【あす楽対応_関東】富士通ゼネラル ペット...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 期待通り・口コミ通り
  • 猫三匹のトイレ対策に購入。新居と同時に購入・設置したので比較はできませんが、たまに遊びにくる身内に毎回臭いを確認してもらい、問題なしとお墨付きです。前入居者による部屋のヤニ臭さも消えるかなーと思ったのですが、完全には消えません。これは仕方ないですね。ちょっとマシになったのがむしろ想定外でした。集塵機能については効果を確認するすべがありませんが、あくまでオマケと考えているので特に ・・・(続きを読む
  • よいしょ0340さん
  • 3 2020-07-10
  • わからない、、
  • 犬を一ひき飼っています。18帖ですが、レビューのような効果はあまり感じません汗うちの犬が臭すぎるのか、キッチンも一緒なのでその匂いは少し軽減されたかな?これから効果が出てくrのを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 神2774さん

4 2020-07-03

ペットのいる部屋に最適
他人が家に来た時にペットの匂いが気になってました。空気清浄機より脱臭機のほうが効果が高いとの事でこれを選択しました。音が静かです。夜でも気になりません。メンテもフィルターの掃除のみ。触媒等の有償部品の取り換えがないのもよい点です。肝心の消臭機能は雨の日のジメジメした特有の匂いを感じません。価格も高くなく費用対効果Goodです。

4 2020-01-07

室内で小型犬を飼育しています。
こちらがペット臭に効くとまめこさんのブログで読んで購入してみました。
確かに効果あるようです。
交換用フィルターもついているのがよかったです。

5 2019-12-31

届くのがはやい!
犬を飼っているのですが準備のとき はやく届いたのでいいと思います。あとこの商品を使っているとあんまりにおいがしないためとても良いと思います。

4 2020-07-10

期待通り・口コミ通り
集塵機能については効果を確認するすべがありませんが、あくまでオマケと考えているので特に問題はありません。こちらのショップでは替えのフィルターがついていたので決め手になりました。替えが必要ないとのことですが、あるにこしたことはないですからね。
しばらくして、うっかりテレビにぶつけてしまったのですが、ぶつけた部分だけ綺麗に表面が削れ傷ができてしまいました。お安いのは【ガワ】にコストをかけず、機能に全振りしてるからなんだなーと感心。同時に、「足跡シールがついているのはつきやすい傷を隠すためか…!」と気づいて妙に納得。さっそく貼らせてもらいました。ぱっと見もチープな印象は否めないので、見た目が気になる方は満足できないかもしれません。私は充分です。使用から約1ヶ月ですが、どれくらい保ってくれるかな?

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2020-06-12

早速届きました。
🐾シールが可愛いし、剥がしてやり直し出来ました。
部屋の臭いもしっかり脱臭がきいて快適です。
音もエアコンの方が大きい位、これで弱運転にしたらもっと聞こえないので夜には切り替えて使えば寝やすいかな。
電気代を考えてもフィルター交換の方が手間もお金もかかりそうなので交換不要なこちらにしました。
兎の臭いも気にならず、買って良かったです。

5 2020-10-26

急ぎで出荷していただき、ありがとうございました レビュー通り静かでペットの臭いもとれ子供も喜んでいます
わんこのゲージ横に置きましたが、全く気にならないようで安心しました
更にフィルターがついているのでお得な買い物ができました!良かったです

4 2020-09-29

2つ目の購入です、結構悪臭カットしてくれます。助かってます!!
星が満点ではないのは!!一番最初に購入した時から少し間が空いてますが
値段が上がったのが悲しいです・・・

• りく8258さん
  • りく8258さん

5 2020-09-11

お値段の割にしっかりと消臭していると思います。

5 2020-07-31

ペットの臭い
ペットの臭い用に購入!
使い始めなので劇的な変化は感じられませんが漂ってくる匂いが無くなった気がします!
音は標準にしてますがとても静かです!

• aho15さん
  • aho15さん

5 2020-07-24

買ってよかった
購入後2日で届きました。
我が家は、6畳にネコ2匹とうさぎ二羽の専用の部屋を設けてます。外出時は部屋を締め切り夏はエアコン・冬は暖房のため臭いがこもるのが気になっていました。こちらの商品は、レビューも高く値段もそこそこだったので購入。臭いはほぼ消えました♪まだ2日しか使ってないですが、効果を感じてます。使い方もシンプルで、見た目の割に軽いですし、見た目もいいです!主人も満足してます♪割と大きいので、小さいものがいい人は別の物をおすすめします。

5 2020-06-26

見た目オシャレなので居間に置いても可愛い
ペットの臭いがすごくて購入しました。届いてまだ一日目ですが、期待してます。迅速な対応と商品への丁寧な包装は、使う人への思い遣りを感じました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ポー1023さん
  • ポー1023さん

5 2019-12-28

初めての脱臭機…。
母親の飼っている犬の臭いが凄く、家の中全てに臭いが染み付いていて不快な状態が続いていました。
家電量販店で空気清浄機を買おうとしたところ、売場の端にあった脱臭機の存在を知り、ネットで調べると、ペットには脱臭機!と…!!
その後こちらで脱臭機を購入し、ゲージの近くに設置。
結果、臭いは無くなってはいないですが、少しはマシになった感じです…(^-^;
うちの場合、犬の臭いが凄すぎるので、完全脱臭は難しいですが、少しペットの臭いが気になるな〜くらいであれば効果はあると思います!

• kuma1394さん
  • kuma1394さん

5 2019-12-23

とても良い
20畳ほどの部屋で小型犬3匹で、部屋の匂いが気になり空気清浄機を置きましたが、匂いにはまったく効果がなく諦めていたところ、こちらの商品を見つけ半信半疑で購入しましたが、嘘のように匂いが無くなりました!もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2020-10-08

フェレットのケージの隣に置いています。
「標準」で使っていますが、音は全く気になりません。
フェレットの匂いはもちろん、トイレが汚れても気が付かないくらいの脱臭力があります。

4 2020-09-22

オシャレ
迅速&丁寧に郵送してもらえ、助かりました。犬を飼ったのと花粉症があるので、匂いとアレルギー症状が和らげばと期待しています♪子どもが空気キレイになったと言っていますが、効果はこれからなので✩4で。コンパクトでリビングにもオシャレです◡̈

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機