16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hinahikoさん
  • hinahikoさん

5 2020-12-15

色々調べて購入決めました。難しいことはわかりませんが、店頭販売商品で脱臭機能としては唯一無二な商品とのことで決めました。花粉症対策など空気清浄効果はありませんが、生活臭・おやじ臭は消えると思います。生活臭が気になる1階の廊下に置いたところ無臭に感じます。電気代も非常に安くつけっぱなしです。再度購入し和室にも置き、独特の古い畳臭を抑えることができればと考えてます。とにかく小型でも効果が期待できる商品です。

5 2020-11-13

小型ながらにしっかり脱臭できる!
小型ながらにしっかり脱臭できました!
気になっていた愛犬の匂いもまったく気にならなくなり、寝室用だけでなくリビング用にももう1台購入を検討しています!

5 2021-01-04

ペットのお部屋に置くために購入しました。この製品を置いたおかげで、匂いが気にならなくなり、ペットのお部屋にデスクを置いて人間が作業できる環境に!素晴らしいです。

5 2021-09-11

猫のにおい対策で購入しました。だいぶ緩和されました。あと1台別部屋用に購入を検討中です。その際は、またよろしくお願いします。

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

5 2021-07-07

見た目も可愛くて、インテリアとしてもgoodです。
消臭力も大満足

4 2021-06-12

2台目…
これは我が家では2台目の購入です。
ひとつは部屋干し用、今回購入した方はタバコを吸う息子の部屋用です。
フィルターの交換はないですが、吸い込み口にホコリはたまるので、たまに掃除機で吸ってます。
大きさもコンパクトですし、早くニオイをとりたいときに役立っています。

5 2021-03-07

フィルターが洗えるので コスト的に助かります。大きさもコンパクトで良かったです。
臭いもしなくなりました。
皆さんのレビューをみて決めました!

5 2021-02-25

思ったよりコンパクトでオシャレ!良い買い物でした。

5 2020-07-11

加湿機能付きの大型サイズ(本機の3倍くらいのサイズ)を長年使用していましたが、加湿器フィルターの異臭・汚れ(衛生的に良くないなと)が気になってきたので、「コンパクトで脱臭機能だけ」の本体へ買い換えました。
小型なので、大型機よりも機能が少なく、排気量が少なく(脱臭機能も応じて弱め)、フィルターが簡素…なのですが、「加湿器は加湿器、空気清浄機(花粉・埃・pm2.0などの除去)が空気清浄機で、それぞれ別に購入した方が衛生的で管理が楽」と感じたので、私はこの小型機で満足しています。
ペットトイレの脇に設置したり、デスクに置いたり、玄関やキッチンやトイレに置いたり…と、とても便利なので、あと数台、追加購入したいと思っています。
脱臭機はさすがのプラズィオンシリーズ、抜群なので、長年信頼しています。
ペットがいる限りだけでなく、今後も長く買い換えていくと思います。

5 2020-04-23

効きますよ
トイレの臭いで購入しました、フィルター交換などが無いのが決め手でした。
効果抜群です!よく働いています!

5 2020-08-07

思っていたより効果があり買って良かったです。

4 2020-04-18

在宅勤務の夫のタバコ対策で買いました。めっちゃコンパクト。24時間フル稼働です。さすがに吸ってるそばから消えるわけではないですが、臭いは消えてるかなーって感じです。

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

4 2020-04-12

ペット臭対策に
もう一個上のグレードでもあんまり値段変わらなかったかも?
犬のゲージ横に設置してますが、まだ効果は分かりませんが、小さいので置く場所には困りません。

3 2021-09-19

以前にも購入して良かったので再度購入しました。
自動設定がないのがネックですが、音はさほど大きくないので気にはならないと思います。

3 2020-07-16

臭い日があります
6畳の洋室の加齢臭と犬のニオイがスッキリ消える日と、臭い日が有ります。原因は何でしょうか?

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機