1,373円  買い物かごに入れる

5 2021-05-27

とても、早いご対応ありがとうございました。良かったです

5 2021-07-31

新茶をいただいたけれど、温かいのはちょっと。。。という猛暑なので冷たく飲めるように購入してみました。
水出しで苦味もなく、香り良いお茶が楽しめてます。

5 2021-07-15

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包も嬉しかったです。水出し緑茶用に使用しています。使いやすさ、手入れのしやすさに満足しています。

4 2021-03-18

早々に玄米茶を水だししてみました。とても美味しく満足です。底まで手が届いて洗いやすいのでストレスフリーです。夏に向けて麦茶用にもう1つ買い足そうかと思います。

5 2020-12-30

お茶が美味しい
甘みのある美味しいお茶が飲めます。
緑茶の消費量が増えました。

5 2020-08-21

色んな飲み物に使え掃除も簡単にできありがたい商品です また注文したいです

4 2020-08-21

使っている人が多くて、以前からいいなーと思っていたので、
購入しました。
さすが人気の商品で、使い勝手もよく、満足しております。

4 2020-06-21

夏の緑茶用に購入、キャップ部分が洗いずらい。

5 2020-05-26

大満足です!
知り合いが使用していて欲しくなりました。
プラスチック製は使っているうちに痛んだり、パッキンが汚れたりと手入れも大変。
今回購入したのは清潔が保たれ熱湯も問題なく、頂きものの煎茶も作り置きできるのでペットボトルのお茶はもう書いません。
良い買い物ができました。

• taka456さん
  • taka456さん

4 2018-07-20

冷コーには最適です。
水だしコーヒを作るにはちょうど良い大きさです。2本あれば1日分の冷コーヒーを十分たのしめます。

5 2019-05-21

迅速に届きました
以前デパートで購入して便利に使っていましたが、割ってしまったので同じタイプを探して購入。迅速に無事に届きました。
以前使っていた物より、ガラス本体と、ゴム部分のジョイント時の手応えがいい感じになってる気がします。

4 2018-09-10

形もいいしおいしい
ジャスミンティーを水だしで造りたくて購入しました。
形もいいし、おしゃれ。
水だしは煮出すのと違ってえぐみとかなくておいしく呑めます

4 2019-08-18

使いやすい
同じ製品の小さいものを使っていましたが容量が少なく、思い切ってこちらを購入してみました。思い切ってというのは価格がお高いからです。しかし、この酷暑の日々、1日で飲み切るにはちょうどいい容量でよかったです。持ち運びには不向きなので冷蔵庫オンリーですね。もっといろいろ軽量化できる要素はありそうなので星5つまではいきません。

4 2019-08-01

ずっと気になっていたので、ポイント購入しました。
大変美味しく飲めるため大変満足です。
購入依頼毎日活躍中です。
不満はフィルタが外れやすいこと、これは何とかしてほしいところです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒