5 2023-04-27

初めてのパウダー
今回半額キャンペーンになっていたので
これからの季節水分補給の時に
入れて飲んでみます。
今年はジャバラジャムを食べて花粉症対策も
できたので、しばらく花粉症には
ならないけど、予防として飲んでみたい

5 2023-07-11

年々花粉の辛い日が増えてきているので薬漬けが防げるから助かります。

5 2023-05-27

リピーターです。
ヨーグルトに入れて毎朝たべています。
花粉症対策に欠かせません。

• hime6081さん
  • hime6081さん

4 2023-05-04

花粉症対策!
花粉症にいいと聞いたので、試したみたいと思います。
苦いので、オブラートに包んで飲んでいます。

5 2023-04-30

これは効き目あり
効きそうです。飲み始めてかなり違いを感じます。
来年が楽しみです

5 2023-04-12

コメ収穫時に出るルギーにも効果ありました
今年は花粉が舞い散り外に出る時は完全防備のつもりなのですが 外に出るたびにくしゃみと目のかゆみ肌のかゆみで買い置きが無くなりました。明日から出かけるので商品が早くついて良かった。ありがとうございます。アレルギー全般に効果があるので(個人差はあると思います)コロナ前に旅行先でカツオアレルギーが出てかゆみでおかしくなりそうになるアクシデントがあり団体旅行なので病院にも行けず…持ち歩いていたジャバラパウダーで収まりました。以来出かける時の御守りです。

• あ3226さん
  • あ3226さん

5 2022-06-03

汗疱が改善した
がん予防のため、じゃばら・シークワーサー・レモンをローテーションで毎日はちみつドリンクにして飲んでいます。毎年夏場に汗疱に悩まされていますが、じゃばらを飲んでいる間だけ手にできる水疱が抑えられている事に驚いています。医者の薬では全く治らないからです。唯一改善したのが華陀膏(蝋梅油)とじゃばらだけでした。全身型金属アレルギーが原因の汗疱の場合、じゃばらが効果あるのかもしれません。
金属アレルギーはアトピー性皮膚炎と同じI型アレルギーだから効くのでしょうか?
銀歯などの金属も除去した方が良さそう。
果汁の他にじゃばらパウダーも飲んでみようと思います。
自然の恵みに感謝です。

2022-06-06
この度はじゃばら村の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
毎日のご愛飲ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
今後もじゃばら村をよろしくお願い致します。

4 2022-12-27

じゃばらっ粉のように口に入れたら水分が全部もっていかれてしまった。やはりヨーグルトに混ぜるか水に溶かして接種する方がいいです。味は苦味も酸っぱさもないです。

5 2022-05-26

花粉症がほとんどきえました!
息子の花粉症がひどかったので2袋購入。
毎朝シリアルに入れて食べていたら1週間位で症状がほとんどでなあくなりました。驚きです!
なのでリピートします!

2022-05-30
息子様の花粉症が改善されたとのお声を頂戴し嬉しい限りです!
是非、ご継続頂ければ幸いです♪

4 2022-05-18

ジャバラ粉
50を過ぎた頃からアトピーが出始めました 色々と試しましたが初めはいいけどだんだんと痒みが出てきます
ナリルチンが良いと聞きこちらにたどり着きました 朝 夜と小さじ半分をコップ3分の1に溶かして飲んでいます すると半日ずつは落ち着いていて、切れてくると少しずつ痒みは戻るのですが飲むと落ち着きます
もうしばらく飲んでみようと思います

2022-05-19
じゃばらはお薬ではないので取り入れやすいですよね。
是非ご継続頂いて、お客様の症状が良くなることを願っております。

5 2022-12-10

私にはなくてならないものです
このじゃばらパウダーをヨーグルトと一緒にとるようになってから、花粉症が10分の1くらいに楽になったので、もう長く続けています。アレルギー体質だし、気管も弱いので、花粉症の季節だけでなく、年中食べようと注文しました。

5 2022-06-20

じゃばらパウダーのお陰で、長年悩んだ花粉症は、毎年、症状で悩まされることは、なくなりました。私にはとても良く効きます。花粉シーズンの前からシーズン中に、毎日お茶に少量入れて飲みますが、普通に美味しくて、苦くないです。

2022-06-22
お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2022-06-14

先日和歌山県串本まで旅行しました。その時ドライブインでじゃばらを見つけたのですが粉末がなく、じゃばらジュレとじゃばらジュースを買って帰りました。主人が花粉症なので人からこれがお勧めだと・・・・。毎朝ヨーグルトを食べていますので良いかもと思い期待しつつ食してもらいます。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。
串本にお越しいただいたのですね♪
是非、ご継続してお召し上がり頂ければ幸いです。
今後もお客様の健康管理のお手伝いが出来れば幸いです。
  • もこさん
  • もこさん

5 2023-03-25

濃い緑茶に一振り、そして最近はややナッツや豆テイストの強いコーヒーを、自宅でミルを使ってマイボトルに入れ通勤しているので、こちらにも。

4 2023-03-20

味はちょっと苦手なのですが薬の量を減らしたくて飲んでいます。個人差はあるでしょうが、私には効いていると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物じゃばら