【あす楽対応_関東】イワタニ アウトドアー...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2019-12-13

大満足です!
迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
商品の使い勝手もよく今後重宝しそうです。
元々知人宅にあって便利だと思い購入したので、性能には大満足です。

5 2019-12-21

まだ未使用
まだ未使用ですが、みた目でいい感じです。
災害時でも使える物をと思い購入しました。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-12-11

災害時用に
災害時用に購入しました。ケースが頑丈で工具のようです。
バーベキューの時にも使えそうです。

• nobkeithさん
  • nobkeithさん

5 2019-11-03

良かった
ケースもしっかりしてて機能も問題なく良い商品でした

• cc ccさん
  • cc ccさん

5 2019-10-14

ガッチリ!!
キャンプやアウトドア用に購入
試しに家の中で扇風機かけながら使用してみましたが、風を受けても火は大丈夫でした!
キャンプで使うのが楽しみ!

4 2019-10-11

安く買えたので助かりました。すぐに届いて良かったです。よかったらもう一台購入検討しようと思います。

5 2019-07-26

使いやすい
頑丈なため、重そうな鍋でも心配ありません。
また、野外でも風に吹かれても火が安定します。
五徳下も掃除しやすいです。

5 2019-04-08

まだ使用していませんが
注文してすぐに届きました。早急に送付して頂きありがとうございました。
段ボールから出してまだそのままですが、休みの日に使用してみたいと思います。

4 2018-11-15

アウトドアで使えるという事なので、購入しました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2018-11-04

防災にも
家で使っていたのもぼろぼろに…
電気用も購入したので、普段はそれを使っていますが、災害時には電気がないでしょうから、再度購入しました。
しっかりしていて、長く使えそうです。

5 2018-09-26

キャンプで使いましたが、問題なく使えました。
見た目もカッコいいです。

3 2019-10-19

災害時用に
家のコンロがIHなので災害時用に購入しました。
発送が早く助かりましたが、ケース外側に擦れと汚れが…。本来アウトドア用のものなので、これが普通なのでしょうか?
ほかの調理器具と一緒に収納しようと思っていたので気になりました。
コンロ本体はまだ出番はありませんが頼りになりそうです。

2 2019-08-04

ゴキブリが。。。
商品はまだ使っていないので、評価できないのですが、ヤマトから届いた箱の中からゴキブリが出てきました。商品自体、段ボールの箱に入っておらず、段ボール紙で覆っているだけだったので、配送途中に混入した可能性がありますが、良い気持ちでなかったので、箱に変更する方が良いと思います。

3 2019-04-07

商品自体は、そこそこ大きいですが、これからのキャンプで使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ