4 2024-01-19

他社で購入したシルクニットのパジャマを愛用していましたが、胸パッド付きに惹かれ、かなりお値段が張りましたが試しに一枚買ってみました。
着心地はさすがに良いですし、旅行に行くときに胸のシルエットを気にせずに着れるので嬉しいです。
でも、高過ぎるので洗い替えにもう一枚買うのには勇気がいります。

2024-01-22
西みなぞうさま

先日は、シルクパジャマをご購入いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
滑らかな肌触りのパジャマで、快適にお過ごしくださいませ。

また、お値段につきましてお声をいただきありがとうございます。
貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
まだまだ課題の多い店舗はございますが、
今後もご愛顧賜りましたら幸いです。

西みなぞうさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

シルクを使ってみて、その気持ちのいい肌触り、軽さに驚くばかりです。
想像以上でした。おすすめです。

2024-01-19
マルクミソさま

先日は、シルクパジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

嬉しいお声をいただき、感激しております。
快適な着心地を体感していただき、私共も大変嬉しく思います。

滑らかな肌触りのパジャマで、良質な睡眠タイムをお過ごしいただき
健やかな毎日となりますように♪

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2023-01-20

初めてのシルクのパジャマ。襟がなく、ズボンの裾がすぼまっていないタイプで探していて、こちらを買いました。
150cm40kgで、アイリストープのSにしました。色は画像通りです。洗ってもそんなに縮みは気になりませんでした。ズボンが私には長くて裾を踏んでしまいます(短足なので仕方ありません…)
朝に手洗いして陰干しして、扇風機の風を当てておけば、夕方には乾いています。
寝心地は最高です。高いですが買って良かったです!

2023-01-23
kwskmkさま

先日はシルク パジャマをご購入いただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にお声をいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

ズボン丈につきましてご不便をおかけしまして大変心苦しく思いますが、
快適におやすみいただき、安心いたしました。

お困りの事がございましたら購入後も対応させていただきますので、
お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

kwskmkさまの、またのご利用をお待ちしております。
寒さも増してまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• melduckさん
  • melduckさん

5 2022-04-27

しっかりなめらかなシルク生地は他にはありません!色合いも大好きです。少しづつシリーズで揃えたいです!

2022-04-27
melduckさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シルクニット チャイナ衿
胸パッド付き 長袖 レディースパジャマが
お気に召していただけて嬉しいです。

シルクニットパジャマの他にもアイテムがございますので
シルクニットのとろけるような感触を
是非ご堪能いただければ幸いです。
ありがとうございます^^

スタッフ ひらさわ

5 2022-09-30

なめらかな着心地に大満足
胸パッドがあるので素肌にそのままふれられてとても良い着心地に大満足です

2022-10-03
0473ふーさま

先日は、胸パッド付き チャイナ衿シルクパジャマをお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。

0473ふーさまに、お気に召していただき、大変嬉しく思います。

0473ふーさまの仰る通り、シルクパジャマは
人の肌に極めて近いタンパク質が主な成分の天然絹100%を
使用しており、なめらかな肌触りです。

しっかりと肌になじみ、素肌にもとても優しくしっとりと健やかに
保ってくれますので、これからの季節を、快適にお休みいただけますように。

5 2015-01-19

期待以上!!!
元々肌が弱く、3重ガーゼのワンピを部屋着兼パジャマとして使用していました。今回はパンツタイプで、シルクが着てみたいと思いたどり着いた、こちらのパジャマ。値段はガーゼと、そんなに変わりませんでした。ですが!着心地が!!ガーゼよりもとぅるんとぅるんで肌触りが最高!!!着ていないみたいに軽い!!!!もう衝撃でした。売り切れの色がほとんどで、在庫の色が嫌いだったけど、買って良かった♪もう手放せないので、色が揃ったら洗い替えでとう2着は欲しいです。両親にも贈りたいので、現在在庫待ち。お値段で悩んでいるかた。買って損は無いですよ!たかがパジャマ。されどパジャマ!今までに無くぐっすり眠れます☆
大きさは普段LLですが、Lでピッタリ。足は太いけど、実は長いのでズボンも長すぎずちょうど良かったです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高の着心地です!
サーモンピンクとソフトモーヴにしました。サーモンピンクは自分用、ソフトモーヴは母親用です。どちらも女性らしい上品なお色で素敵です。デザインもシンプルで、チャイナ襟のボタンを閉めても開けても素敵に着こなせます。ニットなので伸縮性がありトロリと柔らかく着心地抜群、寝心地抜群です!ラベンダーとベージュが入荷したら洗い替えにまた購入したいです。いいお値段しますが、満足度の方が上回るのでおススメです!

5 2007-09-11

良質な睡眠のために
とにかくシルクの肌触りがとてもいいです。
シルクというとお洗濯が面倒そうなイメージですが、このパジャマは、洗濯機で洗っても大丈夫です。
今回で、3代目くらいですが、1代目のパジャマも洗い替えとしていまだ健在というくらい丈夫です。

• tie9225さん
  • tie9225さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まさに寝るためのパジャマ
本当はブラックがほしかったのですが、売り切れだったのでシルバーグレーを購入。くすんだ感じだったらイヤだなと思ったのですが、ブルーがかった良いお色でした。まごうかたなきパジャマではありますが、とても上品な感じです。特にボタンをはめるとキチンと感のあるパジャマになります。
シルクニットってどんなだろうと思いましたが、着てみたら成程シルクのニットでした。シルクサテンみたいにツルツル滑らず、余りひんやりとはしないです。また、若干の伸縮性もありますので、適度なフィット感もあり、とても気持ちが良いです。
157センチ、45キロのいたって普通体型で普段はSとMの中間位です。Sサイズだとジャストフィットでしたが、洗ったら丈が若干短めになりました。
Sでも全然OKですが、パジャマなのでMでも良かったなと思いました。
大変気に入って毎日着ていますが、私だけかも知れませんが、ボタンが留めにくいです。今の季節はボタンを留めないで着ているので問題ないのですが。
あと、トロンとした生地なので袖をまくってもすぐ落ちてきます。洗い物など家事をするには余り向かないと思います。(高いから汚したくないのが一番ですが)
このパジャマは寝る時だけで、部屋着とは分けた方が良いですね。
もうずっと休みの日などは部屋着のまま昼も夜も過ごしていたので、原点に戻ったような気がします。

• emitama19さん
  • emitama19さん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人からのプレゼントでした
冬はいつもパジャマ屋さんのフリースを愛用してます。誕生日に同じものを主人にリクエストした私。サプライズでシルクのパジャマとの二枚組でした。とにかく驚きの着心地です。今までも他のお店のシルクパジャマは着用してましたが、こちらのシルクは他のとは全然違います。 体と一体化するような心地良さでベッドに入ると何も着ていないかのような感じす。不眠で悩む時もあるので本当に強い味方になってくれるパジャマに出会えてました。

5 2012-08-20

パジャマ
シルクのジャージニットがほしくてついに買いました。生地がしっかりしているので、秋冬に良いと思います。今から使うのが楽しみです。色は黒なので透けないのがいいですね。

• Lunaccoさん
  • Lunaccoさん

5 2016-04-27

最高
アレルギーが悪化したのか、年齢による更年期か乾燥のためか痒みがひどかったのですが、このパジャマにした途端おさまりました。
肌触りも最高で、出会えて良かった商品です。
毛玉はすでにできてしまいましたが、もう手放せないです。
お値段がもう少し安いといいのですが。
ボタンなし、かぶりのシルクパジャマで、入院着みたいなデザイン以外なかなか見つけられなかったので良かったです。
色違いも欲しいので在庫切れの補充お願いします。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段だけの価値はありました
2回目の購入です。
一般的なパジャマに比べて肌に刺激が少なく、かなりの回数の洗濯に耐えてくれるのでお値段分の価値はありました。
残念なのは、在庫が少なく色があまり選べないことです。
195473-20150304-0104625212

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入して良かった!
シルクはシャカシャカして冷たいと思っていましたが、目からウロコでした。柔らかくて肌に馴染み、本当に生地がよい!値段が高いけど納得しています。

4 2013-06-20

きれいです
旅行用に購入しました。肌触り良いです。たたむとコンパクトになるので旅行用でグットでした。でも、洗濯をしたあと思っていたよりシワが少し目立つので星−1にしました。