じゃばらウォーター510ml 1ケース(24本入...(じゃばら村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円  買い物かごに入れる

5 2018-04-12

飲みやすく美味しいです
以前、果汁100%の商品を何度か購入させて頂いてましたが、酸っぱくて飲みづらいと思うこともあったので、今回初めてじゃばらウォーターを買ってみました。
思ってた以上に飲みやすく美味しいので、年中飲みたいくらいです。
鼻づまりやムズムズにも効いてるので買って良かったと思いました。

• さとmimiさん
  • さとmimiさん

5 2018-05-07

じゃばらウォター、花粉症の娘が
美味しくてゴクゴク飲めました。
サッパリしてるので脂こっい料理にも
良く合って、普段から飲用したいです。
ただ、
リモネンが除去されていないので
そのぶん、開封後酸化しないようできるだけ
早く飲まないといけないと思い
一回につき娘と一本をわけあったので
一箱すぐ、無くなってしまいました。

5 2020-02-10

飲みやすい
じゃばらの果汁を愛用しています。
試しに買ったこの商品は、飲み口が良く、ジュースよりスポーツドリンクの感覚で飲めます。

4 2020-02-25

甘すぎるかな
美味しいですし、苦味も無く飲みやすい。でも私には甘すぎて1度に1本は飲めない、チビチビとお茶代わりに飲む感じです。甘さが有るから苦味が目立たないとは思うけど。花粉に効いてるかは、まだ、分かりませんが(笑)

5 2020-08-20

お気に入りの清涼飲料水です。
夏バテ防止にも役立つと思います。
あと、経験則なので、全ての方に当てはまるかは不明ですが、この4年間の傾向として、良く飲む花粉症の季節は、なぜか血液検査(特に HbA1c)の値が改善しました。
あまり飲まなくなる初夏から初冬にかけて、値が悪くなるを繰り返したので、今年は、いまいまも飲み続けています。
過去3年と明らかに違う傾向を見せているので、私には良い感じに作用しているようです。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-11-21

北山村のふるさと納税で商品を知り、効果があったので今年からはじゃばら村センターでも買うことにしました。和歌山に旅行に行ったら普通に売られていて、あ!と少しうれしかったくらい、花粉症の季節の飲み物として数年飲んでます。

4 2017-06-11

リピート購入しました
少し前に購入しておいしかったので、再度購入しました。
スッキリした味で、花粉症と関係なくても飲みたいジュースです。

5 2017-03-20

じゃばらウォーター
花粉症の症状を抑制するというので、まず、1ケース注文して、飲み始めると、ムズムズが気持ち緩和されたような気がして、2度目の注文のときは、ポン酢や飴も買ってみました。じゃばらウォーター、オススメです!

5 2018-03-03

これも良い
今までのじゃばらドリンクより飲み易く、効果も感じられるので、シーズン前にストックしました。

• TOKYO448さん
  • TOKYO448さん

5 2017-06-07

花粉時期の必需品
以前は缶を飲んでいましたがこのペットボトルは飲みきらなくてもいいのでとても良いです。

5 2018-04-24

花粉症の時期の1ヶ月前から購入します。
本当に飲みやすくて、リピします。
鼻の通りがよくなります。

4 2018-03-20

爽やかな飲み味で飲みやすいです。飲んだ後さっぱりするので、暑い季節にも良いと思います。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2017-03-03

サッパリと飲みやすいです。とても気に入りました。お安く購入出来満足です

4 2017-06-11

みんなで飲みました
職場の同僚と飲みました。
みんなおいしいと評判がよかったです。

4 2017-03-09

アレルギー対策
若干癖は有りますが、花粉症等に効果があると噂で聞きましたので購入しました。慣れれば、特に気になりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料