【あす楽対応_関東】富士通ゼネラル 脱臭機...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,215円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

加湿機能付きの大型サイズ(本機の3倍くらいのサイズ)を長年使用していましたが、加湿器フィルターの異臭・汚れ(衛生的に良くないなと)が気になってきたので、「コンパクトで脱臭機能だけ」の本体へ買い換えました。
小型なので、大型機よりも機能が少なく、排気量が少なく(脱臭機能も応じて弱め)、フィルターが簡素…なのですが、「加湿器は加湿器、空気清浄機(花粉・埃・pm2.0などの除去)が空気清浄機で、それぞれ別に購入した方が衛生的で管理が楽」と感じたので、私はこの小型機で満足しています。
ペットトイレの脇に設置したり、デスクに置いたり、玄関やキッチンやトイレに置いたり…と、とても便利なので、あと数台、追加購入したいと思っています。
脱臭機はさすがのプラズィオンシリーズ、抜群なので、長年信頼しています。
ペットがいる限りだけでなく、今後も長く買い換えていくと思います。

5 2020-08-07

思っていたより効果があり買って良かったです。

5 2020-04-23

効きますよ
トイレの臭いで購入しました、フィルター交換などが無いのが決め手でした。
効果抜群です!よく働いています!

5 2020-11-13

小型ながらにしっかり脱臭できる!
小型ながらにしっかり脱臭できました!
気になっていた愛犬の匂いもまったく気にならなくなり、寝室用だけでなくリビング用にももう1台購入を検討しています!

4 2020-04-18

在宅勤務の夫のタバコ対策で買いました。めっちゃコンパクト。24時間フル稼働です。さすがに吸ってるそばから消えるわけではないですが、臭いは消えてるかなーって感じです。

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

4 2020-04-12

ペット臭対策に
もう一個上のグレードでもあんまり値段変わらなかったかも?
犬のゲージ横に設置してますが、まだ効果は分かりませんが、小さいので置く場所には困りません。

3 2020-07-16

臭い日があります
6畳の洋室の加齢臭と犬のニオイがスッキリ消える日と、臭い日が有ります。原因は何でしょうか?

3 2020-02-25

期待値を大きく超えることも下回ることもなかったですが、消臭力がどのくらいあるのか期待です。
自動運転できればなおよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機