• SORA9492さん
  • SORA9492さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-05-16

XSでも結構大きい💦
商品、すぐに届きました。
ジャージーズ、バージョンアップした商品は、試着してXSでちょうど良かったのですが、こちらの商品はXSでもちょっと大きかったです。
体重44キロ前後です。
楽なので、ガーデニングなどにはいいと思います。
でも次回買うとしたら、定価10890円の商品かな。
こちらも愛用したいと思います。
もしかしたらお気に入りになるかも。
追記
履き心地五日目
ウエストが下がるので、2.5センチのボタンを金具の横につけてみました。
ウエストが上がって、履き心地もグッと良くなりました。
金具もペンチで外して、穴を糸で補修。
もし、失敗だったと思った方もぜひ挑戦してみて下さい。
本当に楽なジーンズです。

4 2023-12-12

テーバードのブラックを持ってますが、生地が薄いですね!インナーを重ね着しても、寒そうです。
追記
今季 1番寒いであろう日に同等の厚さのインナーを重ね着してみました。寒さは軽減されたけど、あったかいほどではありません。
希望は加工にコストをかけるくらいなら、綿率を90%以上にして欲しいです。

5 2023-10-23

柔らかく動きやすくて肌触りも良いです。
最初にブラックを買ってあまりの穿き心地の良さにこちらを追加しました。
163センチ54キロでSサイズが楽に穿けます。
ずっとなくならないで欲しいです。

5 2023-08-19

何年か前にジャージーズ買って、また欲しくなったので、やはり履きやすいです。真夏には暑いので少し涼しくなったら履こうとおもいます。前に買ったジャージーズも未だにへたることなく愛用してます。長持ちします。店頭とか長身のサイズがあまり無いので、ネットだとサイズもあり買いやすい

5 2022-07-28

ジャージーズ最高
158センチ、54キロ。下腹ポッコリのオバサンです。
他の方々のレビューをたくさん読みましたが、サイズ感がつかめず悩みました。
そこで、以前購入したハタラクロのMサイズが私にはピッタリだったので、ハタラクロのサイズ表と比較しながら、ジャージーズはSサイズを購入しました。
送られてきたジャージーズのSサイズとハタラクロのMサイズを重ねて比較したら、ほぼほぼ同じ大きさでした。
で、初ジャージーズ、履いてみたらピッタリ、ていうかまだもう一本くらい足が入るんじゃないかと思ったぐらいゆったり履けて、しかも軽くて柔らかくてめちゃめちゃ感動しました。
エドウィン様!素晴らしいです!
ユ○○ロのストレッチジーンズで満足していたあの日の私を殴りたいです(笑)
これからはエドウィン様と共に生きて行きますので、どうかよろしくお願いします!

5 2022-04-26

CMでシブサンの子達が履いてるのがとても似合っていて可愛くて、衝動的に買いました。

サイズ選びはヒップに合わせました。
長身、骨太、太もも張っていてボトムはLLサイズです。
これはMサイズを購入し、いい具合にウエストに余裕あります。
生地が柔らかいので骨に当たって痛いこともないし、お腹が苦しくなることもないです。
ヒップは微妙に余るかなぁ?くらいで、ほぼぴったり合っていると思います。

私には股下がちょっと短くてフルレングスにならなかったので、長いのもぜひ作って頂きたいです。

• kira7424さん
  • kira7424さん

5 2022-11-08

お気に入り
もう何本目だろ?めっちゃ履き心地楽でこれ以外買ってませーん!オススメだよ

4 2022-09-26

履き心地最高
以前買った夏用のSサイズがくたびれて来たので 探したところ こちらへ辿り着きSを買いましたがSSでも良かったかなぁ…
ウエストが緩いです。今日まで安いので買おうか検討中

4 2022-09-21

普段履きにはほどほどにかっこよく楽なのでお気に入りです。もう少し安ければいいんですが

5 2022-09-11

とても楽です
普段はLサイズですが
この商品はMでぴったりでした。
店舗で試着してたのはスリムストレートでしたが
太もものラインが出ないようにテーパード
にしました。
全体的にほどよくゆとりがありちょうどよいです。
ジーンズは何年も履いてませんでしたが、
動きやすくて購入しました。

• ebikatu711さん
  • ebikatu711さん

5 2023-04-16

履いていて楽
スタンダードモデルをリピートしていて、初めてエントリーモデルを買いました。
スタンダードより細めとのことですが、履き心地は同じくらい良いです。

5 2023-02-08

好きなシリーズです。
洗い替えで購入しました。

5 2022-12-05

仕事用です。
最初にブラックを購入し、履き心地の良さに追加でインディゴブルーも。見た目は普通のジーンズですが、まさにジャージの様に柔らかくて楽です。その上それなりに足が細く見えるような…。
163センチ54キロでSサイズ、ウエストは余裕がありますがあとは程よいフィット感です。

5 2022-06-13

ジャージーズの名前の通りとてもよく伸びます。ストレスフリーです。
サイズはかなり大きめです。普段Lサイズのボトムスを買うことが多いですが、こちらはMサイズでもまだ少し大きいです。

5 2022-04-24

すごく楽!
普段はMかL、64か67ですが、こちらはSで余裕でした。なんならXSでも良かったかも。スタイル良く見えるし、見た目はデニムなのにほんっと楽!買って良かったです。色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ