【あす楽対応_関東】イワタニ アウトドアー...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応_関東】イワタニ アウトドアーコンロ 「カセットフー タフまる(TOUGH MARU Fore Winds)」 CB-ODX-1

7,379円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

キャンプで使用する為に購入。とてもシンプルでカッコいいです。

5 2020-08-31

無骨さに惚れた
BBQをする時に今まで普通のカセットコンロを使用していたのですが風に弱かったのでこちらの商品を購入しました。無骨なデザインがアウトドアらしくて大変良いです。購入後強風の場面に遭遇してませんが期待しています!

4 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
気に入っています。

5 2020-04-07

屋外でも火が消えず、専用ケースで持ち運びも楽です。とても便利な商品です。

5 2020-03-29

丁寧に梱包され配送も迅速でした。
試しに火をつけてみましたが、きちんと使えました。

4 2020-01-19

暖かくなったら外で使ってみたくて購入。
まだ使っていないので☆4つです。
マーベラスと悩みましたが、価格がお手軽なこちらにしました。
災害への備えもかねて。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2019-12-13

大満足です!
迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
商品の使い勝手もよく今後重宝しそうです。
元々知人宅にあって便利だと思い購入したので、性能には大満足です。

5 2019-12-21

まだ未使用
まだ未使用ですが、みた目でいい感じです。
災害時でも使える物をと思い購入しました。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-12-11

災害時用に
災害時用に購入しました。ケースが頑丈で工具のようです。
バーベキューの時にも使えそうです。

• nobkeithさん
  • nobkeithさん

5 2019-11-03

良かった
ケースもしっかりしてて機能も問題なく良い商品でした

• cc ccさん
  • cc ccさん

5 2019-10-14

ガッチリ!!
キャンプやアウトドア用に購入
試しに家の中で扇風機かけながら使用してみましたが、風を受けても火は大丈夫でした!
キャンプで使うのが楽しみ!

4 2019-10-11

安く買えたので助かりました。すぐに届いて良かったです。よかったらもう一台購入検討しようと思います。

5 2019-07-26

使いやすい
頑丈なため、重そうな鍋でも心配ありません。
また、野外でも風に吹かれても火が安定します。
五徳下も掃除しやすいです。

5 2019-04-08

まだ使用していませんが
注文してすぐに届きました。早急に送付して頂きありがとうございました。
段ボールから出してまだそのままですが、休みの日に使用してみたいと思います。

4 2018-11-15

アウトドアで使えるという事なので、購入しました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。