちてきます。洗い物など家事をするには余り向かないと思います。(高いから汚したくないのが一番ですが) このパジャマは寝る時だけで、部屋着とは分けた方が良いですね。 もうずっと休みの日などは部屋着のまま昼も夜も過ごしていたので、原点に戻ったような気がします。
    自分用
    注文日:2013/05/18
    2013/04/06
    シルク地で肌触りは最高と妻から喜ばれています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/04/01