2023/01/19
    軽量かつコンパクトなB型ベビーカーでもっと安いものもありましたがせっかくなので妥協はしたくないと思い探しているとデザインも値段もスペックも理想なこちらにして正解でした。 最初から肩掛けのショルダーストラップが付いてるのもすごく便利です。肩掛けして自転車も乗れました。 歩きたがらないのにベビーカーには乗らず抱っこをせがむ我が子…。出先で寝てしまうことを考えるとベビーカーが無いのも不便なのでこちらが活躍してくれると思います。 試しに家の中で広げるとすぐに自分から座ってくつろいでTVを見ていたので、外でも大人しく乗ってくれることを期待しています。 今までサイベックスのシングルタイヤに慣れていたのでハンドル操作は少し手こずります。
    注文日:2023/01/13
    2018/10/13
    しょっぴ!さん
    早く買えば良かった!
    娘が2歳3か月でバギーを購入しようかと一歳半くらいから迷っていて、色々調べつくしてこの商品にしました。自転車移動メインなので、この軽いバギーならばかるっていけるかなと思い、軽さ重視で購入しました。同じ商品ならば安く手に入れたいと思い探してみましたが最安値の店は売り切れてて…仕方なくこちらのショップで購入しましたが、ポイント還元もありさほど高く感じませんでした。しかも発送は遅くなるのかな?と思いましたが3日程で手元に届きました。届いた商品は箱も綺麗で、その日に娘とバギーで散歩に行きましたが特に傷なども含めて不具合は見られなかったです。私が身長168cmなのでハンドルが少し引くいと感じました。ただ、到着時に前輪が外された状態で届くのですが、タイヤをはめ込む穴の中が何だろう?油みたいなものがべっとり付いていて…気持ち悪かったのでティッシュで拭き取り、はめました。潤滑剤みたいなものかな?と思いました。特に拭き取れば問題なくつかえそうなのでそのまま使う事にしました^_^ これから電車も移動がらくになると思うと使うのが楽しみです!娘もベビーカー!と指さして乗せろ乗せろとせがむので気に入ってます。昼寝したりするのはちょっとリクライニング機能がないので首が辛い角度になりそうです(;ω;)12キロある娘ですが、そう狭くもなさそうに割と快適そうに乗っておりました。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/15
    SY8245さん
    2歳4ヶ月、12キロの息子に購入しました。 ベビーカーはエアバギーを使用していますが、コンパクトにならないし重いので、最近では近場に買い物か車の時しか使用していませんでした。電車やバスなどで出かける時もたまにあるのですが、体重も増えて抱っこだけでは辛いので購入しました。 本当に早く買えば良かったヽ( ̄д ̄;)ノ 畳んで持ち運びも便利、とにかく軽いです。自立するタイプなのも良いですね! 見た目もシンプルでかっこいい!! お値段も言うことなしです。 いい買い物が出来ました!!
    注文日:2018/11/10
    2019/02/17
    ねこ5424さん
    軽くて扱いやすい
    セカンドベビーカーに必要な機能だけに振り切って軽さ重視で作ってありとても良いです デザインも安っぽくなく素敵です 海外旅行にも持っていく予定です
    注文日:2019/02/04