2021/06/11
    良いです。
    小学校3年生と年中の姉妹に購入しました。並んで使えて間を仕切れるのがいいです。昨日到着してすぐ組み立てて、早速宿題をやっていましたが、使いやすいようです。 耐荷重なども考慮してこちらの商品にしましたが、思ってたよりしっかりしていて買って良かったです。 組み立ても同じものを二つ組み立てるだけなので、そんなに大変ではないですが、上の棚を固定する金具をとめるのに、ドライバーだと穴が開かなくキリを使って開けたのは少し大変でした。 あとは棚が奥行きがあるので、もう少し使い勝手を考えようと思います。カバンを置くのであれば十分な奥行きでいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2020/07/20
    いい買い物できました
    ナチュラルとホワイトで悩みましたがナチュラルを購入してよかったです。 目にも優しく勉強に集中してくれているように感じます。 他店で購入した学習椅子(FIORE)とたまたま色味が似ている物が届き、雰囲気が合って嬉しいです。 組立てには約2時間かかりました。オススメ出来ませんが大人1人で組立てしました。 木屑が多く、丁寧に拭き取りながら作業しました。 稼動棚は使いやすく、配置を左右好みで作れたので、右利き左利き両者に使いやすいと思います。 出来るだけ省スペースにしたかった事、兄弟で揃えたかった事、なるべく安く済ませたかった事、全て叶えられました。 購入時こちらのショップが楽天の中では最安値でした。 納期に関してショップの対応に少々の不満がありましたが、お品には満足しています。
    注文日:2020/06/05
    2021/08/07
    めぐみ3333さん
    組み立ては簡単でした!
    女性1人でも組み立て可能でした! ただ、ベニア板の番号がどちらも綺麗に剥がれませんでした。 収納の奥の板とはいえ、見えることもありますので、せめて裏に番号を貼るなど配慮があると良かったです。
    注文日:2021/08/05