じゃばらマーマレード140g【賞味期限2021年...(じゃばら村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

意外も意外に美味しい!
花粉症対策用プラス、ジャムやマーマレードが好きなので、色々渡り歩いて新しいものが欲しくて買ってみましたが美味しかったです。トーストにマーガリンを塗って、じゃばらのマーマレードを塗るととっても美味しい。ほろ苦くて大人な味。ギフトボックスなどあれば送りたいですね。

• chibi8さん
  • chibi8さん

4 2019-11-06

主人の花粉症が発症したようなので購入しました。
これを食べ始めて調子が良いようで良かったです。

5 2020-10-03

喉のイガイガに効きます!
マーマレードの苦味が強い物が好きな人は大好きだと思います!

5 2020-09-22

マーマレード大好き♪
マーマレードジャムの適度な苦みとさっぱり感が好きで購入しました。
じゃばらで作ったのも以前 別のメーカーで食しましたが、産地直送のこちらの方が
好みです。アレルギー予防も兼ねて又購入するつもりです♪

5 2020-04-09

購入者
花粉症対策に購入しました。
昨年は、買えなかったので、事前き買いました。

5 2020-03-12

苦味がよい
じゃばらの先駆者、この会社から購入するのが1番だと思ってます!!
苦味が美味しいです。

5 2019-03-31

大人の味
マーマレードとはちょっと違う、美味しさです。やはりヨーグルトやバタートーストに、私は紅茶にちょっと入れて頂くのが好きです。

5 2019-03-01

購入者
花粉に効くとこの時期になると購入しています。

4 2019-01-31

爽やかな香りと味で美味しく頂けるマーマレードです。

3 2020-03-12

美味しいですが
箱を開けるとビックリの工夫がされていました。驚きと共に安心感と親しみがあふれてきました。
味は皮に少し渋みがあるため、グレープフルーツなど、渋みのある柑橘が苦手な方は食べにくいかもしれません。
良薬口に苦しで、花粉症対策の方はお試しでいいかもしれません。
私は花粉症が治まるならいいかな?で食べてみようと思っています。