積水樹脂 アルミ 布団干し ダブルバー X型 ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • khu_uさん
  • khu_uさん

5 2019-02-09

11年ぶりの買い替えです
積水のステンレス同型の物を屋根のない2階のベランダで11年使用していました。プラの部分が破損し、表面のステンレスが剥がれて中の錆びた金属が一部覗いてるのを見つけ買い替えを決めました。同じセキスイの物にしたのは高さが低いとキッチンマットやロングワンピースが刷ってしまうのと、ダブルバーが気に入っていたのと、横幅がアイリスだと少し小さかったのが決め手です。後は以前のものがステンレスがめくれてきたので、今回は少し高くなりますがアルミにしました。プラの部分が明るめのグレーなところも以前使っていた物より気に入って
います。全体的にステンのものより白っぽい色味です。水遊びの時や台風の時は畳んで寝かせて置けるのも気に入っています。配送も3営業日以内になっていますが午前中注文で当日発送。翌日午前中には届いて驚きました。組立も説明書が分かりやすくて1人で10分もかからなかったです。レビューがなかったので不安でしたが送料込みで他店よりも安く買えたので良かったです。

• kuro_zさん
  • kuro_zさん

5 2019-03-04

軽いです。
アルミ製で樹脂コーティングされているので錆びる心配無し。
軽いですが足のX形状でよく踏ん張り、多少の風でも倒れることはなさそうです。
庭置きで使用していますが、洗濯物を干したまま日当たりの良い方へ移動したりしています。
布団、タオルケット、シーツなど問題なく干せました。
使えます!気に入りました。

5 2019-02-16

軽い…
今迄使っていた物がぐらぐらして来て不安定だったのでこちらを購入しましたが、アルミなのでとても軽くて使いやすいです。
組立も直ぐに出来たし、以前の物より高さもあって便利です。