16,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dorazueさん
  • dorazueさん

5 2022-01-20

猫トイレの悪臭対策として購入
2匹いる猫のトイレ臭に悩まされていたため購入しました。
見た目は小さくて可愛いのに、稼動から1時間もしない内に6畳の部屋であの嫌な臭いが感じられなくなりました!
稼動音の感じ方は人それぞれですが、私は弱なら全く気になりませんし、その上の標準で稼動していても気にならずに就寝できます。
お手入れが簡単な点も凄く嬉しいです、フィルターが複数あるとか水洗いして乾燥させるとかの面倒な手間も必要ありません。
ペットの排泄物などの臭いは脱臭機じゃないと駄目ですね、可愛い愛猫たちと無理なく生活していくためにも、悪臭対策にこちらを購入して良かったです。

4 2021-11-25

介護に
要介護の父の寝室に仕様。加齢臭・膿み・唾液・失禁の臭いに悩まされていました。臭いが飛ぶほど換気するのも厳しくなったので購入しました。換気で一旦無臭になっても、一晩寝た翌朝、扉を開けるとえづくほどこもっていた臭いが、一晩強で稼働させて、無臭ではないですが苦痛ではないレベルになったので大変助かりました。稼働音は強でファンヒーターと変わらない位でしょうか。特に気にならないようです。

5 2022-04-15

期待通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-04

寝室の不快な臭い対策
3人で寝ている寝室に漂うニオイ対策に(笑)
口臭や加齢臭なんかで朝方の寝室が不快だったので、ダメ元でベッドサイドに置いたところ、全く臭いが無くなりました!
時々消えていたりするとすぐ分かる位効果があります。
次は事務所の下駄箱付近に購入しよう。

4 2022-01-09

排水溝の洗浄をしてもらってから、かなりの排水溝の臭いで悩まされました。
そこで本品を購入しましたが、強の連続運転を続けて良くなっていると思います。
試しに弱にしたら強烈に臭ったので効いていると思います。
あとは強運転で耐久性が心配です。

5 2021-10-09

確かに効いている気がします
静かです。部屋のコーナーのなんとなくあるカビ臭さや、寝室の匂いを取りたくて購入しました。
コンパクトなのに効き目ははっきりあるように思います。色々ボタンでできるようですが面倒くさいのでずっと「静」で運転させっぱなしです。もっと安いのにしようか迷いましたがフィルターや管理がラクそうなので選びました。

5 2021-09-11

猫のにおい対策で購入しました。だいぶ緩和されました。あと1台別部屋用に購入を検討中です。その際は、またよろしくお願いします。

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

5 2021-07-07

見た目も可愛くて、インテリアとしてもgoodです。
消臭力も大満足

4 2021-06-12

2台目…
これは我が家では2台目の購入です。
ひとつは部屋干し用、今回購入した方はタバコを吸う息子の部屋用です。
フィルターの交換はないですが、吸い込み口にホコリはたまるので、たまに掃除機で吸ってます。
大きさもコンパクトですし、早くニオイをとりたいときに役立っています。

• hinahikoさん
  • hinahikoさん

5 2020-12-15

色々調べて購入決めました。難しいことはわかりませんが、店頭販売商品で脱臭機能としては唯一無二な商品とのことで決めました。花粉症対策など空気清浄効果はありませんが、生活臭・おやじ臭は消えると思います。生活臭が気になる1階の廊下に置いたところ無臭に感じます。電気代も非常に安くつけっぱなしです。再度購入し和室にも置き、独特の古い畳臭を抑えることができればと考えてます。とにかく小型でも効果が期待できる商品です。

5 2020-07-11

加湿機能付きの大型サイズ(本機の3倍くらいのサイズ)を長年使用していましたが、加湿器フィルターの異臭・汚れ(衛生的に良くないなと)が気になってきたので、「コンパクトで脱臭機能だけ」の本体へ買い換えました。
小型なので、大型機よりも機能が少なく、排気量が少なく(脱臭機能も応じて弱め)、フィルターが簡素…なのですが、「加湿器は加湿器、空気清浄機(花粉・埃・pm2.0などの除去)が空気清浄機で、それぞれ別に購入した方が衛生的で管理が楽」と感じたので、私はこの小型機で満足しています。
ペットトイレの脇に設置したり、デスクに置いたり、玄関やキッチンやトイレに置いたり…と、とても便利なので、あと数台、追加購入したいと思っています。
脱臭機はさすがのプラズィオンシリーズ、抜群なので、長年信頼しています。
ペットがいる限りだけでなく、今後も長く買い換えていくと思います。

5 2020-11-13

小型ながらにしっかり脱臭できる!
小型ながらにしっかり脱臭できました!
気になっていた愛犬の匂いもまったく気にならなくなり、寝室用だけでなくリビング用にももう1台購入を検討しています!

5 2021-03-07

フィルターが洗えるので コスト的に助かります。大きさもコンパクトで良かったです。
臭いもしなくなりました。
皆さんのレビューをみて決めました!

5 2021-02-25

思ったよりコンパクトでオシャレ!良い買い物でした。

5 2021-01-04

ペットのお部屋に置くために購入しました。この製品を置いたおかげで、匂いが気にならなくなり、ペットのお部屋にデスクを置いて人間が作業できる環境に!素晴らしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機