その他 ベーテル 保湿ローション 容量:300m...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,691円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • muuchan666さん
  • muuchan666さん

5 2020-07-29

無香料で使い心地のいい保湿ローションです
月曜日の午前中に注文して水曜日の朝には届きました。早く届いて助かりました。
前に職場のリンパ浮腫専門の看護師から勧められそれから気に入って家でも使っています。無香料で伸びも良く、サラサラしていて全然ベタつきません。それでもしっかり保湿は感じられます。
ただ普通のドラッグストアにはまず売ってないので、こうやって送料無料でネット販売してくれるのはとても助かります。また無くなったら利用したいと思います。

• annko3478さん
  • annko3478さん

5 2020-09-30

長く家族で使用しています、しっとりしていて子供から大人まで使用感抜群ですねぇ。とても満足しています。

5 2020-09-16

家族がひどいアトピーのため購入しました
WOC看護師に「家族全員塗ってるよ」とお勧めされたのがきっかけです
私は敏感肌ですが、トラブルなく使用しています
サラッとした使い心地が好きです
送料込みで購入できて良かったです

5 2020-05-18

保湿は大切
以前勤めいたところのWOCに勧められて以来2年ほど使用しています。
子どもも含めて家族全員で使用しています。
アレルギー体質の子どもでも問題なく使用できています。

• yoripinさん
  • yoripinさん

5 2020-04-26

アトピーの夫と赤ちゃん用に買いました。
ベタベタしないのに保湿はしっかりできて好評です。

• y 0329さん
  • y 0329さん

5 2020-04-25

しっとりしててとても良いです!!
病院で入院して看護師さんに勧められました!
ずっとリピートです!!