6,105円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miadyou13さん
  • miadyou13さん

5 2021-03-07

キャンプの時にずっと家庭用のカセットコンロを使用していたが、風が強いと火が消えてしまうので、タフ丸か、風まるか迷いました。
タフ丸の方が重い鍋を乗せても耐えれるそうなので、タフ丸にしました。
まだ使用してませんがキャンプで使用するのが楽しみです。

5 2020-09-23

キャンプで使用する為に購入。とてもシンプルでカッコいいです。

• take946さん
  • take946さん

5 2021-06-17

思っていたほど重く無かったし、CB缶の装着はマグネット式で簡単。
普段使いやアウトドアでも活躍してくれそうです。

5 2021-04-28

良い
アウトドア利用目的で購入。
もちろん災害時にも安心です。
防風構造だけでなく五徳が外せて洗える、ダッチオーブンが使えるほどの耐荷重、収納バッグ付き、デザインもカッコいい。
普通のカセットコンロより高いけど、その価値があると思います。
そして、他店と比べて安かったです。

5 2021-03-16

カッコいい
無骨でカッコいいです。まだ使用してないので性能は分かりませんが、ミリタリーグッズのような雰囲気です。

5 2020-08-31

無骨さに惚れた
BBQをする時に今まで普通のカセットコンロを使用していたのですが風に弱かったのでこちらの商品を購入しました。無骨なデザインがアウトドアらしくて大変良いです。購入後強風の場面に遭遇してませんが期待しています!

4 2020-01-19

暖かくなったら外で使ってみたくて購入。
まだ使っていないので☆4つです。
マーベラスと悩みましたが、価格がお手軽なこちらにしました。
災害への備えもかねて。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2019-12-13

大満足です!
迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
商品の使い勝手もよく今後重宝しそうです。
元々知人宅にあって便利だと思い購入したので、性能には大満足です。

4 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
気に入っています。

5 2020-04-07

屋外でも火が消えず、専用ケースで持ち運びも楽です。とても便利な商品です。

5 2020-03-29

丁寧に梱包され配送も迅速でした。
試しに火をつけてみましたが、きちんと使えました。

5 2019-12-21

まだ未使用
まだ未使用ですが、みた目でいい感じです。
災害時でも使える物をと思い購入しました。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-12-11

災害時用に
災害時用に購入しました。ケースが頑丈で工具のようです。
バーベキューの時にも使えそうです。

• nobkeithさん
  • nobkeithさん

5 2019-11-03

良かった
ケースもしっかりしてて機能も問題なく良い商品でした

• cc ccさん
  • cc ccさん

5 2019-10-14

ガッチリ!!
キャンプやアウトドア用に購入
試しに家の中で扇風機かけながら使用してみましたが、風を受けても火は大丈夫でした!
キャンプで使うのが楽しみ!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ