2022/01/27
    最高のプレゼントになりました
    父の退院祝いに購入しました。ブーケのラッピングをお願いしましたが、とても豪華で素敵な仕上がりで感動しました。165センチの90歳の父にネイビーのMBを贈りましたが、サイズもぴったりでしたし、とても上品な色でした。154センチの母にもエンパイヤローズのMBを贈りましたが、顔色がパッと明るくなったように見え、この色にしてよかったです。首元にボタンがついているので閉めるとマフラーをしているかのように首を温める事が出来、素晴らしいデザインだと思いました。 175センチの主人にもネイビーのLを贈りましたがぴったりでした。 足首と手首が絞ってあるので、少し大きめでも邪魔にならないところがいいです。 三人とも、これは暖かい。いいものをありがとう。ととても喜んでくれました。 紙袋やメッセージカードもとっても素敵で、お店の方の対応も感激するほど丁寧で大満足の買い物が出来ました。ネット通販でこれだけ気持ちのいい買い物はなかなか出来ないと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2022/03/04
    購入者さま 大切な贈り物に IZUMM フリースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 IZUMM フリースパジャマがご家族さまに お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 まだまだ寒い日もございますのでお役立ちいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ