2023/12/27
    meg3@さん
    100点満点です
    とても素敵なパジャマが届きました^^ 色良し。生地良し。細かいところまで考えられたお値段以上のパジャマだと思います。 プレゼントではないけど、綺麗に包装されて可愛いリボンまで付けて頂きました。 さすがパジャマ専門店さん! 父も大変気にいったようで、早速着ています♪ 良い買い物が出来ました。ありがとうございます😊
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    meg3@さま 先日は、大切なお父様への贈り物に、フリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております(*^_^*) お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくりやおもてなしを心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 まだまだ課題の多い店舗はございますが、 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/01/18
    ままママ1006さん
    主人の誕生日に
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く無料のプレゼント用包装もキレイにしていただきありがとうございました♪ 寒がりなのでフリースのパジャマを着ていましたが、最近痒くなるとこぼしていたのでフリースなのに通気性が良いらしいこちらを購入。 商品を見た時「ちょっと分厚いかな」と思いましたが、着てみると本当に通気性良いようで全然暑苦しくないと言っていました。 父の日にガーゼのパジャマも買ってあげようかなと思ってます(╹◡╹)
    注文日:2023/01/08
    2023/01/19
    ままママ1006さま 先日は大切なご主人様のお誕生日ギフトに 【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当店のオリジナルフリース商品はままママ1006さまの仰る通り、 汗を吸収し、静電気が起こりにくくなっております。 乾燥の季節でかゆくなることもございますね。 当店のフリースで少しでも快適にお過ごしいただけますように。 ガーゼ商品もとてもおすすめでございます(^^♪ とても肌触りがよく汗を吸収放湿し、丁度良いストレッチで寝返りがうちやすく なっております。ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますね(^^)/ ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/03/12
    ラベ2727さん
    クリスマスプレゼントで購入しましたがとても喜ばれ再度購入させていただきました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/13
    ラベ2727さま 先日はフリース 【スタンダード中厚】 前開き あったか パジャマの リピートでのご注文いただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^) 軽くてあたたかく、汗も吸うフリースですので、 快適にお過ごしいただけますように。 またこれからの季節にお召しいただけるガーゼ商品もおすすめですので ウィンドーショッピングのおつもりで商品ページを ご覧になってくださいね♪ ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 ラベ2727さまのまたのご利用をお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/30
    ラベ2727さん
    クリスマスプレゼントで購入しました。 暖かく軽くとても喜んで貰えました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/13
    ラベ2727さま 先日は大切なクリスマスの贈り物にフリース 【スタンダード中厚】パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ラベ2727さまの仰る通り、軽くてあたたかく、静電気が起こりにくいので とても着心地のよいパジャマです。 お喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。 大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/10/23
    としりん0206さん
    服を送ってもなかなか気に入ってくれず、タンスの肥やしにしてしまう父が、このパジャマは「肌ざわりが良くて暖かい」と愛用しています。くたびれてきたのでまた購入を考えています。値段が少し上がってしまったようなのが残念です。
    注文日:2021/12/16
    2022/10/27
    としりん0206さま 先日は大切なお父様のへの贈り物に、フリース パジャマを お選びいただき、ありがとうございました。 お父様にご愛用いただけましたこと、大変嬉しく思います。 あたたかく着心地のよいパジャマですので、今後もお父様に お召しいただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。 原材料の高騰による価格改正につきまして、私共も大変心苦しく 思っております。 しかしながら、このように再度ご購入を検討いただきましたこと、 心より感謝申し上げます。 としりん0206さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2013/11/30
    堀ちゃん9796さん
    パジャマ屋お気に入り70代主婦
    10日ほど前自分用購入色サイズとも気に入りました。 あったかさ、静電気のパチパチ感なし早速主人用を注文しました。 うっかり男女兼用商品なのでズボンに前開きなしでした。 75才にして始めて着用今のところ文句なしですが今流行りなのでしょうか。 寒がりには、何よりあったかい、パジャマがー番そして肌触りもー番大変きにいって ます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/11/16
    2013/12/06
    yasukoymさん
    羽織るとルラックス!
    追加注文です、主人用に購入したのがあまりにも良さそうだったので。 洗濯をお洒落着洗いで柔軟剤も入れてしました、思ったより形が崩れません、購入した時と同じ風合いです。 サイズは男女兼用なのでかなりユッタリめです、165cm少々太り気味の私でもMで充分です、主人用にはLを購入170cm少々太り気味でお腹周りが心配でしたが大きすぎました、主人もMで十分でした。柔らかく形崩れもなく暖かて色も優しいです、云う事ありません。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/13
    ママ1956さん
    母への誕生日のプレゼントへ
    届いてすぐに母から電話がありました。とっても軽くて喜んでいました。今夜から着て寝るそうです。こちらの間違えで、土日を挟んでの注文をあす楽だと思いこんでお願いしたところ、すぐにお電話を頂きました。ご迷惑をおかけしました。本日届きました。ありがとうございます。
    注文日:2013/11/08
    2013/01/10
    Suihouさん
    軽く暖かく、静電気も起きません
    前はネルのパジャマを使っていましたが、すぐ冷たくなります。毛布などはもうマイクロファイバーに変えていますので、パジャマも新素材がいいと思い、夫用に購入。大変暖かく軽く、すぐに乾き、全く文句ありません。なお少しサイズが大きかったとのことなので、もう一枚別の色でMを購入。気に入って交互に着ています。
    注文日:2012/11/22
    2016/10/28
    雪うさぎ777さん
    夕方に注文したので 翌々日の朝到着しました。 無料のラッピングをお願いしたのですが とても可愛くラッピングされていました。 彼へのプレゼントなのでまだ渡していませんが 喜んでくれると思います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/26
    2013/12/06
    yasukoymさん
    暖かい・軽っ!
    着るとフワッとした暖かさがあり、自分の体温が布を境に一切逃げず身体を包み込む様にホッコリ暖か、肌触りがよくて軽いです、フリース生地は静電気やフニャっとした感じが好きではなかったので購入時悩みましたが、静電気が起きにくいとありましたので・・・、思ったよりしっかりした生地でした、主人用に買いましたが私の分も追加注文しました、全て良いと思う商品はそれ程無くもう少し・・・、判定は厳しい方ですが、生地の感じや金額など考慮して、滅多に付けない☆を5つにしました、とても気に入りました。
    注文日:2013/11/25
    2012/02/03
    やっくる0685さん
    2枚目です
    去年旦那用にブルーを購入しました。 普段はLサイズですが、こちらはMで大丈夫でした。 フリースのパジャマって安っぽいものが多いので、中々いいものが見つからなかったけど、 こちらは縫製や素材もよく、高級感もあり、大満足でした。 今年は2枚目にグレーを購入しました。 我家の定番になりそうです。
    注文日:2011/12/06
    2016/12/02
    daiana0204さん
    暖かです。
    いつもは自分用ばかりなので今回は主人にプレゼントです(笑) 手触りも良く暖かでこちらの商品に間違いはありません。 普段はゆったりサイズが好きですが標準体型なのでSBにしました。 まだ着ていませんが本人は喜んでます。
    注文日:2016/11/26
    2014/11/09
    Foxgloveさん
    満足です。
    寒がりの父に、購入しました。気に入っているようで、寒くなるとパジャマとして愛用しています。177cmで中肉、但しお腹は出ています。この体型で、サイズLはピッタリでした。
    注文日:2013/11/04
    2014/01/26
    ネカさん
    よいプレゼントになりました
    寒がりで肩こりがひどく、軽いパジャマがほしいといっていた母へプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです。
    注文日:2014/01/21
    2013/12/04
    peco1962さん
    気に入ってもらえました
    母親の誕生日プレゼントで送りました。色もきれいだし、大変暖かいとのことです。
    注文日:2013/11/25
    2013/10/02
    バルサ4511さん
    敬老の日
    母の為に冬物の前開きのパジャマを探していましたら、この商品に巡り会いました先日サイズはどうだったかなと思い見に行きましたら、丈の修正もいらずピッタリで色合いもなかなかステキでした。 195473-20130905-0426863223
    注文日:2013/09/05
    2013/05/13
    hanahana5963さん
    あったかそうです
    主人が急遽入院したため、このパジャマの前にガーゼのパジャマを購入したのですが、寒い日があり、病室が冷えるのであたたかいパジャマを探して、購入しました。 ふわふわしてちょっとぬいぐるみっぽいですが、気に入っているみたいです。
    注文日:2013/04/13
    2013/02/24
    みいちゃんのママ39さん
    主人にプレゼントです。とても着心地が良く、大変喜んで、います。;あげて良かったと私も笑顔で、又利用したいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/28
    2012/10/28
    remonmihokoさん
    イイデスヨ!!
    3年位前に購入し今回は2回目の購入です。 夫ように2枚購入。 肌触りも、暖かさも申し分ないです。 普段はLサイズですが、前回Lサイズを購入して、大きかったので、今回はMサイズにしました。ちょうどいいです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/10/25
    2012/10/07
    黒ネコ5809さん
    本当にふわふわぽかぽか!!
    ふわふわシリーズSは2回目家族も2人もリピート!!! とにかく暖かい。 色もその年に寄って違うのですが綺麗なやさしい色♪ 数年もち袖口が痛んで次の購入。長持ち。 飼っている猫もこのパジャマのふかふかに膝の上に 乗る程。普段抱っこもダメなのに。(笑)
    注文日:2011/11/05
    2022/02/02
    ダイフォーさん
    サイズいろいろあるのがいい
    163センチ、ちょっとお腹出てる体形でSBサイズにしました。ズボンがあと2センチぐらい長かったらよかったなと思ったので、Mサイズがベストだったかも。お腹のゴムは、細めのが2本通っていて取り換え用の穴は開いてますが、ゴムが細いせいか穴も小さくて、人によっては取り換えづらいかもしれません。値段も、あと1割くらい安ければいいのに・・・ いろいろ書きましたが、商品自体はおおむね満足です。あったかい、前開き、サイズが豊富、足首にゴム入り、あたりが気に入ってます。 配送とかもすごく丁寧です。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    ダイフォーさま IZUMM フリースパジャマのご感想ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 サイズ選びが難しくご不便をおかけしております。 また、ご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考に社内で共有し 更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後も お客さまのお声としてお聞かせください。 ありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/16
    CARINTANさん
    暖かくて、動き易く、生地も柔らかいのでとても良いと言っています。 何も無い休日、一日中着ていたい感覚らしいです。 もちろん、本人がどう言おうと着替えてもらっていますが、同じ生地の普段着が有ればきっと着ているでしょう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/03/02
    CARINTANさま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お贈り先様にお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 まだまだ寒い日もございますので ご活用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/30
    IPANEMAさん
    こちらの商品とルームジャケットを実父の米寿祝いに贈りました。肌ざわり柔らかく、色合いもよく、大変気に入ってもらえました。両方とも父には大きかったので1サイズ下に交換していただいたのですが、その時のお店の対応が迅速かつとても親切で、買う側の立場をよく考えた配慮に感激しました。商品もお店の対応もとても良心的でした。こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/21
    2021/12/29
    IPANEMAさま 大切な米寿祝いの贈り物に IZUMM フリース前開きパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 サイズ選びが難しくお手数をおかけいたしましたが ご希望にそうことができて私共も嬉しく思います。 今後もサイズなどお困りのことがございましたら 購入後もサポートいたしますのでお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2017/11/30
    マダムユリさん
    暖かくて、柔らかい!
    85歳の父にプレゼントしました。レビューにサイズが大きいというコメントがあったので、いつもはMサイズですが、股下、ヒップのサイズを測り、Sを購入したらぴったり! 詳しくサイズが書いてあるので助かりました。 暖かくて柔らかいと喜んで早速着ています。 慌ててスマホで購入しましたが、私が間違えて入力したので、ショップの方が何回も確認して下さり、しかも早く対応して頂きとても良かったです。また、利用したいです。
    注文日:2017/11/27
    2022/01/27
    みるく1322さん
    主人の誕生日用で、プレゼント。無料の梱包もメッセージカード、リボンで、素敵でした。パジャマを見て、こりゃ暖かそうだと言ってました。暖かく着心地もよく気に入ったようです。
    注文日:2022/01/18
    2022/03/04
    みるく1322さま ご主人さまの大切な贈り物に IZUMM フリースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 お気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 衿を立てるとよりあたたかく、 また、上着だけでルームジャケットとしても お召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/19
    uasakichiさん
    父への贈り物
    身なりに頓着しなかった父がヨレヨレのパジャマをようやく手離し、私の贈ったこのパジャマを着てくれるようになりました。底冷えのする山間部の実家で夜を過ごすのにとても温かいと、気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/01/09
    2022/03/02
    uasakichiさま お父さまの大切な贈り物に IZUMM フリースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 お父さまにお召しいただけているとのこと、 とても嬉しく拝読いたしました。 まだまだ寒い日もございますので ご活用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/13
    kako9868さん
    お気に入り
    息子に購入しました。 いつも着てます。もう一枚考えてます。 着心地が良く、とても気に入ってます
    注文日:2021/11/29
    2022/03/02
    kako9868さま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 IZUMM フリースパジャマがお気に召していただけて嬉しいです。 まだまだ寒い日もございますので ご活用いただきましたら幸いです。 次回の再入荷は秋頃を予定しておりますので お待ちいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/12/04
    タマちゃん3852さん
    夫の誕生日プレゼントに購入。飛び抜けて暖かく、部屋着として着ています。 お値段はパジャマにしてはお高いですが着心地良いよう。
    注文日:2021/11/25
    2022/02/03
    タマちゃん3852さま ご主人さまの大切な贈り物に IZUMM フリースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 ご主人さまにあたたかくお過ごしいただけているご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 まだまだ寒い日が続いておりますので ご愛用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2021/02/15
    そらのアオさん
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 使用した感想は、とてもフワフワして、肌触りもよく、あったかくてよかったということでした。 喜んでもらってとてもよかったなと思っています。
    注文日:2020/10/18
    2021/02/16
    そらのアオさま お父さまの大切な誕生日の贈り物に IZUMM フリース前開きパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 IZUMM フリース 前開きパジャマは 衿を立てるとよりあたたかく、 また、上着だけでルームジャケットとしても お召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ